| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
||
да вообще ходы всех интерсны... |
||
|
|
|
Маш, отправлено в 22.53:
И всё-таки абсолютно чижовское поведения Плейшнера сегодня не перетягивает его абсолютно мафского поведения в предыдущие дни. До этого я взвешивал. Не туда качнул. |
|
|
||
У меня со стороны получилось наоборот: лучший чиж - Хельмут, лучший маф - Кальт )) В конце уже казалось, что Кальт просто откровенно издевается над мирными :) А вообще очень странно читать игру и натыкаться на моменты обсуждения в игре рейта. Просто коробить начинает. Вроде такая хорошая компания, и тут такое... Не для рейта ж играем; не та это игрушка. Мож, ну его?.. |
||
|
|
||
А стоило ли Мюллеру в тот момент вскрываться? Честно сказать, что в какой-то момент после вскрытия, я думал, что Мюллер вообще не спец. Какой-то сложный план в голове рисовался с проверкой Бормана и прятанием (слово-то какое))) настоящего свидака. |
||
|
|
||
Это не казалось))) |
||
|
|
|
Всем пока, удачи и здоровья.
И главное : В тюрьму спунов!!! Это сообщение отредактировал КОЛЕК - 30/03/2008, 23:49 |
|
|
|
Заранее прошу прощение, если кого обижу.
Беда местной мафии вот в чем. Очень многие чижи откровенно плавают в правилах. И ленятся думать над стратегией. В результате, активному мафу не составляет труда набирать очки "за конструктив". Просто споришь с каким-нибудь непонимающим собственной выгоды чижом, и в глазах понимающих выглядишь в наилучшем свете. Вот и вся хитрость. А потому, не надо ставить тому же Вольфу в вину, что у него в анализе Хельмут - чиж. Хельмут и был чижом в дневное время суток. Это не означает, что все, кто ведет себя вышеозначенным образом - маф. Наоборот! Просто если все чижи будут хотя бы знать правила на зубок (про ВСБ и т.п. ) - то мафам будет сложнее создавать себе положительный имидж. "Раскрутка" куда как чреватее проколами, чем объяснение чижу ЕГО ЖЕ ВЫГОДЫ. И отдачи от нее тоже меньше. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: