Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Второапрельский спринт, Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2008, 23:53,  ЛисаАлиса 
_Ворона_ ( "2/".$m["апр"]."/2008," 23:52)
ЛисаАлиса ( "2/".$m["апр"]."/2008," 23:50)
ProFanat ( "2/".$m["апр"]."/2008," 23:48)
ЛисаАлиса ( "3/".$m["апр"]."/2008," 00:47)
Т.е. если я не стреляю ваще, то всё равно, попадая на меня отморозку говорят, что это СЧиж?

нет

тАК в моем варианте тоже самое произошло.. посадили мою жертву.. я автоматом лишаюсь выстрела.. у меня отобралю ружжо.. зачем сообщать то? Заморозки то не было, потому, шо не было хода

Ира выстрел идёт всё равно. Всегда так было. Ты добиваешь его в тюрьме.

А то он без меня не труп)) Фигня это..
      » 2/04/2008, 23:59,  ЛисаАлиса 
Какую пользу получили Чижи от выпыска Газеты? Что они узнали?. Мафы узнали кто СЧиж, а чижи ничего не узнали. Тогда надо и в Газете прописывать это.
      » 2/04/2008, 23:59,  ProFanat 
Короче есть предложение играть вечерками в спринты в клиенте, в соседней теме.
      » 3/04/2008, 00:00,  ЛисаАлиса 
Причем Мафы точно знают кто - Алиса.. А чижи ну просто ничего.
      » 3/04/2008, 00:03,  чумадан 
На мафстенке, уже первым у нас подозреваемыйм в спецовости был базилио, после заявления дуремара что он мол под кома косит, базилио аж запрыгал. Потом всплыла алиса. Больше и вариантов не было.

Ир - ты говоришь сажают вскрывшегося счижа, ты не убедительно вскрылась, а значит не чиж, но за то ты поняла когда сажают чижом, не приводя ни одного аргумента, только воду льют.
А мы еще в нуль день обсуждали вскрытие, и так случилось что я вскрываюсь ворона - весы изображает, плюс на посадке артемона она обелилась на два хода вперед, поэтолму даже если бы мне не поверили, с ней меня не связали. Поэтому главная задача выполнена. А то что посадили шерика это просто бонус.
Кста мафы могли и на комми настоящегно если бы был шерика выдумать.... Ну это если бы да кабы....

Господа отыгрыша мало. Очень мало. Давайте веселее играть, разнообразнее. Кста в классике вскпышка лже спецом более возможна, поэтому за классику.

Вспомните очник где я доко вскрылся, не повезло что лыс был доком, а его в лже спецовстве ни кто представить не мог........ Но ведь поверили, почти, даже сам Лыс поверил)))).
      » 3/04/2008, 00:05,  чумадан 
ProFanat ( "2/".$m["апр"]."/2008," 23:59)

не, мне спринт не нравится, времени нет, даже в туалет не сбегать, сразу в мафстве заподозрят))))).
      » 3/04/2008, 00:08,  ЛисаАлиса 
Саш, не зли меня..Какой тебе отыгрыш еще нужен тут? Чё вы там на нулевом ходу приметили всех спецов..
      » 3/04/2008, 00:09,  ProFanat 
чумадан ( "3/".$m["апр"]."/2008," 01:05)
ProFanat ( "2/".$m["апр"]."/2008," 23:59)

не, мне спринт не нравится, времени нет, даже в туалет не сбегать, сразу в мафстве заподозрят))))).

Да не, норм. Я вначале и за ведущего и за Буратино посты писал, пока шурш не освободился, и в туалет успел сбегать.
      » 3/04/2008, 00:09,  чумадан 
ЛисаАлиса ( "3/".$m["апр"]."/2008," 00:08)
Саш, не зли меня..Какой тебе отыгрыш еще нужен тут? Чё вы там на нулевом ходу приметили всех спецов..

ты о чем?? я сказал что заподозрили базилио в нуль день еще, потом тебя, других уже не успели.
А отыгрыш кончился в коце первого дня. И чем это я тебя злю?

» 3/04/2008, 00:11,  ЛисаАлиса 
чумадан ( "3/".$m["апр"]."/2008," 00:03)
Ир - ты говоришь сажают вскрывшегося счижа, ты не убедительно вскрылась, а значит не чиж, но за то ты поняла когда сажают чижом, не приводя ни одного аргумента, только воду льют.

Но за что я за то поняла? Т.е. ты меня поучил ща. Я ваще та не мафам всё орала, а чижам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: