| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
|
Долго думал, писать ли в эту тему.
Все же напишу. Выделять кого-либо из чижей просто не вижу смысла - все сыграли от плохо до отвратительно, включая вашего покорного слугу. Единственная рекомендация: тому, кто готов выделить худших рекомендую проанализировать собственную игру. Мафы сыграли так, как мы дали им, так что победа мафии закономерна. За хамство игрок Софт самодисквалифицируется на три игры. Удачи. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 31/03/2008, 10:16, ШЕД
|
|
Всем спасибо за игру.
Мафию с победой. Для меня игра немного непривычного формата оказалась. И главная моя ошибка, вылезла именно в "непонимании" формата, то есть в решающий вечер своего спасения (посадки мани) я не убрала голос с Бормана, который висел на нем, чтобы его подтолкнуть к вскрытию. Я понадеялась, что вечером смогу проконтролировать ситуацию, но увы :( не смогла быть в инете. По самой партии не поняла истерику маньки и выход с заменой. Не поняла ночных ходов Счижей, можно ди их обнародовать? Баланс мне показался вполне нормальным. Просто мафии сначала не везло в проверке ВСБ, убийстве пеленга и вскрытии мани. Эти три момента не будут регулярными для такого рода партий. С Айсмана бы не соскочила, сажала бы его вместо Плейшнера, это точно, совсем нечиж он для меня был. А вот к Хельмуту и Генералу бы подобралась, если бы выжила, но там уже техническая победа все опередила. ______ Среди сепаратистов должно быть 2 лагеря (генерал мог представлять сепаратистов в лагере "за посадку в 1 день", Кальтербруннер - среди явных сторонников посадки резидента, а Хельмут заведомо ставил голос на Бормана, чтоб "не метаться". ______ Сложно выделить откровенно лучших, не видела мафстенки. Могу отметить понравившиеся моменты: Кальтен - чижовое поведение, лучшее что может продемонстрировать чиж, за исключением концовки партии (но это уже со стороны =)). Пастор - удачные живые проверки. Хельмут - "затесавшийся" маф, единственное к нему от меня замечание - переброс заранее голоса на Бормана резанул глаз. Мюллер - вскрыл Бормана, но в виду незнания формата "спас" маню. Отыгрыш - великолепный. Вольф - когда появился с анализами, чистым чижом стал. Но поздно вылез. Борман - отличная борьба "местного значения". Замечания и претензии пока воздержусь высказывать в силу того, что первая партия и не ощущаю полного владения форматом. Из общего - не нравятся малоактивные персонажи, не нравятся нервы и срывы. Про внеигровуху - не видела. В случае с Мюллер-Вольф скорее была "ловля на живца". На "наживку" про играющего иначе Вольфа-мафа попался Борман, нервы однако. Вольф сильный противник, и Мюллер это знает, поэтому Вольф вполне мог тактически играть мафа-молчуна, чтобы Мюллер в нем ошибся. Еще раз спасибо всем. |
|
» 31/03/2008, 10:23, ШЕД
|
||
Совсем забыла =))) Требую продолжения банкета !!!!!! =)) |
||
|
|
|
По поводу Исаевой.
Хотелось бы Львушу заслушать.... Но могу сказать одно - это лучший игрок партии. И самый результативный. Позабавил отчет ею убитого чижа (в котором каждый мафа подозревал))) крюгера, но это так к слову. Исаева моло того что ликвидирвала чижа в мафской форме Крюгера она разглядела даллеса, она не села с борманом, она предложила играть на стороне чижей. Верить-не верить??, не знаю я поверил, да и при живом психиаторе... Что призошло дальше... это бред какой то. Думаю что Исаева ЕДИНСТВЕННЫЙ результативный игрок, прсто обалдела от того что еее начали сажать, причем сажать чижи!!!! вот и результат. Кальтербрунер - чиж???))) до сих пор не верю. Вольф- анализы- мафы наверное зачитывались. Генерал, Колек я не ожидал, о каком тактическом спунизме речь? тактической - это пол дня, а ты всю игру спал - позорище на твои седины..... И главное коллеги если вам пришла роль - это не значит что вы видите все вокруг, и всех умнее.... |
|
|
|
Здравствуйте.
Игра понравилась только потому, что играл на два лагеря, сначала за мирных Шелленбергом, потом за Исаеву на стороне мафии. Говорили тут про рейт, меня это никогда не смущало)) Сперва узнав о рейтинге сконфузился, но вот задумавшись о том, что если я и там и там играл, то мне по барабану что выйдет - стало интересней играть, раскованней)) Хорошо (кроме меня)) никто не сыграл) Отыгрыши - вот тут другое дело - тут много отличных! Отвечу почему сделал такой ход (уже были вопросы). Во-первых пролонгировав позицию предыдущего мани. Когда вступил в игру за нее ход на ВСБ уже был. Решил не уходить с этого еще и потому, что мне показалось это выравняет более-менее шансы мафов, которым итак уже не сладко было)) По поводу неигровухи - господа, дамы - вы сами себя не уважаете? Да есть регламент , да есть ведущие, но ведь самим интересно разве так играть? И еще - "Я его знаю, по жизни он не такой, мафом играет по-другому" - это сразу дисква! (imho) - это ведущим)) Вообще по общению на стороне (что мне тоже не добавляет плюсов)) понял, что дисквалифицировать по регламенту нужно было каждого второго. Так что либо давайте регламент поддерживать и жеско играть, либо менять его как-то надо. По поводу срывов, нервов, психов! Где, скажите мне расписано, каким образом игрок должен вести беседу? Может это такой ход конем? может это отыгрыш? Пусть психуют - тем более маньяки или прошедшие через унижения голод и холод агенты )) Вобщем так. Отмечаю лучших за отыгрыш: Мюллер, Плейшнер. понравилось однажды: "а Плейшнер отлично отыгрывает, вот сидишь читаешь я сно понимаешь что на том конце действительно Плейшнер" - не дословно но смысл обший такой)) Поддержу проведение быстрых игр или с наложением. Готов помочь в организации (м.б. техническая сторона вопроса). |
|
|
|
Только правила надо упрощать. Интересно, конечно. Но половина игроков читала их поверхностно. Отсюда: грубейшие ошибки, вопросы. Есть в правилах и разночтения. Я, вот, их изучил, но пару раз пришлось уточнять. Не готова наша приятная компания уделять внимание сложному регламенту.
|
|
|
||
подавляющее число - это кто? Кальтенбрунн и ты? |
||
|
» 31/03/2008, 11:08, ШЕД
|
||
Вот тут как раз ступор. Единственный козырь у Исаевой - это убийство ВСБ. Сильный козырь для чижей - живой ВСБ. До сих пор мне очевидно, что играть за чижей для мани в момент обнародования ВСБ и вскрытия самой мани - нет. Иначе - тех. победа чижей. Этот момент с самого начала тупиковый для обеих сторон. И чижи обязаны сажать маню и побеждать. Иначе (если маня за чижей) тех победа только переносится во времени. Чтобы этого не допустить маньяк не должен по идее вскрываться маньяком в таких условиях найденного комом всб. Это мое мнение. Иначе он подписывает себе смертный приговор. В нашей партии получился реальный дурдом при спасении мани чижами =)))) Результат видим сами =)) |
||
|
» 31/03/2008, 11:10, Хельмут
|
||
Вот именно по этой причине Шлаг никак не лучший... Гелла, ну если и ты к концу игры в правилах плаваешь, то... даже и не знаю как от других этого требовать! Первая обязаность каждого чижа ПОНИМАТЬ ОТ И ДО ПРАВИЛА! Такими темпами при любом ужасающем перекосе в баллансе у мафов шанс будет! Да, Гиммлер допустил грубую ошибку с ходом. Но Мюллер и того хуже сыграл. Клаус не играл вообще. Кэт не рассматривается, т.к. не знала, что спецчиж и ходов не делала, т.е. рассматривается в компании обычных чижей. А Львуша... она вообще отдельная команда! И никак не может выступать в зачете мирных спецчижей. Сама по себе (как отдельная команда) Львуша сыграла плохо. Попала на посадку. А если не хотела быть отдельной командой, а собиралась выигрывать с одной из... то чо метаться? Если с мафами, то чо в Даллеса плить? Если с чижами - то "ваааще лахушка" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: