Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2008, 23:23,  Rondo 
Агамемнон ("30/".$m["мар"]."/2008," 23:19)
Самый невезучий игрок - Wanton
То конкуренты в двухклановке стреляют, то маньяк пристрелит...

Прочухивают, значит smile.gif Посадить ее, конечно крайне проблематично, а вот если есть пушка... biggrin.gif
      » 30/03/2008, 23:24,  Агамемнон 
Ещё просьба к Ведущим: выложить ходы ролевых. Мне интересно, где был Гиммлер в ночь убийства Кэт.
      » 30/03/2008, 23:27,  КОЛЕК 
Агамемнон ("30/".$m["мар"]."/2008," 23:24)
Ещё просьба к Ведущим: выложить ходы ролевых. Мне интересно, где был Гиммлер в ночь убийства Кэт.

да вообще ходы всех интерсны...
      » 30/03/2008, 23:27,  Агамемнон 
Маш, отправлено в 22.53:

И всё-таки абсолютно чижовское поведения Плейшнера сегодня не
перетягивает его абсолютно мафского поведения в предыдущие дни.

До этого я взвешивал. Не туда качнул.
      » 30/03/2008, 23:42,  Caprice 
ProFanat ("30/".$m["мар"]."/2008," 22:55)
лучший чиж - кальтен
лучший спец - гиммлер
лучший маф - хельмут

У меня со стороны получилось наоборот: лучший чиж - Хельмут, лучший маф - Кальт )) В конце уже казалось, что Кальт просто откровенно издевается над мирными :)

А вообще очень странно читать игру и натыкаться на моменты обсуждения в игре рейта. Просто коробить начинает. Вроде такая хорошая компания, и тут такое... Не для рейта ж играем; не та это игрушка. Мож, ну его?..
      » 30/03/2008, 23:45,  Агамемнон 
Rondo ("30/".$m["мар"]."/2008," 23:02)
Кстати, я думаю все не столько Исаеву спасали, сколько сажали Бормана.

А стоило ли Мюллеру в тот момент вскрываться?
Честно сказать, что в какой-то момент после вскрытия, я думал, что Мюллер вообще не спец. Какой-то сложный план в голове рисовался с проверкой Бормана и прятанием (слово-то какое))) настоящего свидака.
      » 30/03/2008, 23:46,  Агамемнон 
Caprice ("30/".$m["мар"]."/2008," 23:42)

У меня со стороны получилось наоборот: лучший чиж - Хельмут, лучший маф - Кальт )) В конце уже казалось, что Кальт просто откровенно издевается над мирными smile.gif

Это не казалось)))
      » 30/03/2008, 23:47,  КОЛЕК 
Всем пока, удачи и здоровья.
И главное : В тюрьму спунов!!!

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КОЛЕК - 30/03/2008, 23:49
      » 30/03/2008, 23:48,  Rondo 
Заранее прошу прощение, если кого обижу.

Беда местной мафии вот в чем. Очень многие чижи откровенно плавают в правилах. И ленятся думать над стратегией. В результате, активному мафу не составляет труда набирать очки "за конструктив". Просто споришь с каким-нибудь непонимающим собственной выгоды чижом, и в глазах понимающих выглядишь в наилучшем свете. Вот и вся хитрость. А потому, не надо ставить тому же Вольфу в вину, что у него в анализе Хельмут - чиж. Хельмут и был чижом в дневное время суток.

Это не означает, что все, кто ведет себя вышеозначенным образом - маф. Наоборот! Просто если все чижи будут хотя бы знать правила на зубок (про ВСБ и т.п. ) - то мафам будет сложнее создавать себе положительный имидж. "Раскрутка" куда как чреватее проколами, чем объяснение чижу ЕГО ЖЕ ВЫГОДЫ. И отдачи от нее тоже меньше.
      » 30/03/2008, 23:52,  Агамемнон 
Ну и моё мнение тогда:
Лучший маф: Хельмут
Лучший спец: ПасторШлаг
Лучший чиж: Шелленберг
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: