| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Второапрельский спринт, Играть будем здесь | | | |
|
» 2/04/2008, 22:14, ЛисаАлиса
|
|
Короче спорить с Мальвиной не собираюсь. Буду голосовать ее.. Даже Комису не надо ее проверять. А второй маф - или Буратино или Дуремар.
|
|
» 2/04/2008, 22:15, _Ворона_
|
|
А Лиса хорошо защищается.))
Нов твоём случае я бы вскрылась вторым комом)). |
|
» 2/04/2008, 22:15, _Маливина_
|
|
Я вскрылась до последних слов убитых/посаженых
|
|
» 2/04/2008, 22:17, _Маливина_
|
||
Какое совпадение?))) Я хочу Дуремара послушать, особенно напоминаю ему что писала. "отодвинь сачек, буду в глаза смотреть"........... |
||
|
» 2/04/2008, 22:17, _Дуремар_
|
||
Ни хрена се слил голос, когда ни за пса, ни за кота у меня не было ни малейшего желания голосовать. Я не подохревал ни того, ни другого. И проголосовал я не сливая голос, а по делу. За невнятную игру Мальвины. Сейчас я считаю, что она не маф, а просто так играет |
||
|
» 2/04/2008, 22:17, _Буратино_
|
|
по-моему, все тупо...
сажаем Лиса - если она чиж, то пара мафов видна - если маф, то будет 4-1, что тоже хорошо |
|
» 2/04/2008, 22:18, ЛисаАлиса
|
||||
Ты чё?)) какая я проверка, если ты гришь, что я маф? Я чиж, а ты не Коми.. и теперь уже не чиж, вскрывшийся им. Ты МАФ. Сказочные герои.. вы научитесь смотреть на зеленку и считать? Третий голос отданный за Пса был у мальвины.. она его и сажада.. потому, что послала письмо на убийство на Кота. Андестенд? И ей нельзя было голосовать Кота, иначе отстрела бы не получилось. |
||||
|
» 2/04/2008, 22:18, ЛисаАлиса
|
|
Мля.. я вскрываюс - Я ШЕРИФ!
|
|
» 2/04/2008, 22:19, ЛисаАлиса
|
|
Итак.. сажаем Мальвину. и ищем второго мафа среди Буратино и Дуремар. Комису одного на проверку
|
|
» 2/04/2008, 22:19, ЛисаАлиса
|
|
Прошу меня перечитать ДВАЖДЫ! Я ШЕРИФ!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: