Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2008, 04:11,  Wanton 
Anubis ( "1/".$m["апр"]."/2008," 01:37)
Наташа, напомни пожалуйста пример игры (мы уже 20 сыграли), где комиссара стукнули в первые сутки... пусть даже в течение первых двух суток. А затем мирные, проявив логическое мышление и волю к победе, тем не менее выиграли партию. Было такое? В принципе, это вопрос ко всем, любящим бескомиссарку на форуме и считающим, что это очень логичная игра

Юр, в данном случае, моя фраза "у нас такое было" - относилась ко второй части предложения = проверкам Кома, которых сажали в те же сутки ) Пример, М-12, Остров сокровищ-выиграли мирные. А по поводу мафии в которой Кома устраняли в первые же сутки - М-10, Космос-выиграла мафия.
К слову, даже в этой мафии мы думали убить Шлага в первые же сутки, но решили его проверить на маньячество перед смертью.

К вопросу о том, как часто побеждали мирные при отсутствии Комиссара, а что, так часто была безкомиссарка? Все же постоянно хотят роли, роли и побольше )) Где нужно сидеть и ждать смерти Кома, потому что он может принести на блюдечке достоверные сведения. Или повскрывать всех спецов, дабы облегчить задачу и просто методом исключения всех определить.
А если вдруг их нет, то караул! Вот я и думаю, что сдалось бы поучиться вычислять мафию и без Комиссара. Мне, например, тут никогда роль спеца не приходила. А никто и не обещал, что будет легко -)

Я только не поняла по твоему вопросу, тебе идея то нравится или не видишь резона?)
      » 1/04/2008, 08:18,  Агамемнон 
А мне без разницы сколько комиссаров будет. Пока интересен любой опыт.
      » 1/04/2008, 08:25,  Агамемнон 
Rondo ( "1/".$m["апр"]."/2008," 01:12)
_Primavera_ ( "1/".$m["апр"]."/2008," 01:00)
На месте Штирлица маф, задумавший размен себя на ВСБ, молча придет и проголосует. Зачем предупреждать? Само действо неверное, но доказывающее мирность.

Да причем тут это? Его никто не подозревал в желании разменяться на ВСБ. Исключительно срыв плана по непосадке всех разозлил. Кому выгодно срывать план? Мафии! А раз мафии выгодно - возможно Штирлиц маф. А потом еще и Генерал отменил тройную посадку и все стали размышлять, а не маф ли спас мафа...

Нет, там Штирлиц вполне уходил с посадки самостоятельно. Генерал (по логике smile.gif) спасал Клауса. Потому-то у меня пара Хельмут-Генерал никак не связалась. Первый как раз Клауса выравнивал, а Генерал такую равнялку сбил. И в концовке к Айсману sad.gif я уже для себя чётко прицепил Хельмута. Исходя из психологических моментов тоже. До сих пор жалею, что не отрёкся от логики. Обозначил, но сам себе не поверил.
      » 1/04/2008, 08:59,  ШЕД 
По предстоящим играм: я за безкомиссарку.

Я игрок формата классических закрытых ролей (10 игроков, среди которых 3 мафа и 1 ком, роли убитых и посаженных не вскрываются). Один из самых сложных форматов, но самый интересный, ИМХО.
Безбезкомиссарка к нему приближена (в ней, как я понимаю, нет только кома, а роли после хода оглашаются).

В любом случае такой расклад мне ближе, чем партии с уймой ролей и случайностей.

Если партию начнем и закончим до майских - то я хочу ;))))
      » 1/04/2008, 09:22,  Madam 
Ребята, ну так открываем регистрацию? Ведущий есть.. тема есть.. аватарки есть.. или как? Регламент простой в бескомиссарке. можем в это воскресенье и стартануть.
      » 1/04/2008, 09:33,  ШЕД 
Я в игре.
      » 1/04/2008, 09:36,  Wookiee 
Сейчас сделаю тему с регистрацией.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/04/2008, 10:10,  Агамемнон 
Джентльмены как раз на бескомиссарку хорошо ложатся. Группа энтузиастов собирает экспедицию на поиски золотого шлема. Сокровище хотят сдать государству. Но втесались в эту компанию и "чёрные следопыты", которые (понятное дело) не собираются ни с кем делиться.
      » 1/04/2008, 10:12,  Shoorsh 
Регистрация ЗДЕСЬ wink.gif
      » 1/04/2008, 10:51,  _Primavera_ 
Давайте все-таки сделаем выбор из 3-х форматов:
1. классика
2. бескомиссарка
3. навороченный темат, например, с игрушками (так же интересно было, хочется повторить... или я одна такая?)

Кто еще за п. 3?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: