| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
||
мафов вычислить станет намнооого труднее)) |
||
|
|
|
Саш, Шурш, какие навороты, если играем классику.. Давайте стартанем 6-го, если наберется народ.. плззз..
|
|
|
||
И не надо. Для меня тут вопрос принципиальный. Если стартуем 6 апреля - не участвую (принмаем тур, прессухи, отчёты - неважно, работаю). А 13 - это да. Я могу. В общем, мне (да и не только мне) хотелось бы точной даты - 13 апреля И это... без шуток. Чижи!!! Сегодня наш день!!! День дурака! Поздравляю. |
||
|
|
|
Ну а до 13-го успеете и навороты придумать.. давайте с игрушками тада.. А то тема хорошая, жаль на классику тратить))
|
|
» 1/04/2008, 14:39, ШЕД
|
||
|
||
|
|
|
При всём вышесказанном считаю, что наш форум - это не классическая Мафия. Есть ресурсы, где играют классику, бескоммисарку, без красивого флуда. Здесь всё же авторские игры, общение в первую очередь. И даже сдвиги по балансам не очень напрягают. Больше хочется с наворотами.
|
|
|
|
А не замахнуться ли нам на нашего уильяма на нашего шекспира. Ромео и Джульетту? Один роли чего стоят, а отыгрышь................
ЭСКАЛ, герцог веронский ПАРИМ, молодой вельможа, родственник герцога. МОНТЕКИ КАПУЛЕТТИ главы двух домов, враждующих друг с другом ДЯДЯ Капулетти РОМЕО, сын Монтеки МЕРКУЦИО, родственник герцога, друг Ромео. БЕНВОЛИО, племянник Монтеки, друг Ромео. ТИБАЛЬТ, племянник леди Капулетти. ЛОРЕНЦО ДЖОН францисканские монахи БАЛТАЗАР, слуга Ромео. САМСОН, ГРЕГОРИ слуги Капулетти ПИТЕР, слуга няни. АБРАМ, слуга Монтеки АПТЕКАРЬ Первый МУЗЫКАНТ Второй МУЗЫКАНТ Третий МУЗЫКАНТ ПАЖ Париса; другой ПАЖ; ОФИЦЕР. Леди МОНТЕКИ, жена Монтеки. Леди КАПУЛЕТТИ, жена Капулетти. ДЖУЛЬЕТТА, дочь Капулетти. НЯНЯ Джульетты. ЙОРИК (мимо проходил) Из не написанного шекспиром /Проснулась Джульета с головою больною, не добрая няня (сцуко) яд подменила, на пыво - Ромео ты ли это? - сама ты Ромео, я Йорик, меня тут хамлет подзабыл - чего? - сказал бы про плечо, так нет его уже давно, в земле изгнило. Чего стоишь ты на погосте совсем одна и в одеженке скудной? - да я убить себя хотела, Меркуцио проверил ночью Ромку - он не Монтеки оказался. - да и я не просто Йорик.... |
|
|
||
Саш, а вот мне кажется, что для поднятия уровня игры классика и безкомиссарка просто необходимы! Мафия - это не игра спецов, а игра чижей. Чиж - самая интересная и ответственная роль! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: