| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
||
Спасибо за игру... |
||
|
» 2/04/2008, 12:14, ШЕД
|
||
1. По посадке мани, я думала, что уже всем все понятно, а получается - нет. Смотри, тут дело не в трусости, а в тупиковости ситуации. Если маню не сажать - ему нет смысла играть за чижей, такт как у них победе техническая при метрвом мане или при мане в их команде. А оставлять маню, чтобы он помог мафам - не в интересах чижей. Просто ло-ги-чес-ки бессмысленно держать маню. 2. Старалась слушать. Возможно, где-то ошибалась. Если не сложно - укажи мне на мои ошибки на будущее, пожалуйста. Подстрекательство (в чем ты его видишь и как понимаешь?) - это плохо для мафии? 3. Хочу, но если здесь нет ее любителей, меня она устраивает и на ЧД, а здесь буду играть в то, что понравится. |
||
|
|
|
И прошу извинить. У заявленного сингла продолжения не будет. Дошёл до рифмы палево-Исаева и понял: не идёт дальше...
|
|
|
||
Львуш, я тоже наплевал на рейт когда окопался в танке. Ну это было стратегически выигрышно для моей команды!!! Я два хода белый и пушистый был. Зачем портить это? А потом плейшнер и айсман исаеву спасли. Я досиделся в танке до того что свидак за мной следить стал! Косить под скучающего чижа это тоже мафская тактика. Согласен некрасиво получилось, но я ж играл зя бякофф... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: