| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тематы, во что мы ещё не играли? | | | |
|
» 1/04/2008, 16:40, ШЕД
|
|
Вопрос: в ролевой мафи отдается предпочтение мафии или отыгрышу?
По идее объединяет тут всех МАФИЯ, а вот красота партии зависит от отыгрышей + уровня мастерства игроков. По сему, если уделять внимание отыгрышу - можно ставить хоть Софокла, хоть Солженицына. А если при ровном (относительно) отыгрыше хочется не забывать и про то, что играется мафия - думаю, следует делать общедоступные темы, типа тех же мульти-пульти, "ироний", просто "бытовухи". |
|
|
||
Почему-то мне казалось, что Шекспир не менее общедоступен, чем "Ирония..." В стихах же никто не заставляет отыгрывать. Да и в пьесах Шекспира не всё ж в стихах. В "Иронии..." же персонажей заметных семь-восемь. |
||
|
» 1/04/2008, 16:49, ШЕД
|
||||
Если брать за основу "иронию", то не обязательно прямо персонажа из фильма, можно приплести еще какого-нибудь банщика, например. банщика среднестатистическому мафу легче отыграть, чем Короля Лир, если он вспомнит его помимо Ромео и Дж. =) А вот если просто будет набор персов от Шекспира, то Шекспир будет на Шекспир =) |
||||
|
|
||
Вот только их не хватало! "Доджжжж, биииибббииииибббб, коленвал тебе в глушшшшитель!!!! Ну ты биииииибббиииииббб!!!" А машин-мафов Пятой колонной обозвать? Это сообщение отредактировал Rondo - 1/04/2008, 17:16 |
||
|
|
||||
ну да) запор, танк, ... танк запору - хаха мотор в ..опе. запор - я ж не говорю что у тебя во лбу. ну и так далее )) |
||||
|
|
|
- Будешь ты, Федя, «бомбой»...
- Почему - «бомбой»? - Потому что вспыльчивый... Ты, Владик, будешь «штык», потому что стройный. А я буду «пуля». Потому что в цель!.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: