| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок УЕФА | | | |
|
|
|
Нисколько не умаляя заслуги Зенита, но Бавария вообще никакусенькая была, хуже чем в предыдущих матчах. Только бы не с Фиорентиной финал. Плохо буит.
|
|
|
|
Браво!
Зенит во всех линиях разбомбил Баварию. Почти идеальная игра ( некоторые огрехи в защите ) Паша - балбес!!! на ровном месте.... |
|
|
|
теперь Зенит возьмет кубок 100%!!! вот Баварию я думал не одолеть. а типерь раз ее прошли то кубок легко возьмем с полпинка!
|
|
|
||||
на начало матча уже был коэф 1.8 на Баварию, многие грузили на них |
||||
|
|
|
Зенит - супер! Поздравляю питерских болел, ну, и остальных, кто болел сегодня за наших, с фееричной победой! Нда, давно Бавария таких плюх не получала!
"Развалинами Мюнхена удовлетворен" (почти ©) Ну, и спасибо Андро за подсказку! Я, правда, не так высоко, как Саша выступил, но балабосов тож немножко приподнял. |
|
|
||
Володь, я благодаря Андро еще на МЮ-Барса неплохо срубил (+1,5 на Барсу) ....))) я к тому что все у Эндрю получается кверх тормашками.... -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||||
я писал же, что у Барсы шансов просто нет против МЮ |
||||
|
|
||
На самом деле, все не так. Простая параллель с хоккеем: в одном полуфинале Канада-Россия рубятся на скоростях, а в другом шведы и финны по бортам толкаются. Кажется, что победитель первого полуфинала не оставит камня на камне от победителя второго... вот только не тут то было! З.Ы. Увы, с ней. Т.к. Андро ждет Рейнджеров в финале |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: