Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2008, 16:48,  Агамемнон 
Здраво оценить свои возможности редко представляется возможным.

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 1/04/2008, 18:44
      » 1/04/2008, 20:47,  Shoorsh 
И я 5 копеек вставлю...
Сань, нервный, тебе будет интересно играть в скачки с людьми только только выучившими правила Ленинградки, ну или даже игравшими в Ленинградку?
Вот и тут почти так же.
Темат с большим количеством "наворотов" игра интересная. Но когда в таком темате играют люди понимающие основы основ (классика, бесприватка) играть гораздо интереснее. А наблюдать со стороны...как день и ночь smile.gif
И не бойся "простой" игры. При хорошем отыгрыше и активной игре всех частников эмоций и адреналина будет не меньше.
      » 1/04/2008, 20:57,  LVICA 
Вставлю свои 5 копеек…созрела. Вначале вообще не хотела писать и правильно. И я более успокоилась и другие тоже. ))
Тут Мишка обозвал маньяка – второй мафией. Ну значит я тож могу покритиковать со своей стороны. Ну держитесь!!!

Клауса отправила ведущему на убийство ещё в самом начале игры. Вот если бы дали его убить.)) Тогда точно за мафию пришлось играть изначально.))

Шеленберг – просто влюбилась в этого игрока, в его логику. Вот кого я была готова слушать, хоть он мне и не доверял. Как и положенно чижу.))

Хельмут вход ужасный в игру. Долго подозревала и сажала за это. После первой ночи трогать перестала – подумала, а вдруг ком. Да и тут Даллес подвернулся со своими изменениями фраз.

Рондо пишет:
()
Ну почему же... Даллес наломал - на этической волне. Наташка некстати давила логикой этика Исаеву. Этик Исаева ничо не поняла в доказательствах, зато наверное почуствовала отсутствие искренности и на нашу беду обладала пушкой 

Спасибо, Миша, (низко кланяется). Я понимаю ты сильный логик, моя логика рядом и не стояла. НО Как раз Даллес по логике пропалился. Его на этом же ловит КальтерБоюннер и тогда Даллес спокойненько ретируется. Может у Наташи были действительно житейские дела и надо было ретироваться. Но как ты говорил обстоояетльства тоже влияют. Вот они дополнительно подтолкнули не верить Даллесу ещё больше.
А Кальтербруннер это ловит и упускает.
Потом вижу, что идёт волна на меня потом на Штирлица (100% чижа). Повторяю раза 4, что на голосовании есть сепаратист и это даллес потому идут волны. Кто-то слушает?? А оно кому –то надо.))

Ход «Даллас» отправила ещё в 15-00
И вот момент перед концом дня, я его хорошо запомнила.
- Ира у меня есть время поменять ход?
– 5 минут
(Ещё раз задумалась на секунд 20.)
- Нет всё таки Даллас.
А был какой-то порыв отправить «Мюллер».))) Знаете после такого бы разворота села бы молча.))

Заметтьте я Клауса после воскресенья ниразу даже не задумывала убивать. Поэтому даже в целях какой –либо логики сажать в такой ситуации маньяка до сих пор считаю трусостью.
Когда замена взяла мой ход – я была в шоке.))

Кэт - сильный игрок. Это я знала и раньше. А вот поведение – подстрикательство.
Свет, ты тут пишешь, что чижи должны слушать других. А ты слушала?
А чижи есть чижи.)) Да тебе тяжело было играть ты тут почти никого не знала.)
Хотите играть бесскомиссарку?) Когда я предложила играть в тёмную на форуме меня тут затюкали, мол это на форуме не возможно, мол что там и обсуждать нечего))) – потом согласились, сиграли один раз, но так и не смогли почувствовать того кайфа тёмной на форуме, который испытывают драконы.)) По памяти даже никто лже комом не вскрылся.))

Генерал – я в шоке. Это не Колёк. Не верю!!wink.gif) Говоришь такой был план играть!?? Тоогда чего Наташа так переживала , что будут спунов сажать. Звыняйте Генерал не понравился.

Коюгеру, заранее сорри не дала развернуться.))

В конце была настоящая игра - мафия. Нет ни комиссара ни проверенных. Вот она бескамиссарщина.))

Ну в конце Хельмут красавчик.))) Такому логику, как Мишка, в бесскамиссарщине – это как рыба в воде.

Чумадан, Саш. 22-59 это твоя ошибка. Но больше всего поразило, что некоторые люди, которые тебя знали, думали, что ты маф.)))) С новичков тут спрос гладок, думаю для них ты был действительно мафом.

И ещё мне, как игроку, который извините всегда плевал на рейтинг, не только в мафии а и в нардах и в домино. Слушать тут, что мне были важны очки в мафии. Это для меня было вообще, как красная тряпка для быка! Имхо рейтинг мешает игре.

Я сиграла плохо. Знаю теперь одно, если фильма не знаешь – лучше не садиться и не играть. Так как и отигрывать очень трудно, а что уж говорить о логичесских размышлениях. Всё как-то дёрганно игралось. Может и статутс давил.) Ещё раз всем сорри, если кого обидела.) Это моё виденье игры.

» 1/04/2008, 21:40,  чумадан 
LVICA ( "1/".$m["апр"]."/2008," 20:57)
Про аксиому........

Не все, зато как пострадали те кто в тебя верил как в чижа, будущего((((.
      » 1/04/2008, 21:52,  проблема 
Добрый день.
Как набл скажу, не играла и только дочитала сейчас (не играла потому что исаеву заняли, а у меня так хорошо получаются жены обчна..хих)
Мы играли бескоммисаровку очно. Очень интересно вышло. Взрыв мозга обеспечен. играли дважды. сначала победили мафы, второй раз мирные, только потому, что начали слушать друг друга. Я за! Играть буду!
Согласна с Рондо, что надо нам поиграть хоть 10 игр без безумного количества ролей. чтобы научиться слышать.
Несогласна с Анубисом, чижи никогда не были пушечным мясом (наташа подтвердит).
Единственное в чем Согласна с чумаданом, что можно и просто классику.
Лично от себя: пока не научимся правила читать и слышать - игры с замудренным регламентом проводить нет смысла, потому что (как сказал Рондо)аргумент: он не знает правил - он чиж! - это жесть, если б мне на очной мафии так кто-нить сказал - сидел бы тут же.

по игре: Саш, пока ты не можешь просчитать последствия своих решений будучи мирным - лучше радикально не поступай. По моему сидел бы ты. Володь, вторую игру читаю и удивляюсь, нет, не твоей игре, каждый может всё что угодно, а тому, что ты пишешь в обсуждении.

В общем предлагаю бескоммисаровку или классику. До Волжского успеем, если сейчас готовить начнем.

Это сообщение отредактировал проблема - 1/04/2008, 21:54
      » 1/04/2008, 22:05,  Anubis 
проблема ( "1/".$m["апр"]."/2008," 21:52)
Несогласна с Анубисом, чижи никогда не были пушечным мясом (наташа подтвердит)

Я не говорил, что чижи - это пушечное мясо. Сам люблю играть простым мирным. Когда действительно есть факты, требующие осмысления, у чижа масса возможностей проявить способности к логике и сыграть сильно. Пусть комиссара уже нет в игре, но он был, были проверки, были например другие СЧ. Тогда мирному, оставшемуся в игре с такими же чижами, как он, и мафами - есть что анализировать.
А вот когда игра НАЧИНАЕТСЯ без комиссара, без СЧ, то все одинаковые как в бане. Алгоритма для реальной селекции нет. Мозг работает вхолостую, отмечая лишь более активных и менее активных. А также грамотных и невнятных игроков. Но у них могут быть любые роли и в этом смысле аналз бесполезен. Не верите - сыграйте бескомиссарку. Увидим избиение чижей, а потом повторим банальные слова о том, что у чижей не было команды, они не сумели слушать друг друга, а мафы были сильны
      » 1/04/2008, 22:09,  Madam 
проблема ( "1/".$m["апр"]."/2008," 21:52)

В общем предлагаю бескоммисаровку или классику. До Волжского успеем, если сейчас готовить начнем.

Анют, а чё там готовить? Баланс не сложный - в зависимости от количества игроков.
      » 1/04/2008, 22:28,  KraBel 
Я сиграла плохо. Знаю теперь одно, если фильма не знаешь – лучше не садиться и не играть. Так как и отигрывать очень трудно, а что уж говорить о логичесских размышлениях.

ВО! И я фильма не смотрел, потому и взял роль с английским именем и играл (не знаю, удачно/неудачно, но мне понравилось) английского резидента biggrin.gif - у меня реально был план выйти и сказать, что я маньяк , но Клаус @,@,@ все обломил sad.gif - прям тока я решил вскрыцца, так сразу и "обломися" biggrin.gif
      » 1/04/2008, 22:59,  Агамемнон 

Шеленберг – просто влюбилась в этого игрока, в его логику. Вот кого я была готова слушать, хоть он мне и не доверял.

Ну вот... sad.gif
      » 1/04/2008, 23:05,  Нервный 
Агамемнон ( "1/".$m["апр"]."/2008," 22:59)

Шеленберг – просто влюбилась в этого игрока, в его логику.  Вот кого я была готова слушать, хоть он мне и не доверял.

Ну вот... sad.gif

что ну вот? ))
мы же были в одной группе по мюлю))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: