| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок УЕФА | | | |
|
|
||
Казалось бы, при чем тут КОНИ? |
||
|
|
||||
по идиотской причине - пью сегодня - ДР в офисе два дня подряд - здоровье не позволяет. под Зенит ни одной бутылки не употребил |
||||
|
|
||||
Бест +5 Я тоже об этом подумал, но не придумал как посимпатишнее офрмить |
||||
|
|
|
Я не говорю, что Риксен супер игрок, даже может и по уровню ЗЕНИТа , но не играл,травма....и пускай не безгрешен, но в защите отпахал, было видно , что очень старался оправдать доверие Адвоката.
|
|
|
|
Нинуля, к нам едет Олежек из Эстонии, Москвичей не зазвать на Баварию )))))
Я хотела уехать из Питера 30.04, но поменяла билет ради похода на Баварию, а вот матч с ЦСКА пропущу(((( жаждущие болелы коней могут воспользоваться моим абонементом (2шт).Передам Ниночке она проведет на стадион. |
|
|
|
да, во 2 тайме очухались, но столько жк + травмы.. Если пройдут Баварию, можно считать кубок затащили - фио и глазго имеют слабое представление что такое футбол.
Хорошо хоть Клозе сломали,может не будет играть, а то он+Тони это перебор, этих 2х сразу Зенит не удержит. |
|
|
||||
а что, Ломбертс готов был в Мюнхене выйти вместо Риксена?? Мы про ДЕЙСТВУЮЩИХ игрокв пытались вспомнить, Нин. Про Ломбертса никто не спорит, что он гораздо сильнее.. но где он? И к ответной игре вряд ли выздоровеет.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: