Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2008, 16:27,  Wanton 
Нервный ( "1/".$m["апр"]."/2008," 17:17)
и еси кто-то любит анализировать слова - пожалуйста. а если кому-то необходимы интриги, связанные с ролями, так и тут вам нате.
не так?

Конечно! Только интриги, связанные с ролями - это замечательно, но пожалуй, только тогда, когда игрок может переключаться и на активное обсуждение анализов, выкладок и т.д. Короче - совмещать.
Иначе кто-то постоянно дуркует, а кто-то не спит ночами и анализирует персонажи.
Или ты думаешь подобное разделение труда всех устраивает? ))
      » 1/04/2008, 16:29,  _Primavera_ 
Агамемнон ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:23)
Бескоммисарка может быть только при ровном составе. Здесь такое нереально. Есть игроки сильнее, есть слабее, бывают новички. Даже по последней игре сужу. Мне было необыкновенно сложно после того, как вырубили всех, действительно, сильных игроков.

ну не всех, а как же Рондо, которого практически никто, кроме Айсмана, не подозревал?)
      » 1/04/2008, 16:29,  чумадан 
Нервный ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:17)
я понял о чем речь) я также понимаю, что анализировать лучше и больше можно в классике и, тем более, в безкомиссарке) я, просто, думаю, что в ролевке большой тоже можно нормально так анализировать) и еси кто-то любит анализировать слова - пожалуйста. а если кому-то необходимы интриги, связанные с ролями, так и тут вам нате.
не так?

В отыгрыш информацию легче вставить, тот же штирлиц два раза в отыгрыше намекал на то что проголосует до срока, ни кто не заметил)))) пришлось писать напрямую...
      » 1/04/2008, 16:31,  Агамемнон 
_Primavera_ ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:29)
Агамемнон ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:23)
Бескоммисарка может быть только при ровном составе. Здесь такое нереально. Есть игроки сильнее, есть слабее, бывают новички. Даже по последней игре сужу. Мне было необыкновенно сложно после того, как вырубили всех, действительно, сильных игроков.

ну не всех, а как же Рондо, которого практически никто, кроме Айсмана, не подозревал?)

Согласен) Опять неверно сформулировал.
      » 1/04/2008, 16:33,  Нервный 
"дуркует" - что имеется ввиду?
если пишет всякую хрень, так посадить его за "неконструктив" ))
опять же проанализировав - нет ли в дурке его каких намеков.
"труд" - он если хороший, то к нему прислушаются, если нет - то посмеются.

нет, меня вам не переубедить)) если будет классика или бескомисарка - я, конечно, поиграю. но больше мне хотелось бы поиграть многоролевку. я хочу - не заставляю)) и многие новички хотят - потому что там новичку интересней. не будет ролей - попробуем так)) но хотелось бы не так))
я просто так хочу. а будет по-моему или нет - решать не мне))
      » 1/04/2008, 16:33,  Wanton 
Агамемнон ( "1/".$m["апр"]."/2008," 17:19)
А вот тебе будет интересно? Явно выделяющийся персонаж. После первого же "балин" мафы в расход пустят)))

Мне всегда интересно, Саш ) Другое дело, что я могу быстро запал потерять, но это зависит исключительно от партии. А то что убивают - ну что ж, я подожду. Меня и очно сперва выносили сразу, пока желание обыграть не пересилило желания побыстрее убить. Соревновательный этап очень важная штука тут -)
      » 1/04/2008, 16:37,  Агамемнон 
Ну вот и славно. А мне, действительно, всё равно во что играть. Шестого числа хуже, тринадцатого - прекрасно.
      » 1/04/2008, 16:43,  Нервный 
Агамемнон ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:37)
Ну вот и славно. А мне, действительно, всё равно во что играть. Шестого числа хуже, тринадцатого - прекрасно.

ты после регистрации 6-ого скажи кто ты - мы тебя не сразу убьем ))
      » 1/04/2008, 16:46,  Агамемнон 
Нервный ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:43)
Агамемнон ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:37)

ты после регистрации 6-ого скажи кто ты - мы тебя не сразу убьем ))

Договорились)
      » 1/04/2008, 16:46,  Wanton 
Агамемнон ( "1/".$m["апр"]."/2008," 17:23)
Бескоммисарка может быть только при ровном составе. Здесь такое нереально. Есть игроки сильнее, есть слабее, бывают новички.

Саш, ну давай постоянно стоять на месте, что ли ?) Ты же понимаешь, что это не выход.
Я вот знаю, что ты хочешь учиться и шлифоваться! Отлично!
Я тоже хочу! Ты прям так пишешь, буд-то я все знаю и умею. Да прям )
Так вот..и не будет никакого ровного состава, если не тренироваться. В равных условиях. Для этого и нужны Безкомиссарки, Классики и т.д.. Все это относительно, игроки сильнее-слабее.. Не будет правильных тренировок для логики и анализа - вот и будет так все время.
Между прочим, ты здорово прибавил в игре, если ты сам не заметил. У тебя изменился и стиль, и подход, и восприятие. Я серьезно. Поверь, мы не зря тебя единственного в живых оставили.

А по поводу новичков, то первое - прежде чем играть, надо прочитать имеющиеся игры . Просто для того, чтобы знать во что ввязываешься.
Выбрать желаемый для себя формат.
И главное - посмотреть одну игру в прямом эфире, чтобы знать сколько времени и сил это занимает у других игроков и здраво оценить свои возможности.
Но это мое личное мнение, никому не навязываю -)

Это сообщение отредактировал Wanton - 1/04/2008, 16:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: