Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2008, 10:17,  Muller 
Вот теперь я поверил окончательно, что по силам Зениту побороться за главный трофей! ))
Некоторые быстрые комбинации были просто на шестерку по пятибальной системе.
Это мне больше всего и понравилось - командная скорость и комбинирование, которых давно не видел у Зенита. Правда, слежу за матчами, в силу технических причин, через раз (а то и через два).

Последний гол мне даже чем-то напомнил гол Евтушенко в финале кубка кубков в 86 году. Но правильнее будет сказать - гол команды Динамо Киев, завершал который удар Евтушенко.

А тут был Денисов. Тоже стремительная атака КОМАНДЫ, тоже с элементами развития "веером", пусть и не через все поле, а только до середины.

Я искренне порадовался вчера за Зенит и действительно получил истинное футбольное удовольствие!
Поздравляю всех болельщиков с суперпобедой, с исторической даже, я бы сказал, победой!
      » 4/04/2008, 10:22,  Muller 
И таки действительно исторической! И сравнение с ДК мне пришло в голову явно неспроста ))

Вот, нашел комментарий:
"«Зенит», вне всякого сомнения, добился исторического результата. Выездных побед с разгромным счетом в весенней части еврокубков отечественные клубы не добивались со времен киевского «Динамо»: в 1986 году киевляне в Кубке обладателей кубков обыграли в Вене «Рапид» со счетом 4:1 и в результате добились победы в этом соревновании. В 1987 году «Динамо» на выезде разгромило турецкий «Бешикташ» в четвертьфинале Кубка чемпионов со счетом 5:0, правда, затем в полуфинале по сумме двух матчей уступило «Порту».

Из крупных побед российских клубов можно вспомнить и успех московского ЦСКА в 1/4 финала Кубка УЕФА в 2005 году, когда армейцы на своем поле разгромили французский «Осер» со счетом 4:0 и в результате выиграли второй по престижности трофей. Что ж, теперь очередь за питерским клубом."

Зенит, кубок ждет! ))
      » 4/04/2008, 10:26,  alexx5 
Кстати, если проводить аналогии с 2005, то ЦСКА в первом матче 1/4, тоже нехило прошелся по одному из лидеров чемпионата из топ-5. Так что "Вперед на Манчестер!"
      » 4/04/2008, 10:31,  Muller 
Еще цитатку нашел прикольную))

"В свою очередь, советник президента «Зенита» Константин Сарсания, признав, что «Байер» хорошая команда, отметил, что аспирин уже не тот (имеется в виду, спонсор команды, которым является фармацевтический концерн – прим. «Газеты.Ru»). «Может быть, выпуск другого препарата придется им налаживать… Вазелин, например, выпускать», – пошутил Сарсания."

:-)
      » 4/04/2008, 10:42,  Авиатор 
с голом ничё похожего не вижу, но матч супер.
помню говорили, что по игре лучшая команда России - это Спартак ?)
      » 4/04/2008, 10:53,  corvet 
Спартак в матче со Спортингом плохо сыграл ?, а матч с Селтиком тоже ничего было вроде, а по игре Зенит был лучшим в прошлом году, а в этом в ноябре посмотрим, не о том речь сейчас. Пожелаем Зениту победы в КУЕФА, глядишь и Спартак подтянетсяsmile.gif
      » 4/04/2008, 11:03,  Muller 
ну не то, чтобы похоже, но почему-то напомнило )
      » 4/04/2008, 11:14,  Авиатор 
зря создали новую тему,та явно фартовая ))
      » 4/04/2008, 11:17,  Francuz 
Жаль что не посмотрел матч-только к 12 ночи домой добралса и спать.
А утром посмотрел Совспорт - и ахнул))))
Молодцы - Зенит второй раз подряд ,, убивает,, команды из стран,
с которыми что советские,что российские клубы играют очень плохо.
И спасибо Зениту за очки в копилку коэффицента УЕФА.
А где голы можно увидеть?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 4/04/2008, 11:20,  Мадьяр1 
Что бы ни говорили - игра сегодняшнего Зенита - в огромной степени заслуга СИЛЬНОГО ЕВРОПЕЙСКОГО тренера. Пан не смог поставить Зениту ТАКУЮ игру за сколько там лет?
Кто-нибудь может вспомнить - когда наши команды на протяжении 90 минут вступали в отбор на чужой половине? У наших топ-тренеров абсолютно противоположная установка - мяч потерян - все назад. Я не говорю, что это плохо или хорошо, но это бросается в глаза. Также как бросается в глаза то, что высокий темп и прессинг по всему полю сопровождает практически КАЖДУЮ игру лидеров большой тройки (Германию и Францию я не включаю, ибо слабо знаком).

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: