| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
» 1/04/2008, 16:29, _Primavera_
|
||
ну не всех, а как же Рондо, которого практически никто, кроме Айсмана, не подозревал?) |
||
|
|
||
В отыгрыш информацию легче вставить, тот же штирлиц два раза в отыгрыше намекал на то что проголосует до срока, ни кто не заметил)))) пришлось писать напрямую... |
||
|
|
||||
Согласен) Опять неверно сформулировал. |
||||
|
|
|
"дуркует" - что имеется ввиду?
если пишет всякую хрень, так посадить его за "неконструктив" )) опять же проанализировав - нет ли в дурке его каких намеков. "труд" - он если хороший, то к нему прислушаются, если нет - то посмеются. нет, меня вам не переубедить)) если будет классика или бескомисарка - я, конечно, поиграю. но больше мне хотелось бы поиграть многоролевку. я хочу - не заставляю)) и многие новички хотят - потому что там новичку интересней. не будет ролей - попробуем так)) но хотелось бы не так)) я просто так хочу. а будет по-моему или нет - решать не мне)) |
|
|
||
Мне всегда интересно, Саш ) Другое дело, что я могу быстро запал потерять, но это зависит исключительно от партии. А то что убивают - ну что ж, я подожду. Меня и очно сперва выносили сразу, пока желание обыграть не пересилило желания побыстрее убить. Соревновательный этап очень важная штука тут -) |
||
|
|
|
Ну вот и славно. А мне, действительно, всё равно во что играть. Шестого числа хуже, тринадцатого - прекрасно.
|
|
|
||
ты после регистрации 6-ого скажи кто ты - мы тебя не сразу убьем )) |
||
|
|
||||
Договорились) |
||||
|
|
||
Саш, ну давай постоянно стоять на месте, что ли ?) Ты же понимаешь, что это не выход. Я вот знаю, что ты хочешь учиться и шлифоваться! Отлично! Я тоже хочу! Ты прям так пишешь, буд-то я все знаю и умею. Да прям ) Так вот..и не будет никакого ровного состава, если не тренироваться. В равных условиях. Для этого и нужны Безкомиссарки, Классики и т.д.. Все это относительно, игроки сильнее-слабее.. Не будет правильных тренировок для логики и анализа - вот и будет так все время. Между прочим, ты здорово прибавил в игре, если ты сам не заметил. У тебя изменился и стиль, и подход, и восприятие. Я серьезно. Поверь, мы не зря тебя единственного в живых оставили. А по поводу новичков, то первое - прежде чем играть, надо прочитать имеющиеся игры . Просто для того, чтобы знать во что ввязываешься. Выбрать желаемый для себя формат. И главное - посмотреть одну игру в прямом эфире, чтобы знать сколько времени и сил это занимает у других игроков и здраво оценить свои возможности. Но это мое личное мнение, никому не навязываю -) Это сообщение отредактировал Wanton - 1/04/2008, 16:52 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: