Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Второапрельский спринт, Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2008, 00:11,  _Ворона_ 
я успела мужа покоромить и разок подвиснуть. провайдер сволач я подвосла как раз тогда когда мафы знакомятся - думаю всё ща посадят за молчание.))
      » 3/04/2008, 00:11,  чумадан 
ProFanat ( "3/".$m["апр"]."/2008," 00:09)
чумадан ( "3/".$m["апр"]."/2008," 01:05)
ProFanat ( "2/".$m["апр"]."/2008," 23:59)
Короче есть предложение играть вечерками в спринты в клиенте, в соседней теме.

не, мне спринт не нравится, времени нет, даже в туалет не сбегать, сразу в мафстве заподозрят))))).

Да не, норм. Я вначале и за ведущего и за Буратино посты писал, пока шурш не освободился, и в туалет успел сбегать.

а я всего один раз покурить успел да и то за две минуты)))
      » 3/04/2008, 00:12,  ЛисаАлиса 
Начнем с того, что чижам тут ваще ловить нечего было
      » 3/04/2008, 00:16,  чумадан 
ЛисаАлиса ( "3/".$m["апр"]."/2008," 00:11)
чумадан ( "3/".$m["апр"]."/2008," 00:03)
Ир - ты говоришь сажают вскрывшегося счижа, ты не убедительно вскрылась, а значит не чиж, но за то ты поняла когда сажают чижом, не приводя ни одного аргумента, только воду льют.

Но за что я за то поняла? Т.е. ты меня поучил ща. Я ваще та не мафам всё орала, а чижам.

И р а почему нельзя поучить тебя?)))))
Естественно я понимал что ты чижам орала, иоя задача что бы они тебя не услышали, услышал один, второй нет. все что мне надо было, как понимаешь ворона слышала то что ей надо было)))
Ир чего ты заводишся, мы мнениями обмениваемся, сегодня мы победили, завтра вы.......

Кстати в 10.12 по аське, первый раз базилио на выстрел обсудили. на нем и остановились.
Дуремара один раз морозит хотели.
      » 3/04/2008, 00:18,  чумадан 
ЛисаАлиса ( "3/".$m["апр"]."/2008," 00:12)
Начнем с того, что чижам тут ваще ловить нечего было

это смотря кк катра ляжет, хотя баланс не дающий права на ошибку. Конечно больше должно быть народу. Вы все правильно сделали, но имы не ошиблись, вот и все.
      » 3/04/2008, 00:25,  ЛисаАлиса 
Никто меня не переубидит в том, что надо сажать вскрывшегося Счижа.
      » 3/04/2008, 08:27,  Мамонт 
ProFanat ( "2/".$m["апр"]."/2008," 23:59)
Короче есть предложение играть вечерками в спринты в клиенте, в соседней теме.

полностью поддерживаю, спринты и надо играть в клиенте.. результаты выкладывать в форуме
      » 3/04/2008, 09:21,  Нервный 
чумадан ( "3/".$m["апр"]."/2008," 01:03)
На мафстенке, уже первым у нас подозреваемыйм в спецовости был базилио, после заявления дуремара что он мол под кома косит, базилио аж запрыгал. Потом всплыла алиса. Больше и вариантов не было.

Ир - ты говоришь сажают вскрывшегося счижа, ты не убедительно вскрылась, а значит не чиж, но за то ты поняла когда сажают чижом, не приводя ни одного аргумента, только воду льют.
А мы еще в нуль день обсуждали вскрытие, и так случилось что я вскрываюсь ворона - весы изображает, плюс на посадке артемона она обелилась на два хода вперед, поэтолму даже если бы мне не поверили, с ней меня не связали. Поэтому главная задача выполнена. А то что посадили шерика это просто бонус.
Кста мафы могли и на комми настоящегно если бы был шерика выдумать.... Ну это если бы да кабы....

Господа отыгрыша мало. Очень мало. Давайте веселее играть, разнообразнее. Кста в классике вскпышка лже спецом более возможна, поэтому за классику.

Вспомните очник где я доко вскрылся, не повезло что лыс был доком, а его в лже спецовстве ни кто представить не мог........ Но ведь поверили, почти, даже сам Лыс поверил)))).

чумадан - отэц.
всех научил!
всему!

ты слушаешь о чем речь, Саш?
не о твоих мега-вскрытиях.
речь уже о газете. то, что ты нас всех сразу выявил - мы знали еще до того как сами узнали кто мы.
а вот почему в газете не отобразилось стреляние шерифа - не ясно.
мы сейчас обсуждаем - как оно должно в газете все отображаться, а не то как ты театрально вышел-отыграл, а никто не заметил и вобщем всем пора в дворники а не в артисты. я подмету - я умею.

согласен с профанатом, уже и высказывался - играть спринты нужно в чате. приват на совести игроков.
анти флуд достал. хм.. "отыгрыша нет".. какой к пням отыгрыш - когда писать нужно лишь бы успеть ответить чтобы не подумали что ты маф. ты сейчас еще расскажи что ты парик синий приготовил - а тебе его надеть не дали, не успел!wink.gif)
      » 3/04/2008, 09:26,  Нервный 
при этом заметь - пупер игроки мафы - по регламенту ПРОИГРАЛИ игру.
так как профукали все возможные голосования.
профанату спасибо - напоминал вам что к чему))
я б один остался если б не добавления по 5 минут каждый раз.
а ты отыгрыш.. - отыграл? проскреб голосовалки?))
      » 3/04/2008, 18:57,  чумадан 
Нервный ( "3/".$m["апр"]."/2008," 09:26)
при этом заметь - пупер игроки мафы - по регламенту ПРОИГРАЛИ игру.
так как профукали все возможные голосования.
профанату спасибо - напоминал вам что к чему))
я б один остался если б не добавления по 5 минут каждый раз.
а ты отыгрыш.. - отыграл? проскреб голосовалки?))

Ты вообще о чем?
Я что говорил, то и говорю. А кто кому что напоминал, я не знаю.
И кто тут пупер я не знаю.
Может разжуешь?
А отыгрыш, это отыгрыш, за него у нас пока сажают))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: