| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Второапрельский спринт, Играть будем здесь | | | |
|
» 2/04/2008, 23:10, ПесАртемон
|
||
да да, только мафом и могу маскироваться под мирного удачно, а как роль мирного так первым и сажают, традиции иттить их..-))) |
||
|
» 2/04/2008, 23:10, _Маливина_
|
||||||
ир, для тебя естественно я запалился, а для результатат ты, Зачем бедного артемона стреляла? Руку пистоль жег? |
||||||
|
» 2/04/2008, 23:11, ЛисаАлиса
|
|
ОГОРЧЕНА НАХ
|
|
» 2/04/2008, 23:11, _Буратино_
|
||
как раз на оборот: 9.4.Коми. - Имеет право на последнее слово в случае гибели. Последнее слово отправляется в основную игровую тему в течение 30 минут после старта нового дня. Последнее слово пишется СЕРЫМ цветом. - Знает только свою роль, после хода от Ведущего узнаёт статус игрока (маф или чиж) - Свой ход с именем игрока должен отправить ДО окончания игрового дня. - Имеет право менять свой ход в течение игрового дня неограниченное количество раз. - Имеет право на одну посадку за игровой день. - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА входить в клиента игровым клоном. |
||
|
» 2/04/2008, 23:12, ЛисаАлиса
|
|
Мальвина, не зуди.... Я его стреляла, када он был уже обречен.. не заметил?
|
|
» 2/04/2008, 23:13, ПесАртемон
|
||
взаимно, гы гы.. |
||
|
» 2/04/2008, 23:13, _Буратино_
|
|
всем спасибо)
Ваш длинноносый |
|
» 2/04/2008, 23:13, _Маливина_
|
||
Я зудю я констатирую факт, в регламенте не было стрелкома. Так что........... Шерифчег)))) |
||
|
» 2/04/2008, 23:13, _Ворона_
|
|
Лису мы морознули. Ход мрошёл удачно. Поэтому мы знали что она спец.
|
|
» 2/04/2008, 23:13, ЛисаАлиса
|
|
Ты чё не понял???? Буратино? В ЭТОЙ игре вскрылся КОМ, а я вскрылась ШЕРИФОМ.. есть разница? Двоих не может быть в игре.. если один, то тока ШЕРИФ.. Если бы Чумадан вскрылся ШЕРИФОМ, то да... я бы даж не брыкалась.. чуешь разницу?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: