Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Второапрельский спринт, Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2008, 21:06,  _Маливина_ 
ЛисаАлиса ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:04)
Дуремара не хочу в чулан отправлять.

А что так? Чем он так хорошь? Думаешь сачек не оружие?
      » 2/04/2008, 21:06,  ЛисаАлиса 
Нравица он мне пока шта. А вот Собак не лублу с рожденья
      » 2/04/2008, 21:07,  _Дуремар_ 
Ну что ж - расскажу о кратких итогах нулевого дня для меня. Они скупы, конечно, но все же. Как наверно многие заметили, я типа косил под комиссара. Я не комиссар, конечно - слишком нахальная игра. Я простой мирный. А цель? Тоже простая. Посмотреть, кто захочет меня под шумок упрятать. Это Буратино и Мальвина. Очевидно, что оба они мафами быть не могут - одинаковая тактика напролом - это невозможно. Но вот кто-то один из них - запросто. Буду думать
      » 2/04/2008, 21:07,  ЛисаАлиса 
Маладэс, Базилио)))
      » 2/04/2008, 21:07,  КотБазилио 
ПесАртемон ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:05)
думаю надо кота сажать, пока не поздно..

хахапо мне первое предложение!wink.gif
и смотрите как занервничал а! хвост поджал!
у зараза!
/прячется за Мальвину
      » 2/04/2008, 21:08,  _Маливина_ 
_Ворона_ ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:04)
_Маливина_ ( "2/".$m["апр"]."/2008," 20:54)
Ну что я предложу ворону и дуремара.
Ворона на артемона бочку катит не поделу. (ровненько он так ответил на прямой вопрос).
Дуремар  за сачком прячется - тихоня. Я еще в пансионе Барабаса таких не любила.

Испорченная девочка! Кааррр! Знаем мы эти штучки. Заручаешься поддержкой Артемона!?
-1

Мне поддержка не к чему я сама кого хочешь поддержу и за что хочешь.
Показала медаль по фигурному катанию.
      » 2/04/2008, 21:08,  _Буратино_ 
_Дуремар_ ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:07)
Ну что ж - расскажу о кратких итогах нулевого дня для меня. Они скупы, конечно, но все же. Как наверно многие заметили, я типа косил под комиссара. Я не комиссар, конечно - слишком нахальная игра. Я простой мирный. А цель? Тоже простая. Посмотреть, кто захочет меня под шумок упрятать. Это Буратино и Мальвина. Очевидно, что оба они мафами быть не могут - одинаковая тактика напролом - это невозможно. Но вот кто-то один из них - запросто. Буду думать

Не, не заметил я, что б ты под комиссара косил.
      » 2/04/2008, 21:08,  КотБазилио 

как то из сразу резко так скакнул в болото нападок ты)
      » 2/04/2008, 21:09,  ПесАртемон 
лиса и кот больно слаженно играют
      » 2/04/2008, 21:09,  _Маливина_ 

Что ты под комиссара делал?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: