Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тематы, во что мы ещё не играли? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2008, 18:39,  Агамемнон 
Madam ( "1/".$m["апр"]."/2008," 17:09)
tongue.gif Не охота Шекспира перечитывать))Уильяма

Так не надо перечитывать. Надо играть на стереотипах. И "Тень отца Гамлета" роль более сильная, чем Ричард III. Вот. Самому понравилось слово: стереотип. Как представляешь себе героя, так и играешь. Любая банши лучше загадочного банщика.
Теперь по поводу игры с подарками. Будем расти. Не подарки - артефакты. Пока до конца не сформирована мысль, но перспективно.
      » 1/04/2008, 18:41,  Madam 
magystr ( "1/".$m["апр"]."/2008," 17:32)
чумадан ( "1/".$m["апр"]."/2008," 17:30)
секс можно заменить романтикой

Ты все перепутал.
Это романтику можно заменить сексом.
Как последний романтик тебе говорю tongue.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 1/04/2008, 18:42,  Агамемнон 
Caprice ( "1/".$m["апр"]."/2008," 17:51)
Темат по Шекспиру или тому же Б.Шоу обещает быть красивым. Если потянуть его.
Есть еще гардемарины; я видела одну игрушку по ним, с сильным отыгрышем, но крайне неудобной выкладкой.
Ну и попроще: машинки, цветы, ...
Еще можно взять героев, например, Линдгрен: Малыш, Карлсон, Червен, Мио, Рони, Пеппи, Мария, Марабелла, эльфа, Эмиль, Нильс, Калле,.. Там персонажей, знакомых каждому из нас с детства, до чертиков.
"Алиса в зазеркалье"
м\ф "В поисках Немо"
А еще кто-то был готов провести Гарри Поттера smile.gif

Лидгрен надо брать в комплекте с Туве Янссен. Тогда наберём знакомых персонажей.
      » 1/04/2008, 19:45,  Caprice 
А еще можно сыграть в страны. Аватарки - флаги. И посмотрим, кому генератор разрешит помафить ))
      » 1/04/2008, 20:05,  ProFanat 
Caprice ( "1/".$m["апр"]."/2008," 20:45)
А еще можно сыграть в страны. Аватарки - флаги. И посмотрим, кому генератор разрешит помафить ))

да, было бы неплохо
      » 1/04/2008, 20:46,  Мамонт 
тут бредовая идея посетила (эх, ну люблю всякую муть), в плане того, во что мы ещё не играли, правда не знаю, потянет ли на мафию или нет -)))
идея в следующем: изначально имеем всего одного мафа на 10-13 человек, остальные просто чижи без всяких статусов. но в игре разбросаны разные артефакты (и чижовые и мафские) и при прохождении уровня (игровой день) кто то один из этих чижей находит артефакт (статус) и далее уже играет с приобретенным навыком. Среди артефактов к примеру 2 пистолета (становишься мафом) значок шерифа (комис), бинокль (свидак), аптечка (док), вирус (маньяк), пенсне (адвокат у мафии), парализатор (блокирует ход любого игрока, может оказаться как у мирных, так и у мафов) ну и т.д. Ведущий в газете по итогам дня не сообщает, какой именно артефакт был найден, т.е. игра идет втемную.
Вся фишка в том, что роли могут добавляться в игру абсолютно непредсказуемо, т.е. баланс получается плавающий, и тут широчайшее поле деятельности для блефа, т.к. неизвестно какие именно статусы есть в игре. Случайность в нахождении артефактов достигается путем двойного генерирования ведущим, сначала разыгрывается какой именно статус попадает в игру, потом кому из чижей он достанется (если выпал парализатор, то генерация проходит среди оставшихся чижей + мафов, присутствующих в игре, т.е. потенциально маф может иметь два статуса, но если он остается в игре один и имеет парализатор, то может либо стрелять, либо блокировать ход).
блин, куда меня понесло??..-))
      » 1/04/2008, 20:58,  Shoorsh 
Нервный ( "1/".$m["апр"]."/2008," 15:52)
Темат - "Гамблер"
Роли - Битл, Юрец, Мамонт, Мадам, Вадимито, СергБух, Сашун...

)) помоему прикол))

дальше читать не смог
пацталом )))))))))))))))
      » 1/04/2008, 21:06,  Мамонт 
Мадам! Водки!!!...ик...А какими я играю???... -)))
Да, это полный атас -))
      » 1/04/2008, 21:45,  Шелковая 
я где то год назад высылала файлы с аватарками и ролями из фильмов или на мафский ящик или Андрею Панургу. Надо порыться в компе , может , ещё что то и у меня осталось . В своё время я выбирала тематов 8-10 с готовыми аватарами
      » 1/04/2008, 23:08,  Агамемнон 
Шелковая ( "1/".$m["апр"]."/2008," 21:45)
я где то год назад высылала файлы с аватарками и ролями из фильмов или на мафский ящик или Андрею Панургу. Надо порыться в компе , может , ещё что то и у меня осталось . В своё время я выбирала тематов 8-10 с готовыми аватарами

Вот с таким Вашим глазом на картинке... Абсолютно без разницы всё. Так красиво...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: