Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тематы, во что мы ещё не играли? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2008, 16:14,  Нервный 
боятся навлечь?))
      » 1/04/2008, 16:17,  magystr 
Может быть объединять героев двух-трех произведений, чтобы они были всем известны?
В каждом произведении недостаточно широко известных героев, потому по 3-4 персонажа остаются практически без отыгрыша.
Вот например по М-22. Леночка, Митяй, Старлей. Недавно в самолете пересматривал этот фильм, но не могу вспомнить о них практически ничего. Да и для того же Шахматиста, к примеру, отыгрыш представляется очень бедный.

Поэтому предложение такое.
Объединять в одной игре героев двух-трех произведений.
Например: "Комедии Рязанова" или "По следам Гайдая".
Тогда это будут всеми узнаваемые персонажи и возможны дополнительные коллизии при знакомстве и пересечениях.
"Или герои мультфильмов"
Тут могут быть представленые и МиккиМаус, и КотЛеопольд, и Волк с Зайцем, и т.п.
      » 1/04/2008, 16:20,  Wookiee 
to magystr: Ты знал, ты читал мою приватную переписку с Мадам! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 1/04/2008, 16:20,  Птенец 
оч хорошая тема по сказочным персонажам!
тут тогда можно будет предложить участнику самому себе выбрать роль и подобрать аватарку!
      » 1/04/2008, 16:21,  ProFanat 
Я так думаю, что если хотите с отыгрышем играть, то нужно что-нибудь из одной темы(фильма, книжки), а если просто лишь бы не под своими никами, то всякие мультики неплохо.
      » 1/04/2008, 16:24,  ProFanat 
А вообще у меня есть идея провести нечто вроде ролевой игры, имеется ввиду не куча ролей, а наличие сюжета. То есть хороший отыгрыш, различные сюжетных вставки от ведущих итд.
      » 1/04/2008, 16:25,  чумадан 
ProFanat ( "1/".$m["апр"]."/2008," 16:24)
А вообще у меня есть идея провести нечто вроде ролевой игры, имеется ввиду не куча ролей, а наличие сюжета. То есть хороший отыгрыш, различные сюжетных вставки от ведущих итд.

Вообще то темат подразумевает сюжет, и обязательный отыгрышь
      » 1/04/2008, 16:26,  Агамемнон 
У меня всё же сейчас Шекспир в фаворитах. Чумадану спасибо.
      » 1/04/2008, 16:27,  Агамемнон 

А вот это я могу от себя гарантировать по грекам. Темой владею хорошо, да и с творческим подходом всё нормально. Но только по окончании мини-футбольного сезона в России.
      » 1/04/2008, 16:28,  ProFanat 
чумадан ( "1/".$m["апр"]."/2008," 17:25)

Вообще то темат подразумевает сюжет, и обязательный отыгрышь

Ну в общем я могу провести темат, как я понимаю сюжет и отыгрыш.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: