Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Второапрельский спринт, Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2008, 21:27,  _Ворона_ 
Карр! Ворона в недоумении! Её кандидатуры Пёс и кот друг друга подозревают!! карр или мне кажется!! или это игра такая кота с собакой!! Карр!!

Карр! Ворона задумалась! А если мафы решат одного слить, чтоб сделать себе алиби?
      » 2/04/2008, 21:27,  ПесАртемон 
буду голосовать Алису или Кота
      » 2/04/2008, 21:28,  ЛисаАлиса 
Дуремар! да полюбэ мафы не знают в нулевой день ничего!!!! чЁ ТУТ аТРЕМОН ГОНИТ?..
      » 2/04/2008, 21:29,  ПесАртемон 
КотБазилио ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:26)
ПесАртемон ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:25)
ещё раз хочу сказать для мирных, я просто чиж.. возможно конечно и всб, но это никак не проверить до посадки

это все оправдание?

хм, а мне есть за что оправдываться???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Кот, ты гнешь свою линию слишком прямолинейно, у тебя какие нить обвинения есть?
      » 2/04/2008, 21:29,  _Маливина_ 
_Дуремар_ ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:27)
ПесАртемон ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:16)
мысль у меня такая.. в нулевой день мафы друг друга не знают, но знают кто ВСБ.. им нужно любой ценой отправить на посадку его..

ВСБ в игре скорее всего нет. Игроков 7. Мафов наверное 2. Но тогда мирные сильны и давать им еще ВСБ не будут. А делать трех мафов тоже нельзя, потому что тогда они выиграют по-любому. Думаю что скорее всего 2 мафа остальные мирные и комиссар. Может правда, нет комиссара, тогда хуже.

+++++++++++++++++++++
Но ВСБ точно нет.
+++++++++++++++++++++

Это знают мафы и ведуший.
Дуремар, ты кто?
      » 2/04/2008, 21:29,  _Буратино_ 
Буду голосовать первого проголосоваавшего!!!!
      » 2/04/2008, 21:31,  ЛисаАлиса 
_Ворона_ ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:27)
Карр! Ворона в недоумении! Её кандидатуры Пёс и кот друг друга подозревают!! карр или мне кажется!! или это игра такая кота с собакой!! Карр!!

Карр! Ворона задумалась! А если мафы решат одного слить, чтоб сделать себе алиби?

Ты не каркай, а смотри в оба, чё пишут. Артемон совсем заврался.. ВСБ, грит он и поэтому мафы его засадить хотят))) чё за мулька такая)) Буранино косит под неграмотного. Папа Карло чему тя учил?
      » 2/04/2008, 21:31,  _Дуремар_ 
Против пса голосовать не буду в любом случае. Наезды, подхват, а я пока вижу в нем игрока, который пытается больше думать, чем флудить абы что
      » 2/04/2008, 21:31,  КотБазилио 
_Ворона_ ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:27)

орона - нее в голове мало помещается - мафов мало чтоб сливать
а пса не люблю потому чтопес и несет чушь СОБАЧЬЮ ))

и тебя еще больше подозревать стал - анализатор воздухоплавающий! ))
      » 2/04/2008, 21:32,  ЛисаАлиса 
_Буратино_ ( "2/".$m["апр"]."/2008," 21:29)
Буду голосовать первого проголосоваавшего!!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif пацталом
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: