Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2008, 10:51,  ШЕД 
Агамемнон ( "1/".$m["апр"]."/2008," 10:10)
Джентльмены как раз на бескомиссарку хорошо ложатся. Группа энтузиастов собирает экспедицию на поиски золотого шлема. Сокровище хотят сдать государству. Но втесались в эту компанию и "чёрные следопыты", которые (понятное дело) не собираются ни с кем делиться.

А где же продолжение эпоса про Рейх?
Уже в Джентельмены занесло))
      » 1/04/2008, 10:53,  Агамемнон 
ШЕД ( "1/".$m["апр"]."/2008," 10:51)
Джентльмены как раз на бескомиссарку хорошо ложатся. Группа энтузиастов собирает экспедицию на поиски золотого шлема. Сокровище хотят сдать государству. Но втесались в эту компанию и "чёрные следопыты", которые (понятное дело) не собираются ни с кем делиться.

Эмоции сдохли)
      » 1/04/2008, 10:56,  Wookiee 
ШЕД ( "1/".$m["апр"]."/2008," 10:51)

Что, темат по "Приказано выжить" устраивать? Или сразу по "Бомбе для председателя"? ;)
      » 1/04/2008, 11:01,  Агамемнон 
Тут имелся в виду недописанный сингл: "Жил был на свете Эрнест Каьтенбруннер" с первой страницы обсуждения.
      » 1/04/2008, 11:04,  Wookiee 
Ну, так давай продолжение, коли обещал.
      » 1/04/2008, 11:23,  Anubis 
Wanton ( "1/".$m["апр"]."/2008," 04:11)
Юр, в данном случае, моя фраза "у нас такое было" - относилась ко второй части предложения = проверкам Кома, которых сажали в те же сутки ) Пример, М-12, Остров сокровищ-выиграли мирные. А по поводу мафии в которой Кома устраняли в первые же сутки - М-10, Космос-выиграла мафия.
К слову, даже в этой мафии мы думали убить Шлага в первые же сутки, но решили его проверить на маньячество перед смертью.

К вопросу о том, как часто побеждали мирные при отсутствии Комиссара, а что, так часто была безкомиссарка? Все же постоянно хотят роли, роли и побольше )) Где нужно сидеть и ждать смерти Кома, потому что он может принести на блюдечке достоверные сведения. Или повскрывать всех спецов, дабы облегчить задачу и просто методом исключения всех определить.
А если вдруг их нет, то караул! Вот я и думаю, что сдалось бы поучиться вычислять мафию и без Комиссара. Мне, например, тут никогда роль спеца не приходила. А никто и не обещал, что будет легко -)

Я только не поняла по твоему вопросу, тебе идея то нравится или не видишь резона?)

Я резона не вижу :) Нет, я не отговариваю народ в нее играть, ведь желающих много. Стало быть - в добрый путь. Просто не понимаю, на основании чего можно вычислять мафов, когда все одинаковые... Не верю в выигрыш мирных. Вот в М-21 разве плохие были анализы у того же Мюллера или под конец у Вольфа? Очень логичные, только вот базировались на неверных предпосылках. А как определить верные? Поэтому я и спросил: может быть, был такой случай - комиссар быстро убит, а чижи все-таки выиграли. Типа бескомиссарка. Но что-то никто такого не помнит. Примеры М-10 и М-12, которые ты привела - тоже не годятся. М-10 выиграла мафия, а в М-12 комиссар жил долго. Понаблюдаю за игрой... думаю, мирные спокойно пересажают друг друга, ведь ориентиров у них нет. Посмотрим, может и ошибаюсь. Удачи!
      » 1/04/2008, 11:26,  Shoorsh 
_Primavera_ ( "1/".$m["апр"]."/2008," 10:51)
Давайте все-таки сделаем выбор из 3-х форматов:
1. классика
2. бескомиссарка
3. навороченный темат, например, с игрушками (так же интересно было, хочется повторить... или я одна такая?)

Кто еще за п. 3?

Маш, желающих поиграть в темате с "наворотами" конечно много, но, к сожалению, не успеем до Волги. Многие игроки едут на Очную встречу Гамблер-Волга-2008. И мало того, многие из них являются судьями и участниками Мадам-шоу wink.gif Им надо готовиться...
      » 1/04/2008, 12:26,  Мамонт 
_Primavera_ ( "1/".$m["апр"]."/2008," 10:51)
Давайте все-таки сделаем выбор из 3-х форматов:
1. классика
2. бескомиссарка
3. навороченный темат, например, с игрушками (так же интересно было, хочется повторить... или я одна такая?)

Кто еще за п. 3?

Маш, ты не одна, мне тоже гораздо интереснее играть с обилием ролей..-)) но на безрыбье и рак рыба, так что скорее всего просто классика будет..

Кстати, а что на 13-е то наметили?? Можно же и 6-го запустить, почти неделя для подготовки
      » 1/04/2008, 13:04,  Shoorsh 
Будут кое-какие технические нововведения
к 6-му можем не успеть
      » 1/04/2008, 13:17,  КОЛЕК 
Anubis ( "1/".$m["апр"]."/2008," 00:37)
Wanton ("31/".$m["мар"]."/2008," 21:09)
Просто представь, что Кома убили в 1 день, а его проверку посадили и все ( что бывало у нас ))
Такая игра, конечно, не из легких. Но будучи простым мирным, ты же доверяешь только себе и играешь соответственно.

Наташа, напомни пожалуйста пример игры (мы уже 20 сыграли), где комиссара стукнули в первые сутки... пусть даже в течение первых двух суток. А затем мирные, проявив логическое мышление и волю к победе, тем не менее выиграли партию. Было такое? В принципе, это вопрос ко всем, любящим бескомиссарку на форуме и считающим, что это очень логичная игра

Ты забываешь, что при комисе баланс Х/3,5 а в бескомиссарке Х/4,5 это лишний день, плюс отстутсвие мани это только один труп в день еще лишние ходы. Парадокс только что прошедшей игры как раз в том что при огромном количестве спецов баланс был Х/4,5 и при хорошей игре мафов количество ошибок чижей было просто потрясающе огромное.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: