Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2008, 00:27,  Авиатор 
команда арбитров супер сыграла. давала играть и так же жёлтыми не разбрасывались.
Пеналь сто процентный.
Погребняка на Текке. не помню кто был на лавке, но если был Радимов, то его вместо Денисова. Просто очень было видно, что они ну очень устали...Тем более это не защиту кроить, а верхнюю часть для улучшения прессинга...

Это сообщение отредактировал Авиатор - 25/04/2008, 00:29
      » 25/04/2008, 00:51,  seva3600 
Насколько я понял, все разговоры про пенальти пошли из-за того, что якобы игрок Баварии тоже играл опасно. Это не так.

Пенальти совершенно справедливый. Не за опасную игру. За опасную игру назначается свободный удар. А за удар соперника ногой. Игрок Баварии поднимал высоко ногу, когда рядом с ним никого не было - имеет право. Риксен прибежал и одновременно совершил два нарушения - удар соперника ногой + опасная игра. Судья совершенно справедливо наказал Зенит за более серьезное нарушение + выдал ЖК Риксену совершенно по делу.

Карточка Аршавину - ИМХО тоже не на пустом месте. Во всяком случае никакой нужды в центре поля бить сзади по ногам игрока Баварии у Андрея не было. Плюс я уверен, что не будь у него этой ЖК, судья дал бы ему желтую за игру рукой на последних минутах (хотя я не видел повтора, но мне показалось, что он умышленно играл). В общем, квинтэссенция Аршавина - два абсолютно ненужных фолав центре поля и матч в Питере он пропустит.

Мне судейство Михела в общем понравилось. Показалось, что он не совсем четко определяет грань дозволенности в верховой борьбе - 2 ЖК только в первом тайме зенитовцу и немцу, и еще там что-то было.

А вообще Бавария фолила меньше - и именно с этим связаны все решения по ЖК Любоша Михела - он очень часто (пожалуй, чаще чем другие топ-арбитры) дает ЖК по совокупности (или если выражаться правильно, за систематическое нарушение Правил игры). Может, он конечно пару раз пожалел немцев, но и зенитовцев тоже особо не прессовал.

Более того, абстрагируясь от того, что играл Зенит - мы увидели три топ-матча - 2 в ЛЧ и 1 в КУЕФА. И из трех главных арбитров (Плауц, Бузакка и Михел) мне лично понравился Михел больше всего.
      » 25/04/2008, 00:59,  Егоровна 
Игра хорошая, веселенькая.Малафеев супер, Тимощук лучше всех...Нехватало Анюкова, Риксен на удивление ниплохо вошел, даже не верилось, что так сыграет,Денисов слобовато,Аршавин мало заметен.
Главное Андро сказал, что мы Баварию не пройдем!
      » 25/04/2008, 06:52,  Best 
Хороший матч. Обыгрывать такую Баварию можно и нужно. Удивило отношение Аршавина. Абсолютно тупая ЖК и пропуск матча в Питере. Без Аршавина и с Лукой Тони второй матч будет очень и очень интересным. Бавария вынуждена будет играть первым номером, а у Зенита есть шанс в контратаках.
Дубль 2: Хетафе-Бавария, вот только итоговый исход надеюсь будет другим.
      » 25/04/2008, 09:49,  Rondo 
Авиатор ("25/".$m["апр"]."/2008," 00:27)
Погребняка на Текке. если был Радимов, то его вместо Денисова

Текке, насколько я видел - ваааще никакущий в этом сезоне. Даже на фоне Погребняка. Радимов? Нууу, может быть.
Думаю маста Дик боялся, что не впишутся в игру замены.
      » 25/04/2008, 09:55,  Wookiee 
После ответного мяча Зенит поймал кураж. Думаю, Адвокат опасался этот кураж сбить. Потому и не было замен.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/04/2008, 11:13,  Мадьяр1 
Не понимаю - в каких местах Риксен неплохо вошел? Когда в штрафной решил поупражняться в карате? А потом прыгнул в ноги, благо чисто получилось, но имхо, когда у тебя ЖК есть так прыгать НЕЛЬЗЯ в принципе, ибо одно движение ноги (либо своей либо форварда) - и получается жесткий удар по ногам. Риксен, имхо, не соответствует уровню клуба. Другой вопрос - мы вот сидели, и пытались вспомнить, а кто у Зенита есть из оборонцев на замену, и так и не смогли вспомнить ни одной фамилии.

Не согласен с тем, что теперь Зенит - фаворит в этой паре. Попробуйте представить состав Зенита на следующей игре. Ширла нет, Аршавина нет, Анюков - большой вопрос, даже бедолаги Риксена - и то нет. В 3 защитника играть? или Радимова ставить на левый фланг обороны? А у Баварии появится Тони, значит будут грузить на штрафную стопудово.
В общем Ширл, Андрюша, травмы и "то, о чем говорил маста Дик в межсезонье, но владельцы клуба его не послушали" ставят итоговую победу под очень большой знак вопроса. Тем не менее желаю Питерцам выстоять, и дойти до Манчестера, где в красивой игре переиграть Фиорентину! Заодно и Муту передать ПРЕВЕД )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/04/2008, 11:41,  Авиатор 
seva3600 ("25/".$m["апр"]."/2008," 00:51)
И из трех главных арбитров (Плауц, Бузакка и Михел)

Бузакка вообще не арбитр - клоун.
Лошит по чёрному в каждом матче. Два раза на Украине судил - так два матча почти драками заканчивались, теряет контроль надо игрой и пытается всё карточками возместить.....клоун...
      » 25/04/2008, 11:41,  Rondo 
Полностью согласен с Мадьяром.
      » 25/04/2008, 11:42,  Wookiee 
Rondo ("25/".$m["апр"]."/2008," 12:41)
Полностью согласен с Мадьяром.

Согласный он... Фигли в Колбасофф не пришел?!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: