| Wanton ( "1/".$m["апр"]."/2008," 04:11) |
Юр, в данном случае, моя фраза "у нас такое было" - относилась ко второй части предложения = проверкам Кома, которых сажали в те же сутки ) Пример, М-12, Остров сокровищ-выиграли мирные. А по поводу мафии в которой Кома устраняли в первые же сутки - М-10, Космос-выиграла мафия. К слову, даже в этой мафии мы думали убить Шлага в первые же сутки, но решили его проверить на маньячество перед смертью.
К вопросу о том, как часто побеждали мирные при отсутствии Комиссара, а что, так часто была безкомиссарка? Все же постоянно хотят роли, роли и побольше )) Где нужно сидеть и ждать смерти Кома, потому что он может принести на блюдечке достоверные сведения. Или повскрывать всех спецов, дабы облегчить задачу и просто методом исключения всех определить. А если вдруг их нет, то караул! Вот я и думаю, что сдалось бы поучиться вычислять мафию и без Комиссара. Мне, например, тут никогда роль спеца не приходила. А никто и не обещал, что будет легко -)
Я только не поняла по твоему вопросу, тебе идея то нравится или не видишь резона?) |
Я резона не вижу :) Нет, я не отговариваю народ в нее играть, ведь желающих много. Стало быть - в добрый путь. Просто не понимаю, на основании чего можно вычислять мафов, когда все одинаковые... Не верю в выигрыш мирных. Вот в М-21 разве плохие были анализы у того же Мюллера или под конец у Вольфа? Очень логичные, только вот базировались на неверных предпосылках. А как определить верные? Поэтому я и спросил: может быть, был такой случай - комиссар быстро убит, а чижи все-таки выиграли. Типа бескомиссарка. Но что-то никто такого не помнит. Примеры М-10 и М-12, которые ты привела - тоже не годятся. М-10 выиграла мафия, а в М-12 комиссар жил долго. Понаблюдаю за игрой... думаю, мирные спокойно пересажают друг друга, ведь ориентиров у них нет. Посмотрим, может и ошибаюсь. Удачи!
|