Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2008, 15:55,  КОЛЕК 
ШЕД ( "1/".$m["апр"]."/2008," 15:48)
Но технику набить помогают именно классика, безкомиссарки и просто закрытые роли, где меньше вероятность случайных событий.

+1
      » 1/04/2008, 15:56,  КОЛЕК 
Я на 13- е региться не буду, так как 17-го уеду. а почему не стартануть 6-го ??
      » 1/04/2008, 15:56,  Wanton 
КОЛЕК ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:55)
ШЕД ( "1/".$m["апр"]."/2008," 15:48)
Но технику набить помогают именно классика, безкомиссарки и просто закрытые роли, где меньше вероятность случайных событий.

+1

Да-да, +2
      » 1/04/2008, 15:57,  Нервный 
вот скажите, зачем это "технику набивать" ?
я хочу так играть, а кто хочет технику набить? опытные? у них техника есть. новички? я например поиграть хочу а не поучиться и уверен мне будет не очень интересно.
      » 1/04/2008, 16:00,  Wanton 
КОЛЕК ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:56)
Я на 13- е региться не буду, так как 17-го уеду. а почему не стартануть 6-го ??

Я думаю Безкомиссарку вообще лучше перенести на "после майских".
У меня тоже есть заботы, я не могу каждую неделю или даже через одну играть безвылазно. Да и Киев у меня на носу.

Если народ хочет сейчас классику - пускай. Всему своё время -)
      » 1/04/2008, 16:09,  КОЛЕК 
Нервный ( "1/".$m["апр"]."/2008," 15:57)
я хочу так играть, а кто хочет технику набить? опытные? у них техника есть. новички? я например поиграть хочу а не поучиться и уверен мне будет не очень интересно.

Да почему неинтересно то? Тебе скажи интерсно в большой игре с 5 мафами и 5- спецами играть чижом? Да еще без жизни чижа после смерти? В двух клановке мне вообще малопривлекательно. А тут надо каждому простому чижу быть супер активным и пытаться всем доказать свою чижевость, слушать всех и считать, считать варианты. А для многоролевых игр да еще со всякими игрушками есть спринты, они идеально подходят для такого рода игр. Я ж не выступаю против спринтов, просто не играю в них и всё. Хотя безусловно очень важным становится фактор активной игры всех чижей. Один-два спящих чижа пр раскладе 13-3 и туши свет сливай воду.
      » 1/04/2008, 16:13,  Wanton 
Нервный ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:57)

Гм. Саш, как это зачем?
Я сейчас говорю не относительно тебя, а в общем, прошу на свой счет не воспринимать.

Буквально каждую игру происходят какие-то истерики и срывы игры. КАЖДУЮ.
И не только потому, что у людей нервишки слабоваты. А просто потому, что люди не могут доступно объяснить свою позицию, не могут донести мысль. Не могут руководствуясь простой логикой и анализом доказать свою правоту. Или хотя бы попытаться.
Игра сейчас строится в основной своей массе на эмоциях. И интуиции. И все.
Аргументы а-ля "не стал бы маф так палиться", "это мафское поведение" и т.д. - просто кошмар какой-то.
Это же психологически-АНАЛИТИЧЕСКАЯ игра, нет? Это же не теле-шоу "Интуиция"?

Я прошу прощения заранее, если я кого-то задела этим высказыванием. У меня и в мыслях не было.
      » 1/04/2008, 16:17,  Нервный 
я понял о чем речь) я также понимаю, что анализировать лучше и больше можно в классике и, тем более, в безкомиссарке) я, просто, думаю, что в ролевке большой тоже можно нормально так анализировать) и еси кто-то любит анализировать слова - пожалуйста. а если кому-то необходимы интриги, связанные с ролями, так и тут вам нате.
не так?
      » 1/04/2008, 16:19,  Агамемнон 
Wanton ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:13)
Нервный ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:57)

Гм. Саш, как это зачем?
Я сейчас говорю не относительно тебя, а в общем, прошу на свой счет не воспринимать.

Буквально каждую игру происходят какие-то истерики и срывы игры. КАЖДУЮ.
И не только потому, что у людей нервишки слабоваты. А просто потому, что люди не могут доступно объяснить свою позицию, не могут донести мысль. Не могут руководствуясь простой логикой и анализом доказать свою правоту. Или хотя бы попытаться.
Игра сейчас строится в основной своей массе на эмоциях. И интуиции. И все.
Аргументы а-ля "не стал бы маф так палиться", "это мафское поведение" и т.д. - просто кошмар какой-то.
Это же психологически-АНАЛИТИЧЕСКАЯ игра, нет? Это же не теле-шоу "Интуиция"?

Я прошу прощения заранее, если я кого-то задела этим высказыванием. У меня и в мыслях не было.

А вот тебе будет интересно? Явно выделяющийся персонаж. После первого же "балин" мафы в расход пустят)))
      » 1/04/2008, 16:23,  Агамемнон 
Бескоммисарка может быть только при ровном составе. Здесь такое нереально. Есть игроки сильнее, есть слабее, бывают новички. Даже по последней игре сужу. Мне было необыкновенно сложно после того, как вырубили всех, действительно, сильных игроков, способных помочь. Вольф не в счёт. Его интерес к игре как поднялся, так и угас.

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 1/04/2008, 16:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: