Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2008, 21:23,  Best 
Нисколько не умаляя заслуги Зенита, но Бавария вообще никакусенькая была, хуже чем в предыдущих матчах. Только бы не с Фиорентиной финал. Плохо буит.
      » 1/05/2008, 21:26,  Декстер 
Андро ( "1/".$m["май"]."/2008," 12:03)
надо на Баварию бабла поставить.............халявнее матча давно не видел, да и коэффициент на победу майн шафт 1.9.............шоколад)))))

спасибо дорогой....))))) на Зенит у марафона был коэффициэнт 2.6..., 10000x2.6=26000...неужели недоперло что твои предсказания="?:%;;

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 1/05/2008, 21:30,  Авиатор 
Браво!
Зенит во всех линиях разбомбил Баварию. Почти идеальная игра ( некоторые огрехи в защите )
Паша - балбес!!! на ровном месте....
      » 1/05/2008, 21:33,  This 
теперь Зенит возьмет кубок 100%!!! вот Баварию я думал не одолеть. а типерь раз ее прошли то кубок легко возьмем с полпинка!
      » 1/05/2008, 21:36,  Андро 
noodle18 ( "1/".$m["май"]."/2008," 21:26)
Андро ( "1/".$m["май"]."/2008," 12:03)
надо на Баварию бабла поставить.............халявнее матча давно не видел, да и коэффициент на победу майн шафт 1.9.............шоколад)))))

спасибо дорогой....))))) на Зенит у марафона был коэффициэнт 2.6..., 10000x2.6=26000...неужели недоперло что твои предсказания="?:%;;

на начало матча уже был коэф 1.8 на Баварию, многие грузили на них
      » 1/05/2008, 21:54,  Wookiee 
Зенит - супер! Поздравляю питерских болел, ну, и остальных, кто болел сегодня за наших, с фееричной победой! Нда, давно Бавария таких плюх не получала!
"Развалинами Мюнхена удовлетворен" (почти ©)
Ну, и спасибо Андро за подсказку! Я, правда, не так высоко, как Саша выступил, но балабосов тож немножко приподнял. smile.gif
      » 1/05/2008, 22:08,  Декстер 
Софт ( "1/".$m["май"]."/2008," 21:54)
Ну, и спасибо Андро за подсказку! Я, правда, не так высоко, как Саша выступил, но балабосов тож немножко приподнял. smile.gif

Володь, я благодаря Андро еще на МЮ-Барса неплохо срубил (+1,5 на Барсу) ....))) я к тому что все у Эндрю получается кверх тормашками....

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 1/05/2008, 22:20,  Андро 
noodle18 ( "1/".$m["май"]."/2008," 22:08)
Софт ( "1/".$m["май"]."/2008," 21:54)

Володь, я благодаря Андро еще на МЮ-Барса неплохо срубил (+1,5 на Барсу) ....))) я к тому что все у Эндрю получается кверх тормашками....

я писал же, что у Барсы шансов просто нет против МЮ
      » 1/05/2008, 22:22,  Rondo 
Best ( "1/".$m["май"]."/2008," 21:23)
Нисколько не умаляя заслуги Зенита, но Бавария вообще никакусенькая была, хуже чем в предыдущих матчах. Только бы не с Фиорентиной финал. Плохо буит.

На самом деле, все не так. Простая параллель с хоккеем: в одном полуфинале Канада-Россия рубятся на скоростях, а в другом шведы и финны по бортам толкаются. Кажется, что победитель первого полуфинала не оставит камня на камне от победителя второго... вот только не тут то было!

З.Ы. Увы, с ней. Т.к. Андро ждет Рейнджеров в финале smile.gif
      » 1/05/2008, 22:22,  Андро 
ксерокопию квитанции о ставке на Зенит на победу за 2.6 на 10000 киньте, а?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: