Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2008, 22:24,  alexx5 
Егоровна ("25/".$m["апр"]."/2008," 20:32)
Нинуля, к нам едет Олежек из Эстонии, Москвичей не зазвать на Баварию )))))
Я хотела уехать из Питера 30.04, но поменяла билет ради похода на Баварию, а вот матч с ЦСКА пропущу(((( жаждущие болелы коней могут воспользоваться моим абонементом (2шт).Передам Ниночке она проведет на стадион.

Вы хоть за футболом что ли следили бы!!! В москве ЦСКА - Зенит играет, в Москве!

Так что "жаждущие болелы коней" пойдут по своим абонементам, мешковатая вы наша!
      » 25/04/2008, 23:33,  Авиатор 
Софт ("25/".$m["апр"]."/2008," 12:45)
Best ("25/".$m["апр"]."/2008," 13:12)
Авиатор Вы случаем не родственник одному известному человеку?)

Казалось бы, при чем тут КОНИ? biggrin.gif

Яж Ваших москальских приколов не понимаю...

Это сообщение отредактировал Авиатор - 25/04/2008, 23:34
      » 26/04/2008, 01:23,  Егоровна 
да похоже из-за угла меня подранили по головке)))))сорь, если кого обидела, просто из-за поездки помнила, что пропущу матч с ЦСКА, а то , что на выезде играем и подзабыла.
      » 26/04/2008, 02:26,  ВождьДятлов 
Я по мегаспорту( Украина) матч смотрел с Баварией.
Саленко помогал комментировать, толково комментировал,но один раз сильно сказанул:
-Зенит техничнее Баварии.
И на протяжении 2 го тайма об этом твердил))
      » 30/04/2008, 22:39,  ЛеонКиллер 
Ну что ж, завтра (уже сегодня) мы играем против Баварии.
Бавария на меня произвела наиболее цельное и сильное впечатление.
Команда играет против Кана, Лама, Клозе, Тони и .. Рибери. Что может быть лучшим раздражителем.?
Пусть Мадьяр оценивает Риксена как крайнего правого защитника, пусть СЭКС считает Денисова крайним левым инсайдом. Да ерунда даже то, что Широков играет центрального Березуцкого-Ковача.
Фигня. Мы будем завтра на стадио, а Швайнштайгер сегодня проехал мимо площади Победы. Вот так.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 30/04/2008, 23:03
      » 1/05/2008, 07:52,  Ниночка 
Егоровна ("25/".$m["апр"]."/2008," 19:32)
Нинуля, к нам едет Олежек из Эстонии, Москвичей не зазвать на Баварию )))))
Я хотела уехать из Питера 30.04, но поменяла билет ради похода на Баварию, а вот матч с ЦСКА пропущу(((( жаждущие болелы коней могут воспользоваться моим абонементом (2шт).Передам Ниночке она проведет на стадион.

Люб,пропустим домашний матч с Локо и я его пропущу,так как на встречу вылетаю 7 мая,только по телеку на турбазе,там будут смешанные болелы и жалко ,что не с ЦСКА ,7го играем,а то б мало бы не показалось,тем кто будет рядом biggrin.gif Особенно Мишке smile.gif Уже раз на встречу матч выпадал с ЦСКА.На киевском очнике,когда Петтай отличился..К сожалению там не транслировали матч и приходилось по смскам следить за событиями.
5 канал на турбазе показывает,в том году на встрече смотрели.А по какому еще покажут не знаю.
ЦСКА 4 го покажут только по 5 ке.
      » 1/05/2008, 09:35,  Егоровна 
Солнышко светит, уже собираемся на стадион...Мы сегодня через ресторан на матч идем, горлышко смочить, что бы кричалось погромче.Победы нам всем сегодня, уж очень хочется Российскую команду увидеть в финале.
      » 1/05/2008, 10:25,  Best 
Держим кулаки и кричим "Раз, два, три - Зенитушка дави".
      » 1/05/2008, 12:03,  Андро 
надо на Баварию бабла поставить.............халявнее матча давно не видел, да и коэффициент на победу майн шафт 1.9.............шоколад)))))
      » 1/05/2008, 18:44,  dyme 
У нас, кстати, прямая трансляция Зенит - Бавария...)) Fox Soccer Channel расстарался. Уникальное явление, между прочим. Даже финал КЧ в прошлом году не транслировали. Потом в записи дали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: