| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
||||
Нет, там Штирлиц вполне уходил с посадки самостоятельно. Генерал (по логике |
||||
|
» 1/04/2008, 08:59, ШЕД
|
|
По предстоящим играм: я за безкомиссарку.
Я игрок формата классических закрытых ролей (10 игроков, среди которых 3 мафа и 1 ком, роли убитых и посаженных не вскрываются). Один из самых сложных форматов, но самый интересный, ИМХО. Безбезкомиссарка к нему приближена (в ней, как я понимаю, нет только кома, а роли после хода оглашаются). В любом случае такой расклад мне ближе, чем партии с уймой ролей и случайностей. Если партию начнем и закончим до майских - то я хочу ;)))) |
|
|
|
Ребята, ну так открываем регистрацию? Ведущий есть.. тема есть.. аватарки есть.. или как? Регламент простой в бескомиссарке. можем в это воскресенье и стартануть.
|
|
» 1/04/2008, 09:33, ШЕД
|
|
Я в игре.
|
|
|
|
Сейчас сделаю тему с регистрацией.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Джентльмены как раз на бескомиссарку хорошо ложатся. Группа энтузиастов собирает экспедицию на поиски золотого шлема. Сокровище хотят сдать государству. Но втесались в эту компанию и "чёрные следопыты", которые (понятное дело) не собираются ни с кем делиться.
|
|
» 1/04/2008, 10:51, _Primavera_
|
|
Давайте все-таки сделаем выбор из 3-х форматов:
1. классика 2. бескомиссарка 3. навороченный темат, например, с игрушками (так же интересно было, хочется повторить... или я одна такая?) Кто еще за п. 3? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: