| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
» 31/03/2008, 02:43, _Primavera_
|
|
Вообще, очень странное разделение "лучший маф", "лучший чиж", "лучший спец". Должен быть просто "лучший игрок", либо в крайнем случае, "лучший по отыгрышу" или "лучший по игре". Примеры:
Кто лучший спец? Если критерий - результативность ходов, то Пастор. Ну у комиса в принципе все ходы результативные. Гораздо сложнее верно сыграть свидаку или доку. Если критерий - невычисляемость мафами, то, по признанию самих мафов, это Гимлер. Кто лучший чиж? Если критерий - "не к чему придраться", то Кальтенбрунн, его сложнее всего было посадить, все ему верили. По критерию "строил из себя спеца" лидер - Шеленберг. Принял на себя ночью выстрел мафов. А по критерию "угадал мафов" лучший Айсман. Кто лучший маф? Опять же, по критерию вычисления спецов лучший Даллес. Но чижовее всех играл Хельмут, не вызвал ни у кого подозрений. А по отыгрышу лучший Мюллер. А вообще, согласна с Олей Caprice, это не та игра, где стоит измерять рейтинг конкретными цифрами. |
|
» 31/03/2008, 03:03, _Primavera_
|
|
Просто интересно)
Мюллер, где ты был в ночь, когда Пастор к тебе обращался? И почему за собой не проследил, когда было очевидно, что убьют тебя? (из проверок оставался ты и Клаус, ты для них был в 100 раз опаснее)? Гимлер, ты пишешь обращение к доктору лечить Кэт, а сам ее не лечишь) Мафов запутать хотел что ли?) |
|
|
|
Я была очень расстроена тем, что доктор не лечил ВСБ после того, как его узнали... Это была единственная возможность проверить лояльность маньяка и, в том числе, не дать ему выступить на стороне мафов, если уж позволили ему выжить....
ну и еще = после замены маньяка, который вспылил именно потому что ему не верят и хотят грохнуть, хотя он признался, как можно было довериться новому лицу??? И мне интересно не только, что делал ДОК, но и что делал КЛАУС? ГДЕ ВЫСТРЕЛ по мане???? |
|
|
|
хотя я конечно предполагаю, что док был у Клауса... а этого делать как раз не надо было - маньяк при обоюдном выстреле становился чижом.... А вот ВСБ защитить обязан был.... Убийство ночью КЭТ - это был шок.... и не потому что маня так сыграл - вполне логично это, тем более мане все всё сами объяснили.... а именно из-за действий дока.
|
|
|
|
Ну я думаю они оба пришли к маньяку. В этом случае маньяк сам выбирает, к какой стороне ему присодиниться. Вот он и выбрал....
|
|
|
|
В таком случае это не наш доктор! )))))) И прошу с этих пор доктора считать играющим на стороне мафов ))))))))))))))))
|
|
|
|
я в шоке, я прочел состав.............
у меня заготовлена была речь....... не, не буду, слов нет Игра отвратительная, не буду ни кого называть, ужасная игра. Игру победили не мафы игру слили чижы-мафы и спуны. Лучшие???? Ведущие - лучшие, им спасибо, всем остальным фи, как и самомому себе. Кому хочу - лично скажу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: