| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
|
Здраво оценить свои возможности редко представляется возможным.
Это сообщение отредактировал Агамемнон - 1/04/2008, 18:44 |
|
|
||
Не все, зато как пострадали те кто в тебя верил как в чижа, будущего((((. |
||
|
|
|
Добрый день.
Как набл скажу, не играла и только дочитала сейчас (не играла потому что исаеву заняли, а у меня так хорошо получаются жены обчна..хих) Мы играли бескоммисаровку очно. Очень интересно вышло. Взрыв мозга обеспечен. играли дважды. сначала победили мафы, второй раз мирные, только потому, что начали слушать друг друга. Я за! Играть буду! Согласна с Рондо, что надо нам поиграть хоть 10 игр без безумного количества ролей. чтобы научиться слышать. Несогласна с Анубисом, чижи никогда не были пушечным мясом (наташа подтвердит). Единственное в чем Согласна с чумаданом, что можно и просто классику. Лично от себя: пока не научимся правила читать и слышать - игры с замудренным регламентом проводить нет смысла, потому что (как сказал Рондо)аргумент: он не знает правил - он чиж! - это жесть, если б мне на очной мафии так кто-нить сказал - сидел бы тут же. по игре: Саш, пока ты не можешь просчитать последствия своих решений будучи мирным - лучше радикально не поступай. По моему сидел бы ты. Володь, вторую игру читаю и удивляюсь, нет, не твоей игре, каждый может всё что угодно, а тому, что ты пишешь в обсуждении. В общем предлагаю бескоммисаровку или классику. До Волжского успеем, если сейчас готовить начнем. Это сообщение отредактировал проблема - 1/04/2008, 21:54 |
|
|
||
Я не говорил, что чижи - это пушечное мясо. Сам люблю играть простым мирным. Когда действительно есть факты, требующие осмысления, у чижа масса возможностей проявить способности к логике и сыграть сильно. Пусть комиссара уже нет в игре, но он был, были проверки, были например другие СЧ. Тогда мирному, оставшемуся в игре с такими же чижами, как он, и мафами - есть что анализировать. А вот когда игра НАЧИНАЕТСЯ без комиссара, без СЧ, то все одинаковые как в бане. Алгоритма для реальной селекции нет. Мозг работает вхолостую, отмечая лишь более активных и менее активных. А также грамотных и невнятных игроков. Но у них могут быть любые роли и в этом смысле аналз бесполезен. Не верите - сыграйте бескомиссарку. Увидим избиение чижей, а потом повторим банальные слова о том, что у чижей не было команды, они не сумели слушать друг друга, а мафы были сильны |
||
|
|
||
Анют, а чё там готовить? Баланс не сложный - в зависимости от количества игроков. |
||
|
|
||
ВО! И я фильма не смотрел, потому и взял роль с английским именем и играл (не знаю, удачно/неудачно, но мне понравилось) английского резидента |
||
|
|
||
Ну вот... |
||
|
|
||||
что ну вот? )) мы же были в одной группе по мюлю)) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: