| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тематы, во что мы ещё не играли? | | | |
|
|
||
Я много чего знаю про вашу мафстенку |
||
|
|
||||
Мочить!!! "Как говорил один мой знакомый - покойник - я слишком много знал!" © |
||||
|
|
||||||
А короля Лира еще легче сыграть Я король завусь я Лир Приглашаю на турнир будем песни танцевать и когонибудь сажать А дальше корона - ворона - и.т.д. и т.п. Можно в конфлик с отцом гамлета или отеллой углубится на почве богословских вопросов.... |
||||||
|
|
||
А зачем?? сюжет все помнят: монтеки и каппулети в ссоре (вот мафы и чижи) Есть Дож - комис, там римский папа- док Ромка и Джулик лубят друг друга напрочь, для секса нужно посадить мафов, и т.д и т.п. (секс можно заменить романтикой))))) |
||
|
|
||||
мафия - продукция отечественного автопрома))) |
||||
|
|
||
Ты все перепутал. Это романтику можно заменить сексом. Как последний романтик тебе говорю Это сообщение отредактировал magystr - 1/04/2008, 17:34 |
||
|
|
||||
Ну, кому как)))) Я про ромео с джульеттой)))) |
||||
|
|
|
Темат по Шекспиру или тому же Б.Шоу обещает быть красивым. Если потянуть его.
Есть еще гардемарины; я видела одну игрушку по ним, с сильным отыгрышем, но крайне неудобной выкладкой. Ну и попроще: машинки, цветы, ... Еще можно взять героев, например, Линдгрен: Малыш, Карлсон, Червен, Мио, Рони, Пеппи, Мария, Марабелла, эльфа, Эмиль, Нильс, Калле,.. Там персонажей, знакомых каждому из нас с детства, до чертиков. "Алиса в зазеркалье" м\ф "В поисках Немо" А еще кто-то был готов провести Гарри Поттера :) |
|
|
|
Про сказки писали, любимая моя тема.
Сюжет в скажочном королевстве похитили волшебную бурду, и все перемешалось. Похитители бурды (мафы) обязаны сохранить тайну куда ее запрятали. Сказочные персонажи должны узнать кто злодеи. Маски любые, отыгрых как угодно, но до чего забавно выглядит диалог семерых козлят и змея горыныча)))) Причем 2 и 6 козел согласны с 3-й голосой, а 1 и 7 козлы спорят с 1 -й головой, остальные отдыхают. Это сообщение отредактировал чумадан - 1/04/2008, 17:56 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: