| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Второапрельский спринт, Играть будем здесь | | | |
|
» 2/04/2008, 22:25, _Маливина_
|
|
Я еще раз напоминаю я вскрылась до последних слов, убитых/посаженных!!!!
|
|
» 2/04/2008, 22:26, _Буратино_
|
|
А давайте и рыжую и фарфоровую посадим....
и вообсе, у нас наверное 1 маф |
|
» 2/04/2008, 22:26, _Ворона_
|
||||
На Пса и я гнала бочку. |
||||
|
» 2/04/2008, 22:27, ЛисаАлиса
|
||
тогда посчитай, что получится! Т.е. ты готова сажать меня.. отлично. Мне не веришь, а Мальвине, которая сажает чижей - веришь. Вспомни первый день? |
||
|
» 2/04/2008, 22:27, _Маливина_
|
||||||
А кого же ты зовешь? Так пронзительно. Призываю остальных не молчать, вам завтра искать последнего, я не жилец. Чего то на мафстенке траур, меня ни кто кроме алисы не подозревает. Алиса а чего ты так долго вскрывалась? Советовалась? |
||||||
|
» 2/04/2008, 22:28, _Буратино_
|
|
еще и маниакальная какая-то есть наверно
|
|
» 2/04/2008, 22:29, ЛисаАлиса
|
|
Ок.. вы не знаете кому верить.. Оставляйте меня и Мальвину в покое.. сажаем Буратино или Дуремара..Посмотрю, за кого это Девка голосовать буит.. я стреляю Мальвину, она меня.. хотя бы так. и вы потом вычисляете последнего мафа..
|
|
» 2/04/2008, 22:30, _Маливина_
|
||
Это ты о чем? вернее кому, я не поняла. |
||
|
» 2/04/2008, 22:30, _Ворона_
|
||||
Та в том то и дело что я как чиж тоже сажала даже не чижа, а свидака. Даже если его потом и убили. Но факт остаётся фактом - чижи тоже способны на оишбку чтоб сажать своих же. Я сужу по себе. И я допускаю, что чиж мог посадить чижа! |
||||
|
» 2/04/2008, 22:30, ЛисаАлиса
|
|
Это можно хоть сделать, если вы так доверяете Мальвине? Не сажаем ни меня, ни ее.. Я ее отстреливаю и она меня.. вам хватит потом посадить одного.. успеваем
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: