| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок УЕФА | | | |
|
|
||||
Яж Ваших москальских приколов не понимаю... Это сообщение отредактировал Авиатор - 25/04/2008, 23:34 |
||||
|
|
|
да похоже из-за угла меня подранили по головке)))))сорь, если кого обидела, просто из-за поездки помнила, что пропущу матч с ЦСКА, а то , что на выезде играем и подзабыла.
|
|
» 26/04/2008, 02:26, ВождьДятлов
|
|
Я по мегаспорту( Украина) матч смотрел с Баварией.
Саленко помогал комментировать, толково комментировал,но один раз сильно сказанул: -Зенит техничнее Баварии. И на протяжении 2 го тайма об этом твердил)) |
|
» 30/04/2008, 22:39, ЛеонКиллер
|
|
Ну что ж, завтра (уже сегодня) мы играем против Баварии.
Бавария на меня произвела наиболее цельное и сильное впечатление. Команда играет против Кана, Лама, Клозе, Тони и .. Рибери. Что может быть лучшим раздражителем.? Пусть Мадьяр оценивает Риксена как крайнего правого защитника, пусть СЭКС считает Денисова крайним левым инсайдом. Да ерунда даже то, что Широков играет центрального Березуцкого-Ковача. Фигня. Мы будем завтра на стадио, а Швайнштайгер сегодня проехал мимо площади Победы. Вот так. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 30/04/2008, 23:03 |
|
|
||
Люб,пропустим домашний матч с Локо и я его пропущу,так как на встречу вылетаю 7 мая,только по телеку на турбазе,там будут смешанные болелы и жалко ,что не с ЦСКА ,7го играем,а то б мало бы не показалось,тем кто будет рядом 5 канал на турбазе показывает,в том году на встрече смотрели.А по какому еще покажут не знаю. ЦСКА 4 го покажут только по 5 ке. |
||
|
|
|
Солнышко светит, уже собираемся на стадион...Мы сегодня через ресторан на матч идем, горлышко смочить, что бы кричалось погромче.Победы нам всем сегодня, уж очень хочется Российскую команду увидеть в финале.
|
|
|
|
надо на Баварию бабла поставить.............халявнее матча давно не видел, да и коэффициент на победу майн шафт 1.9.............шоколад)))))
|
|
|
|
У нас, кстати, прямая трансляция Зенит - Бавария...)) Fox Soccer Channel расстарался. Уникальное явление, между прочим. Даже финал КЧ в прошлом году не транслировали. Потом в записи дали.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: