Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 00:23,  ProFanat 
Агамемнон ("31/".$m["мар"]."/2008," 00:58)
Забавно, но именно в этой игре аргумент: "не стал бы маф так палиться" работал бы стопроцентно.

Эт факт
      » 31/03/2008, 00:25,  ProFanat 
Запускайте уже регистрацию на следующую игру!
      » 31/03/2008, 01:18,  Wanton 
Мальчики мои, спасибо вам -) Нам было тепло, весело и дружно, а это главное,я считаю, как бы не обернулась игра.
Пастор - моёёёё -))) Знали бы вы, как я жалела, что пеленговала не его в ночь, когда его убивали. Просто вопрос стоял так - спасти жизнь Колеку..или не дать проверку Шлагу. И я выбрала Колю..впрочем не жалею в действительности,хотя стратегически это и не верно.

Кальтен - в мафском чате тебя называла не иначе - лапа. Лучший чиж в этой игре. Вот честное слово. Сыграл чижа просто великолепно. А уж пост про отсутствие логики - 5 баллов!

А вообще игра чумная какая-то..наш единственный шанс - спасти Маню и то..как Бог на душу положит.

Ваш директор ЦРУ.
      » 31/03/2008, 01:30,  Wanton 
Да, в игре понравились Шелленберг. И спасибо отдельное, Сань, за Маню..)
Вольф..я лично от анализов была в восторге. Не смотря на их не соответствие реалиям, но соответствие ситуации.

Проверка ВСБ - кульминация Кома, я считаю. Мы в тот момент вообще сдались.
Борман за битву одного дня - приз.
Ну и Хельмут.."свой среди чуужих".

Выносят меня с первыми петухами..даже порезвиться не дают, а я бы ух ...

Если бы вы знали, как мафы могут регламентом и ультиматумами доставать Ведущих ( а у нас коварных планов было 386), я частенько к ней преисполнялась жалости..нам четверым ( пятерым!wink.gif было противостоять ох как тяжело. Спасибо, Ир. Мы тебя закаляем -))

Это сообщение отредактировал Wanton - 31/03/2008, 01:39
      » 31/03/2008, 01:38,  magystr 
Кто был лучший маф в игре - это пусть уж сами мафы выберут. Из того, что было в форуме безусловно лучший Хельмут.
Из спецов только Пастор сыграл результативно. Соответственно он и лучший по моему мнению.
Из чижей - безусловно Кальтенбрунер.

Тут вот говорили, что перекос в сторону мирных изначальный. Позволю не согласиться.

Выигрышная ситуация возникла по трем причинам.
1. Вскрылся маньяк.
2. Комиссар нашел ВСБ.
3. Маньяк убил одного мафа, причем практически незасвеченного.

И даже убийство комиссара не перевесило всего этого вместе взятого.

При отсутствии хотя бы одного из этих трех случайных факторов после двух дней перевес был бы уже на стороне мафов.

Причем абсолютно не понятно, зачем было вскрываться маньяку. Очевидно, что это самоубийство. Я до последнего был уверен, что это засвеченный маф так вскрылся, рассчитывая на помощь реального маньяка.

В предыдущих мафиях, когда рано убивали комиссаров без результативных ходов, наоборот казалось, что заранее перевес на стороне мафов.

Ну и далее мирные тут же разбазарили все свое преимущество.
1. Попытка посадки Бормана и Исаевой изначально была обречена на провал при трех мафах, понимающих, што это их последний шанс и маньяке, так же прилагающем максимальные усилия, чтобы выжить.
2. Где при этом был доктор? Говорить, что Гиммлер - лучший спец ваааапще нельзя, так как он не выполнил свою основную миссию. То что он при этом хорошо скрылся от мафов никак не перекрывает потери ВСБ.
Ну и дальше проверенные Клаус и Мюллер не возглавили борьбу с мафами. Клаус просто самоустранился от игры, а Мюллер гадал на кофейной гуще. Упустив при этом Исаеву и не предложив реального плана на 2 следующих дня.
Зато канешна отыгрыш у Мюллера был превосходный!

Слабейшими у мирных были Гиммлер, Штирлиц, Клаус и Мюллер. Думаю именно в таком порядке. Остальные играли кто чуть лучше, кто похуже. Но от их игры мало что зависело. Еще раз укажу, что ни одного удачного хода от спецов, кроме Радиста, не было.
О себе могу сказать, что хотя и был убит в первый день, играл активно. Потому большинство игроков удалось просчитать. Не было необходимости вычислять спецов, этим и не занимался. Обнаружил 7 мирных, кроме себя. Двоих из них правда убили в первый день. А из всех остальных перепутал только Хельмута с Плейшнером. Желающие могут в этом убедиться на стр.39. Думаю это не очень плохо, тем более, что Хельмута так никто до конца и не вычислил.
Ну а мафы все сыграли здорово! И обвинения например Генералу абсолютно безосновательны, потому что именно как маф он сыграл блестяще!

Ну и канешна очень неприятно читать личные разборки, а также каждый раз слышать о неигровухе. Старожилы Мафии!! Што ж вы делаете? В неигровухе виновны только вы! И не будут сюда приходить новички, зная, что игра решается не честными методами.
Задумайтесь!!!

Со своей стороны могу предложить для привлечения новых людей и борьбы с неигровухой более частый запуск игр, вплоть до наложения одной на другую. Тогда в каждой игре не начнутся поиски друзей. Да, возможно ввиду большого количества новичков они будут не очень интересными завсегдатаям этих игр, но учиться новичкам тоже где-то надо...
Вот мое личное мнение, например, что та же Математичка сыграла очень неплохо. Почему-то мне ее удалось идентифицировать как чижа. И не ее вина, что была посажена.

И вааапще, в плане ликбеза для будущих игр. Если мирные (не статусники) хотят выиграть СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ, то не нужно бояться сесть в тюрьму вместо, предположим статусника. Другое дело, если человек пришел сюда покрасоваться... Тогда он утопит всю команду, лишь бы самому прожить подолбше. А смысл в этом какой?

Это сообщение отредактировал magystr - 31/03/2008, 01:40
      » 31/03/2008, 01:38,  _GELLA_ 
Шикарные стихи - раз.. ))

Мюллер.. ты ДОЛЖЕН был догадаться, кто радист... обязан! я все для этого сделала. Мафы зато за тебя догадались.. )))) А еще я звала свидака. Догадавшись, тоже был обязан.... )))) Это два.

Три: лучший чиж = кальтенбруннер, выглядел сразу как пионер Леня Голиков в стане врага и дожил до конца. лучший маф = хельмут, мутный с самого начала и скользкий как мыло. лучший спец = маня2, поломал игру из чижовой в пользу мафов.
      » 31/03/2008, 01:42,  _GELLA_ 
От магистра магистру - респект .. )) все правильно, за исключением накладок игры на игру. )))) импоссибл! ибо стока перечитать, проанализировать и удержать в голове невозможно...))))))
      » 31/03/2008, 01:46,  magystr 
Гелла!
Да не нужно играть в каждой игре.
Пусть в одной играют одни люди, в другой другие. Пусть поначалу будет по 9-11 человек. Но надо же двигаться вперед. Тут может быть и классика, и безкомисарка и типа новогодней, также очень интересный вариант. Вариантов масса.
      » 31/03/2008, 01:46,  Wanton 
_GELLA_ ("31/".$m["мар"]."/2008," 02:38)
Мюллер.. ты ДОЛЖЕН был догадаться, кто радист... обязан! я все для этого сделала. Мафы зато за тебя догадались.. )))) А еще я звала свидака. Догадавшись, тоже был обязан.... )))) Это два.

Гел, ты не переживай, я тебя поняла -))
      » 31/03/2008, 01:51,  Wanton 
magystr ("31/".$m["мар"]."/2008," 02:46)
Да не нужно играть в каждой игре.
Пусть в одной играют одни люди, в другой другие. Пусть поначалу будет по 9-11 человек. Но надо же двигаться вперед. Тут может быть и классика, и безкомисарка и типа новогодней, также очень интересный вариант. Вариантов масса.

Абсолютно согласна.
А неигровуха - вообще неприемлемо. И если Саше можно простить случайное перезалогивание своим ником (ну случайность!wink.gif, то посты а-ля " я а его знаю, он просто так играет" - не аргумент, ни в какие ворота.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: