| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Второапрельский спринт, Играть будем здесь | | | |
|
» 3/04/2008, 00:11, _Ворона_
|
|
я успела мужа покоромить и разок подвиснуть. провайдер сволач я подвосла как раз тогда когда мафы знакомятся - думаю всё ща посадят за молчание.))
|
|
» 3/04/2008, 00:12, ЛисаАлиса
|
|
Начнем с того, что чижам тут ваще ловить нечего было
|
|
|
||||
И р а почему нельзя поучить тебя?))))) Естественно я понимал что ты чижам орала, иоя задача что бы они тебя не услышали, услышал один, второй нет. все что мне надо было, как понимаешь ворона слышала то что ей надо было))) Ир чего ты заводишся, мы мнениями обмениваемся, сегодня мы победили, завтра вы....... Кстати в 10.12 по аське, первый раз базилио на выстрел обсудили. на нем и остановились. Дуремара один раз морозит хотели. |
||||
|
|
||
это смотря кк катра ляжет, хотя баланс не дающий права на ошибку. Конечно больше должно быть народу. Вы все правильно сделали, но имы не ошиблись, вот и все. |
||
|
» 3/04/2008, 00:25, ЛисаАлиса
|
|
Никто меня не переубидит в том, что надо сажать вскрывшегося Счижа.
|
|
|
||
полностью поддерживаю, спринты и надо играть в клиенте.. результаты выкладывать в форуме |
||
|
|
||
чумадан - отэц. всех научил! всему! ты слушаешь о чем речь, Саш? не о твоих мега-вскрытиях. речь уже о газете. то, что ты нас всех сразу выявил - мы знали еще до того как сами узнали кто мы. а вот почему в газете не отобразилось стреляние шерифа - не ясно. мы сейчас обсуждаем - как оно должно в газете все отображаться, а не то как ты театрально вышел-отыграл, а никто не заметил и вобщем всем пора в дворники а не в артисты. я подмету - я умею. согласен с профанатом, уже и высказывался - играть спринты нужно в чате. приват на совести игроков. анти флуд достал. хм.. "отыгрыша нет".. какой к пням отыгрыш - когда писать нужно лишь бы успеть ответить чтобы не подумали что ты маф. ты сейчас еще расскажи что ты парик синий приготовил - а тебе его надеть не дали, не успел! |
||
|
|
|
при этом заметь - пупер игроки мафы - по регламенту ПРОИГРАЛИ игру.
так как профукали все возможные голосования. профанату спасибо - напоминал вам что к чему)) я б один остался если б не добавления по 5 минут каждый раз. а ты отыгрыш.. - отыграл? проскреб голосовалки?)) |
|
|
||
Ты вообще о чем? Я что говорил, то и говорю. А кто кому что напоминал, я не знаю. И кто тут пупер я не знаю. Может разжуешь? А отыгрыш, это отыгрыш, за него у нас пока сажают)))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: