| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок УЕФА | | | |
|
|
||||
Ну-ну, чукча не читатель, чукча - писатель! Посмотрите выше сколько матчей ЦСКА сыграл в том мае и сколько Зенит в этом. Но ничего, это еще аукнется. 2 недели без игровой практики не шутки. Это сообщение отредактировал alexx5 - 4/05/2008, 07:16 |
||||
|
|
|
имхо - полнейший совок.
Методы остались прошловековые - всё на алтарь сомнительной победы. Помню Протасов наколотил ровно столько голов, чтобы страна завоевала Золотую бутсу (тогда еще не было коэффициентов у разных чемпионатов, просто тупо сравнивали количество голов). Сравните с подготовкой Рейнджерс - 4 официальных игры за 10 дней перед финалом !!! И это в тяжелейшем противоборстве с Селтиком!! Не удивительно, что г-н Хиддинк отмечает, что не умеют наши игроки бороться на зубах, ибо у них вечные поблажки в виде переносов. А уж о том, чтобы играть 3-4 игры за 10 дней у нас не может быть и речи!! Как же - наши драгоценные устанут... Оффтоп. (Надо рассказывать на Украинском, но я не умею) Небольшой хуторок, сосед заглядывает за забор к соседу и видит как тот развалился на стоге сена и квас пьет, а его жена огород копает, воду носит, дрова колет, корову доит, ну ни секунды передыха. Он спрашивает: -Микола, а что это ты отдыхаешь, а жинка твоя робыть як пчела? -Тю, а вдруг война? А я уставший... Это прям про наш футбол... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Чо-та вроде писал вчера про перенос, но, видать, И-нет глюкнул.
Так вот, правильно, что матч перенесли. Но перенесли его - неправильно (пардон за каламбур). Такое впечатление, что вопрос переноса был как-то завязан на итог матча Зенит-Бавария. И это не есть гут. Этот вопрос должен был решаться положительно, но не за два дня до игры, а сразу после того, как Зенит вышел в полуфинал. Так что "хотели как лучше, а получилось как всегда" ©ЧВС. Дурость получилась. Но виноват в этой дурости не Зенит, и не его руководство, а РФС, РПФЛ (или кто там проводит чемпионат? ) и лично горячо любимый г-н Мутко. |
|
|
|
По-моему всё ясно:ещё не было ясно выйдет Зенит в финал не выйдет,смысл переносить?А сейчас всё на алтарь победы,вдруг травму кто-то получит?А кому-то просто лень поменять билеты.Ну и зачем конкурент,типа "мы же выиграли КУ куда им до нас".
Помню, как в 2005 футбольный бар,где смотрел,чуть не разнесли по кирпичику от радости и никто не говорил про переносы. Буду болеть за Зенит. |
|
|
||||||||
Не, ну если в таком аспекте... Мне казалось, что просто стоило бы перенести один из центральных матчей чемпионата, чтобы не играть его на фоне усталости. А "кто-то травму получит" - как-то непонятно. Пылинки тож сдувать? Или, например, дать арбитрам инструкцию оберегать потенциальных сборников и сурово карать именно за нарушения против них. "А то в вдруг кто-то травму получит", да на Евро не сможет поехать? "Всё на алтарь победы!", ага.
Я, наверное, тупой, смысл этой фразы ускользает от моего понимания.
Я вот тоже буду болеть за Зенит. Но поставлю, видимо, на Глазго. Ибо - ожидается хороший коэффициент, а также:
Не все ж на Андро ориентироваться!
|
||||||||
|
|
|
А я вот только до дому добрался :)
Был в Питере, спасибо Ниночке и Любе -Егоровне,был на игре. Смотрю общей радости от великой победы хватило ненадолго- в чужих песочницах уже ноют !!! -------------------------------- Во-первых Горшков Саша. Практически больше некому было закрыть левый фланг. А ведь там Швайнштайгер (!) и подключается Лам (!). (Кстати спрашивал у немца- как перевести на русский Швайнштайгер ?,- ничего гад не сказал, только загадочно ухмылялся. Сын предположил, что штайгер=наездник. Свино.б - моя версия!) Ну это лирическое отступление, а так Саша в 37 лет заткнул левый фланг против сборной Германии !!! Ура ему! Денисов, блин очень сложные чувства вызывает его игра. Парень бился за каждый мяч, совершенно не боялся этой Баварии, и выигрывал единоборства по большей части,но...не хватет ему общего виденья игры. Но в сборную надо приглашать -это однозначно. Никто не заметил главного события! Нет, главное конечно победа. А вот главного закулисного?! Отсутствовал Аршавин. Это всем "знатокам" зенитовской игры. Поищите плиз свои мудрые замечания -"Что такое Зенит без Аршавина ?" Нашли ? Ну и больше не вякайте!!! Андрюхе хороший урок,- попробовать себя на скамейке второстепенного европейского клуба ? Это мечта "бедного" питерского мальчика :)) Успокойся ,Шава -великий клуб сам пришел к тебе! Играй и вместе с Зенитом выигрывай все и вся! ========================== Все красавцы! Перечислять могу, но не хочу занимать ваше дорогое время. Немножко выпадал Домингес, так оно и понятно- редко выходит в основе. Терпеть! Остался один матч. ---------------- Изучаю возможности поехать в Манчестер... Кстати, тут Миллер бывает ? Я предыдущий раз ездил на игру Зенит-АЕК, 5:1. Теперь 4:0. Намек понятен ? |
|
|
|
Кстати, Ренджерс в своих 8 матчах кубка УЕФА сыграли с разницей мячей 5-2!!!
Это сообщение отредактировал alexx5 - 4/05/2008, 12:59 |
|
|
||
steigen = расти, er - суффикс, определяющий профессию. Дословно: выращивающий свиней, свиновод. Судя по счёту, зря увлекся новой работой. Это сообщение отредактировал This - 4/05/2008, 15:24 |
||
|
|
|
Ниночка - я в восторге от побед Зенита !!!
Просто класс- но если Вы что то не знаете - то сперва думаю надо узнать - потом пиСать. Если бы в 2005 игру ЦСКА с Лучом перенесли бы,на пару дней. То ЦСКА прошёл бы Порто - и весной был бы в груповом. А так -желаю победу Зениту. Это сообщение отредактировал Francuz - 4/05/2008, 16:17 -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: