Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2008, 23:17,  Агамемнон 
LVICA ( "1/".$m["апр"]."/2008," 20:57)
Вставлю свои 5 копеек

Это моё виденье игры.

Спасибо за игру...
      » 2/04/2008, 12:14,  ШЕД 

1. Заметтьте я Клауса после воскресенья ниразу даже не задумывала убивать. Поэтому даже в целях какой –либо логики сажать в такой ситуации маньяка до сих пор считаю трусостью.
Когда замена взяла мой ход – я была в шоке.))

2. Кэт - сильный игрок. Это я знала и раньше. А вот поведение – подстрикательство.
Свет, ты тут пишешь, что чижи должны слушать других. А ты слушала?
А чижи есть чижи.)) Да тебе тяжело было играть ты тут почти никого не знала.)

3.Хотите играть бесскомиссарку?) Когда я предложила играть в тёмную на форуме меня тут затюкали, мол это на форуме не возможно, мол что там и обсуждать нечего))) – потом согласились, сиграли один раз, но так и не смогли почувствовать того кайфа тёмной на форуме, который испытывают драконы.)) По памяти даже никто лже комом не вскрылся.))

1. По посадке мани, я думала, что уже всем все понятно, а получается - нет.
Смотри, тут дело не в трусости, а в тупиковости ситуации.
Если маню не сажать - ему нет смысла играть за чижей, такт как у них победе техническая при метрвом мане или при мане в их команде. А оставлять маню, чтобы он помог мафам - не в интересах чижей. Просто ло-ги-чес-ки бессмысленно держать маню.

2. Старалась слушать. Возможно, где-то ошибалась. Если не сложно - укажи мне на мои ошибки на будущее, пожалуйста. Подстрекательство (в чем ты его видишь и как понимаешь?) - это плохо для мафии?

3. Хочу, но если здесь нет ее любителей, меня она устраивает и на ЧД, а здесь буду играть в то, что понравится.
      » 2/04/2008, 14:48,  Агамемнон 
И прошу извинить. У заявленного сингла продолжения не будет. Дошёл до рифмы палево-Исаева и понял: не идёт дальше...
      » 2/04/2008, 16:02,  Wanton 
LVICA ( "1/".$m["апр"]."/2008," 21:57)
Да и тут Даллес подвернулся со своими изменениями фраз.
НО Как раз Даллес по логике пропалился. Его на этом же ловит КальтерБоюннер и тогда Даллес спокойненько ретируется. Может у Наташи были действительно житейские дела и надо было ретироваться. Но как ты говорил обстоояетльства тоже влияют. Вот они дополнительно подтолкнули не верить Даллесу ещё больше.
А Кальтербруннер это ловит и упускает.

Самое забавное это то, что я фразы не изменяла и не подтасовывала ))
Я не могу постоянно держать все фразы в уме дословно. Поэтому чтобы не лезть, не искать и не копаться - я по памяти смысл привела и только )) И ты сразу раскричалась, спасите-помогите, мафы фразы перекручивают ))

Еще и Кальтена приплела! А с ним вообще другой вопрос был. Я спрашивала не Хульмута ли он собирался топить, когда на Бормана переключился. Я в именах тогда попуталась. Он говорил Хульмута будет, а потом начал Бормана - я и переспросила. И мы друг друга поняли )) Мне, как ты понимаешь, было без разницы тогда Хельмут или Борман - это же одна шайка-лейка -)))

Ну, а по поводу ретировалась - свекровь приезжала погостить на пару дней (теща-было для Даллеса)) Так что никаких намеренных уходов, мальчики подтвердят.
К тому же, я в тот день собиралась заглядывать и контролировать тему - и хрен там. Форум лежал мертвым грузов вплоть до следующего дня, у многих и клиент не работал ( Шурш, Мадам и ребята подтвердят - я всех нытьём достала)) Ребята мне на мафстенке даже самые интересные моменты копировали, чтобы я была в курсе и все рассказывали, что, куда и как. Мне же там убивать Шлага и пеленговать кого-то нужно было, так что совсем грустно мне было в вечер моей смерти -)
      » 2/04/2008, 16:03,  КОЛЕК 
Генерал – я в шоке. Это не Колёк. Не верю!!wink.gif) Говоришь такой был план играть!?? Тоогда чего Наташа так переживала , что будут спунов сажать. Звыняйте Генерал не понравился.

Львуш, я тоже наплевал на рейт когда окопался в танке. Ну это было стратегически выигрышно для моей команды!!! Я два хода белый и пушистый был. Зачем портить это? А потом плейшнер и айсман исаеву спасли. Я досиделся в танке до того что свидак за мной следить стал! Косить под скучающего чижа это тоже мафская тактика. Согласен некрасиво получилось, но я ж играл зя бякофф... tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: