Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Второапрельский спринт, Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2008, 21:24,  _Буратино_ 
_Ворона_ ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:20)
ПесАртемон ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:16)
лиса и пес играют в этом направлении очень слаженно, о чем и сказал

оговорка! Карр!

Хоть и стреляю по воронам из рогатки, но сейчас эта птичка мне нравится! tongue.gif
      » 2/04/2008, 21:24,  ЛисаАлиса 
будут еще предложения?На данные момент:
Пес - 2
Буратино - 2
Это большинство
      » 2/04/2008, 21:25,  ПесАртемон 
ещё раз хочу сказать для мирных, я просто чиж.. возможно конечно и всб, но это никак не проверить до посадки
      » 2/04/2008, 21:25,  _Маливина_ 
_Дуремар_ ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
_Маливина_ ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:15)
_Дуремар_ ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:12)
КотБазилио ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:09)
_Буратино_ ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:08)
_Дуремар_ ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:07)
Ну что ж - расскажу о кратких итогах нулевого дня для меня. Они скупы, конечно, но все же. Как наверно многие заметили, я типа косил под комиссара. Я не комиссар, конечно - слишком нахальная игра. Я простой мирный. А цель? Тоже простая. Посмотреть, кто захочет меня под шумок упрятать. Это Буратино и Мальвина. Очевидно, что оба они мафами быть не могут - одинаковая тактика напролом - это невозможно. Но вот кто-то один из них - запросто. Буду думать

Не, не заметил я, что б ты под комиссара косил.

я заметил, и я написал, но то как то очень явно было...

Да, грубовато, согласен. Но что прикажешь делать в спринте? Какие тут могут быть тонкости... если бы хотя бы можно было не сажать - тут было б о чем думать. А пока вот талько такой дешёвый прием мне и пришел в голову.. прости уж, не Станиславский яsmile.gif

Т.е. сидишь все читаешь не пишешь - это комиссар?
Дуремар ты о чем вообще. Посадки испугался?

Мне даже некогда было ее бояться. И не вижу никаких причин меня сажать. Никого не вижу причин сажать. И все же либо за Мальвину, либо за Буратину голосовать буду. Хотя это пока гадание на кофейной гуще, но все-таки на вас у меня кое-что есть. Если вы поняли, что я намекаю на свою СЧ, то логично было обратить на меня внимание и попытаться засадить.

Чем ты намекаешь?
И как к тебе может отнестись тот на кого ты намекаешь?
Сачек отодвинь буду в глаза твои смотреть.
      » 2/04/2008, 21:25,  _Буратино_ 
ЛисаАлиса ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:24)
Пес - 2
Буратино - 2
Это большинство

Ты с чего это такая настырная то??? Зачем кого то сажать???
по сюжету кстате, ты и подлый Базилио были.... rtfm.gif
      » 2/04/2008, 21:26,  КотБазилио 
ПесАртемон ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:25)
ещё раз хочу сказать для мирных, я просто чиж.. возможно конечно и всб, но это никак не проверить до посадки

это все оправдание?
      » 2/04/2008, 21:26,  _Маливина_ 
ЛисаАлиса ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:24)
Пес - 2
Буратино - 2
Это большинство

я еще ворону прибавлю.
      » 2/04/2008, 21:26,  ПесАртемон 
Алиска, ты так и не ответила на мой вопрос.. почему ты уцепилась за одну кандидатуру??
      » 2/04/2008, 21:27,  ЛисаАлиса 
ПесАртемон ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:25)

С какого бодуна ты ВСБ.. так каждый сказать может. Мафло не знает никого в нулевой день. Не гони.
      » 2/04/2008, 21:27,  _Дуремар_ 
ПесАртемон ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:16)
мысль у меня такая.. в нулевой день мафы друг друга не знают, но знают кто ВСБ.. им нужно любой ценой отправить на посадку его..

ВСБ в игре скорее всего нет. Игроков 7. Мафов наверное 2. Но тогда мирные сильны и давать им еще ВСБ не будут. А делать трех мафов тоже нельзя, потому что тогда они выиграют по-любому. Думаю что скорее всего 2 мафа остальные мирные и комиссар. Может правда, нет комиссара, тогда хуже. Но ВСБ точно нет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: