Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2008, 18:31,  Юстас 
100% помню,что матч с Торпедо в 2005 ЦСКА перенесли именно потому,что тур ЧР был назначен в один день с одним из полуфиналов КУЕФА.
      » 3/05/2008, 18:46,  Best 
Дык в итоге то что имеем?
      » 3/05/2008, 19:03,  alexx5 
Имеем, то что Зенит лишился как минимум одного болельщика на финал КУ. Хотя им всем похрен на болельщиков. Вперед Рейнджерс!
      » 3/05/2008, 19:20,  Агамемнон 
Согласен (осторожно так говорю....) Но буду болеть за Глазго (сам себе удивляюсь, но понимаю: буду)

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 3/05/2008, 19:20
      » 3/05/2008, 19:46,  corvet 
Когда в концовке ЧР-2007, речь тут на форуме заходила о весьма мощном административном ресурсе Зенита, помнится мне кони были с Зенитом заодно, хотя могу ошибаться, но щас то надеюсь сомнений нету :?)
      » 3/05/2008, 19:48,  Best 
alexx5 ( "3/".$m["май"]."/2008," 19:03)
Имеем, то что Зенит лишился как минимум одного болельщика на финал КУ. Хотя им всем похрен на болельщиков. Вперед Рейнджерс!

+1
А то если не дай бог выиграет Зенит, то столько пафоса начнётся wink.gif
      » 3/05/2008, 20:05,  Юстас 
Да при чём здесь административный ресурс???? У меня в календаре трёхмесячной давности чёрным по белому написано:
"1.В случае выхода ФК"Зенит" или ФК"Спартак" в финал Кубка УЕФА матчи8,9 и 10-го туров с участием ЭТИХ команд будут перенесены на резервные дни.
2. В случае участия ЭТИХ команд в 1/2 финала Кубка УЕФА и невыхода их в финал матчи 8-го тура с участием ЭТИХ команд будут перенесены на 4 мая."

Другое дело, чем матчи 8,9 тура помешали этим командам подготовиться к этому финалу????Вот где тупость.
Такое впечатление,что если наш клуб когда небудь попадёт в плей-офф ЛЧ(может и доживу до этих дней),то его уж как минимум надо освобождать от весенней части ЧР.
      » 3/05/2008, 20:13,  alexx5 
Тупость то, что переносят за два дня до мачта. Переносите за месяц, нет проблем.
      » 3/05/2008, 22:11,  vapro 
Самый прикол, что вероятно ко дню финала кубка УЕФА Зенит в чемпионате России скорее всего будет идти на последнем месте.
      » 4/05/2008, 00:51,  Rondo 
А я за Зенит болеть буду. Что касается переносов... так лично мне плевать. Тут дело в привычке. Просто вы привыкли изучать таблицу с равным количеством игр. А вот уже в нашем хоккее дела не так обстоят. А в НХЛ и НБА - подавно.

По мне так вообще всем надо было сделать корявый график по образцу НБА. Чтобы играли каждый день недели - пришел домой, включил телек и сиди смотри прямой эфир. Заодно и Луч бы меньше летал... то турне по 4м городам, то 5 игр подряд дома. И с переносом никаких проблем. Главное, чтобы к последним 2-3 турам подровнять всех по играм и сыграть эти туры синхронно. Остальное - фигня.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: