Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 11:12,  KraBel 
КОЛЕК ("30/".$m["мар"]."/2008," 23:09)
KraBel ("30/".$m["мар"]."/2008," 22:25)
много новых лиц, и тем обиднее слабая игра старожилов - Колек по сравнению с "осторовом сокровищ" конечно как собсвенная тень  blink.gif

Я вообще-то не знаю Крабел, что я тебе плохого сделал?, но ты очень не объективен.

сорь, я думал ты чижом был, а оказалось мафло rtfm.gif
      » 31/03/2008, 11:16,  ШЕД 
Претензия:
_____[QUOTE=Нервный,"31/".$m["мар"]."/2008," 10:55]
По поводу неигровухи - господа, дамы - вы сами себя не уважаете? Да есть регламент , да есть ведущие, но ведь самим интересно разве так играть?
И еще - "Я его знаю, по жизни он не такой, мафом играет по-другому" - это сразу дисква! (imho) - это ведущим)) Вообще по общению на стороне (что мне тоже не добавляет плюсов)) понял, что дисквалифицировать по регламенту нужно было каждого второго. Так что либо давайте регламент поддерживать и жеско играть, либо менять его как-то надо.
____

Ответ:
_____[QUOTE=Нервный,"31/".$m["мар"]."/2008," 10:55]
Где, скажите мне расписано, каким образом игрок должен вести беседу? Может это такой ход конем? может это отыгрыш?
_____

Игрок, заявивший "Я его знаю, по жизни он не такой, мафом играет по-другому", может:
1. Просто ошибаться.
2. Быть разведенным в своей уверенности, тем, "кого он узнал".
3. Выгораживать своего напарника.
4. Топить своего противника.
5. "Ловить на живца".

То есть данный пункт неигровухой не считаю.

» 31/03/2008, 11:18,  Хельмут 
KraBel ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:07)
_Вольф_ ("30/".$m["мар"]."/2008," 22:30)
KraBel, если подавляющее число честных считает игрока мафом при том, что тот чиж, это вина не «подавляющего числа».

подавляющее число - это кто? Кальтенбрунн и ты?

Все логики. Ты пойми, я ж не просто так тебя двигал на посадку. Двигают того, кого двигать ЛОГИЧНО. А кого двигать логично? Да того, кто всем подозрителен. Чье мафство можно обосновать.

Проще было только мафство Генерала обосновать. Но это, как понимаешь, в мои планы не входило biggrin.gif
      » 31/03/2008, 11:19,  KraBel 
magystr ("31/".$m["мар"]."/2008," 01:38)
... тем более, что Хельмута так никто до конца и не вычислил.

почти biggrin.gif

magystr ("31/".$m["мар"]."/2008," 01:38)
Ну а мафы все сыграли здорово!

согласен, в ключевые моменты просто безошибочно реализовали предоставленные возможно. молодцы!
      » 31/03/2008, 11:20,  чумадан 
Хельмут ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:18)
KraBel ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:07)
_Вольф_ ("30/".$m["мар"]."/2008," 22:30)
KraBel, если подавляющее число честных считает игрока мафом при том, что тот чиж, это вина не «подавляющего числа».

подавляющее число - это кто? Кальтенбрунн и ты?

Все логики. Ты пойми, я ж не просто так тебя двигал на посадку. Двигают того, кого двигать ЛОГИЧНО. А кого двигать логично? Да того, кто всем подозрителен. Чье мафство можно обосновать.

Проще было только мафство Генерала обосновать. Но это, как понимаешь, в мои планы не входило biggrin.gif

Ты веришь в то что твое обоснование кто нибудь послушал или прочел?))))
      » 31/03/2008, 11:25,  Хельмут 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:20)

А ты думаешь оно мне надо было??? Особенно в первые дни? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Главное, что к ключевому моменту у всех очень четко засело в головах "Айсман сепаррратист! Айсман дурррак! Айсман сепаррратист!" laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 31/03/2008, 11:27,  Нервный 
ШЕД, "вести беседу?" и говорить о конкретных вещах - это разные вещи.
вести беседу - могу психовать, могу в любви признаваться - это я про это.

говорить конкретику запрещенную регламентом - это дисква или то, что написано в регламенте.

ЗЫ. у нас что? мафия продолжается ? ))
      » 31/03/2008, 11:30,  Jammin 
Всем привет!

Тут меня (Гиммлера) называют то лучшим, то худшим - наверное, для полу-спуна это комплимент, значит игрок по крайней мере не прошел мимо игры. Но не в оправдании суть. Наверное, стоит наконец-то написать, что же произошло в действительности, чтобы играющий народ не был в неведении.

Начну с того, что я давно играю в очную мафию, игра очень нравится, но инет-мафия мне всегда казалось чем-то извращенным, и искусственным. Но нашлись хорошие знакомые, которые убедили меня попробовать себя в этом, мол, это не хуже, чем очная мафия, это "по-другому". Первый же день стал для меня откровением. Ежу понятно, что сажать в первый день никого не надо, более того, был строгий уговор, что открывшему голосование сразу объявляется вотум недоверия. Так в итоге истеричный Клаус, который к тому же является СЧ, все-таки делает это, называя какие-то фиктивные причины, мол Штирлиц что-то там пообещал. Цирк. Еще одним очень неприятным моментом стало то, что 99% из поистине огромного количества постов написаны ни о чем. Я начинаю жалеть, что играю не за мафов.
Едем дальше, посадили математичку, ну ладно. Далее меня постигло небольшое разочарование в виде убийства Крюгера, который мне казался самым адекватным игроком на тот момент, о чем я даже упоминал в своих игровых постах. Признаюсь, что у меня даже мелькнула мысль лечить Крюгера, он казался мне очень полезным игроком, мог сильно помочь в будущем. Но я не был уверен в его немафности, и предпочел лечить себя, как единственного известного мне на тот момент мирного игрока. Крюгер - лучший игрок первого дня по моей версии, о чем я сообщил ведущему. Подтвердило это то, что он умудрился написать последнее слово, в котором было больше конструктива, чем в первых полутора днях, без вопросов.

Едем дальше. Многие говорят, что лучший спец - Пастор. Что ж, по итогам второго дня, когда ведущие попросили меня назвать лучшего, а лучшего просто не было, я тоже назвал Пастора. Рассуждал так - он угадал ВСБ, а это все же дорогого стоит. Но извините, я же не знал на тот момент, что вторая его проверка - мирность Мюллера - окажется просто отрицательной, и убьет всю полезность первой. Игрок Мюллер сыграл БЕЗДАРНО, не прислушиваясь к ОЧЕВИДНО верному мнению других игроков, и, пользуясь своей доказанной мирностью, проталкивал неверные идеи в жизнь.

Теперь, что касается не-лечения Кэт, что явилось камнем в мой огород со стороны многих высказавшихся, и в чем я конечно с ними полностью согласен. Но ситуация, увы, не совсем очевидна. Замечу, что я понял, что Мюллер - мирный игрок, еще до его проверки коми, поэтому во второй день я лечил его. После того, как Пастор провозгласил его мирным игроком, я был разочарован, во-первых, я это и так знал, а во-вторых, теперь я не мог лечить его в эту ночь. Непер. Я сразу же, еще в начале дня оставил свой голос на Клаусе по двум причинам. Первая - это то, что спецчижовость Клауса была уже почти доказана (никто не вскрылся НКВД после него), и второе - я не знал, что маньяк может убить ВСБ ночью (сказалась моя неопытность, я никогда не играл по таким правилам). Как только второе прояснилось, я сразу сказал об этом Мюллеру, чья роль этим днем была очень важной, и поменял свой голос на Кэт. Но дальше произошло непредвиденное - Мюллер вскрыл Бормана, и это сыграло против мирных. Мюллер настолько начал упиваться своей гениальностью, что решил сажать двоих. В последние 10 минут до конца дня, я пытался угадать, кто же сядет (все же посадка двоих была теоретически возможна, если бы Исаеву все время держали +1 голос), но как только мне стало понятно, что Мюллер не способен и такой баланс удержать, а Борман начал очевидно топить себя (а это единственный способ мафии спастись), я принял окончательное решение не рисковать и играть надежно, отправив ведущему спецход "Кэт". Далее произошло непредвиденное. Ведущий приняла мой ход: "Кэт, принято" (цитата), но перед газетой вдруг отказалась от своего решения, мотивировав это тем, что мой ход не прошел по времени (ее ICQ в тот момент показывала 23:00:10 или что-то вроде этого). На мои справедливые замечания о том, что ведущий уже приняла мой ход, ведущая опять-таки отреагировала неадекватно. Он отстранилась от эпизода, передав меня на растерзание арбитру, который не изменил решения ведущего.

Специально для ведущего и арбитров поясняю - в тот момент, когда я отправлял сообщение со спецходом «Кэт», у меня в ICQ высвечивалось СОВСЕМ ДРУГОЕ ВРЕМЯ. Считаю решение ведущего отменить мой спецход неэтичным и некорректным.

После этого инцидента, я воспринял свою смерть ночью с облегчением. Больше играть не хотелось. Ответ на вопрос, как мафы меня вычислили, думаю, очевиден. Упрямый Мюллер по каким-то только ему понятным причинам заявил, что всем СЧ пора вскрыться, с чем я был категорически не согласен. В итоге фразу "Я - не СЧ" не написало всего несколько человек, а мирных из них было и того меньше. Я даже сам подумывал написать также, но я мог сделать это только в окончание дня, и решил, что это будет еще большим палевом.

Думаю, эта ночь была ключевой в игре. Оставшиеся в игре мафы были трудновычисляемы и легко довели игру до победы. Но мирные умудрились не ухватиться даже за последние свои шансы, посадив Плейшнера, который в последние свои игровые часы уже ОЧЕВИДНО был мирным.

Итог - такая "другая" мафия, лично мне больше не нужна, пока не будет в игре адекватного ведущего, способного отвечать за свои слова, и адекватных игроков, способных мыслить, а не писать по 150 бездумных и абсолютно пустых постов в день.

PS. По персонажам. Выделить-то особо некого, кроме Мюллера и Клауса, им - персональный НЕреспект. Лучший маф – лично мне понравился Генерал. Очень стратегически правильные поступки, верная линия поведения, нечитаемость, по крайней мере для меня. Лучший мирный - Крюгер.
      » 31/03/2008, 11:30,  чумадан 
Хельмут ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:25)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:20)

А ты думаешь оно мне надо было??? Особенно в первые дни? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Главное, что к ключевому моменту у всех очень четко засело в головах "Айсман сепаррратист! Айсман дурррак! Айсман сепаррратист!" laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

ключевое, не зависимо от первого и ли последнего дня, тебя бы ни кто не услышал...
Все искали "палево" и писали "анилизы" с процентами)))
      » 31/03/2008, 11:36,  Агамемнон 
Наверное, ещё раз придётся повторяться. Я всё читал, пытался анализировать. Но тут я слаб, по психологическим моментам был близок к истине больше. С другой стороны, я как в медицинской лабаратории находился. Анализов было много. Более прозрачными показались рассуждения Мюллера и Вольфа. Они ещё и соответствовали моим представлениям о том, что маньяка не могли вытаскивать ТОЛЬКО чижи. Ошибка? Оказалось, что да. Опять же, сейчас ВСЕ будут вспоминать свои посты, когда "указали" мафов. Указали - это не доказали. Значит, было всё спрятано за словесной шелухой. Или затёрто грамотной игрой Мафии. И хочется как-то без обид. Не на тех поставил. Да. Значит, были персонажи более убедительные.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: