| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок УЕФА | | | |
|
|
||||
А я для просмтора голов рекомендую Sports.ru и там блог "Телевизор 2.0" |
||||
|
|
|
Я не понял - это Спартак играл(4 гол) или Зенит - в однокасание пасы друг другу
-------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Я не понял - это шутка или глупость? Такое осущение, что если прошла красивая и быстрая комбинация, то сделать это мог только Спартак. ppc Не унижайте Зенит. Причем некоторые даже выдавали фразы: "Манчестер играет в спартаковский футбол" (с) Интересно, что сказали бы в Англии по поводу этой фразы Это сообщение отредактировал alexx5 - 4/04/2008, 12:00 |
||
|
|
|
Алехх - Спартаковский стиль в одно касание-стенки - пришло от Бескова.
Я такой футбол Спартака видел ещё с 1980 года. Киевляне играли - в силовой футбол + полузащита была классная+Блохин. Ты - за ЦСКА - я тоже симпатизирую за ЦСКА. Но в восмидесятых - Спартак был номер один. Бесков мог из ничего сделать футболиста. Лобановский же собирал ,,урожай,,, с Украины. Адвокат - тоже самое делает - но в России(Широков,Файзулин). -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Хорошо будет, если Бавария все же выйдет в полуфинал. Тогда у Зенита есть хороший шанс взять кубок. Но увы, испанцы есть испанцы - сильнейший чемпионат Европы. Видимо, шансов Баварии они не оставят. И Зениту придется очень тяжело. Но надежда умирает последней, не стоит грустить раньше времени...
|
|
|
|
Анубис, Вы действительно думаете, что 12-я команда Испании сильнее 1-й Германии? Да и Вильяреал, уже обыграный Зенитом, идет в Испании на 2-м месте...
|
|
|
|
да, думаю что испанцы Баварию пройдут. И Вы, Софт, убедитесь скоро в этом. А вот предсказать итог полуфинала Хетафе=Зенит не берусь... будем верить в лучшее!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: