Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 02:26,  Anubis 
Насчет неигровухи: я, как наблюдатель, заметил только одно очень некорректное сообщение.
В посте от 27/03 в 00.31 Мюллер пишет характеристику на Вольфа:

"ВОЛЬФ
Я говорю с полной ответственностью, что Вольф, когда мафит - играет очень активно. Я не верю, что он сепаратист. Ему не очень понравился формат - в это я верю. Он любитель посидеть, подумать. И не любит скоростных игр. Он просто доигрывает игру. Не надо его сажать. Он чиж"

Считаю любые намеки на основной ник в процессе игры недопустимыми. За рамки игровой фабулы до конца игры не должно выходить НИЧЕГО. Поведение, стиль изложения, графология - все это запрещенные приемы, удар ниже пояса. Удивительно, но формально Мюллер не нарушал правила. В
регламенте есть только такие пункты:

3.4.6. В случае, если игра ведётся под клонами, Игрокам запрещается каким-либо образом намекать на свой основной ник.

А на чужой намекать значит можно?

3.4.7. Игрокам запрещается тайным или явным образом, напрямую либо через третьих лиц, намеренно или случайно информировать других участников игры о своём участии в игре.

А об участии другого игрока значит можно информировать?

Тут дырка в регламенте, и не единственная. Но все-таки у каждого игрока должно быть внутреннее чувство корректной игры. Увы, мир не вылечить, и многие (я знаю) начинают игру с того, что пытаются установить, кто кем играет. Ничего не поделаешь. Но по крайней мере на форуме публичные выводы об основных никах надо пресекать. Исправьте регламент, плиз, чтобы в следующий раз такая "логика" влекла наказание.
      » 31/03/2008, 02:43,  _Primavera_ 
Вообще, очень странное разделение "лучший маф", "лучший чиж", "лучший спец". Должен быть просто "лучший игрок", либо в крайнем случае, "лучший по отыгрышу" или "лучший по игре". Примеры:

Кто лучший спец?

Если критерий - результативность ходов, то Пастор. Ну у комиса в принципе все ходы результативные. Гораздо сложнее верно сыграть свидаку или доку.

Если критерий - невычисляемость мафами, то, по признанию самих мафов, это Гимлер.

Кто лучший чиж?

Если критерий - "не к чему придраться", то Кальтенбрунн, его сложнее всего было посадить, все ему верили.
По критерию "строил из себя спеца" лидер - Шеленберг. Принял на себя ночью выстрел мафов.
А по критерию "угадал мафов" лучший Айсман.

Кто лучший маф?

Опять же, по критерию вычисления спецов лучший Даллес.
Но чижовее всех играл Хельмут, не вызвал ни у кого подозрений.

А по отыгрышу лучший Мюллер.

А вообще, согласна с Олей Caprice, это не та игра, где стоит измерять рейтинг конкретными цифрами.
      » 31/03/2008, 03:03,  _Primavera_ 
Просто интересно)
Мюллер, где ты был в ночь, когда Пастор к тебе обращался? И почему за собой не проследил, когда было очевидно, что убьют тебя? (из проверок оставался ты и Клаус, ты для них был в 100 раз опаснее)?
Гимлер, ты пишешь обращение к доктору лечить Кэт, а сам ее не лечишь) Мафов запутать хотел что ли?)
      » 31/03/2008, 03:28,  magystr 
_Primavera_ ("31/".$m["мар"]."/2008," 02:43)
Если критерий - невычисляемость мафами, то, по признанию самих мафов, это Гимлер.

Согласен практически совсем, вот кроме этого.

Для того, чтобы команда выиграла, доктор должен правильно лечить. А прятаться - это уж дело второе, хотя безусловно тоже важное.
Какой смысл в том, что он спрятался и не вылечил ВСБ? И вааапще никого не вылечил за всю игру. Значит он может претендовать на звание лучшего мирного, но худшего спеца. Вот тоже заслуга ....

Ну и ходы Комиссара. Да, он каждым ходом че та узнает. Но в этой конкретной игре он узнал ВСБ в условиях, когда его не могли убить при правильной игре. Ну и вина всех оставшихся, в том числе и Доктора, то что не довели игру до победы.

Комиссар своим ходом, пусть случайным, а может и не очень, фактически выиграл игру.

Это сообщение отредактировал magystr - 31/03/2008, 03:31
      » 31/03/2008, 03:48,  _GELLA_ 
Я была очень расстроена тем, что доктор не лечил ВСБ после того, как его узнали... Это была единственная возможность проверить лояльность маньяка и, в том числе, не дать ему выступить на стороне мафов, если уж позволили ему выжить....

ну и еще = после замены маньяка, который вспылил именно потому что ему не верят и хотят грохнуть, хотя он признался, как можно было довериться новому лицу??? И мне интересно не только, что делал ДОК, но и что делал КЛАУС? ГДЕ ВЫСТРЕЛ по мане????
      » 31/03/2008, 03:51,  _GELLA_ 
хотя я конечно предполагаю, что док был у Клауса... а этого делать как раз не надо было - маньяк при обоюдном выстреле становился чижом.... А вот ВСБ защитить обязан был.... Убийство ночью КЭТ - это был шок.... и не потому что маня так сыграл - вполне логично это, тем более мане все всё сами объяснили.... а именно из-за действий дока.
      » 31/03/2008, 03:53,  magystr 
Ну я думаю они оба пришли к маньяку. В этом случае маньяк сам выбирает, к какой стороне ему присодиниться. Вот он и выбрал....
      » 31/03/2008, 04:01,  _GELLA_ 
В таком случае это не наш доктор! )))))) И прошу с этих пор доктора считать играющим на стороне мафов ))))))))))))))))
      » 31/03/2008, 04:56,  чумадан 
я в шоке, я прочел состав.............

у меня заготовлена была речь....... не, не буду, слов нет
Игра отвратительная, не буду ни кого называть, ужасная игра.
Игру победили не мафы игру слили чижы-мафы и спуны.
Лучшие????
Ведущие - лучшие, им спасибо, всем остальным фи, как и самомому себе.

Кому хочу - лично скажу.
      » 31/03/2008, 05:29,  чумадан 
И на будущее)).
Ну и кто теперь возразит, что не надо сажать спунов???)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: