Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2008, 07:09,  Ниночка 
alexx5 ( "3/".$m["май"]."/2008," 20:13)
Тупость то, что переносят за два дня до мачта. Переносите за месяц, нет проблем.

Месяц назад был сыгран только первый матч 1/4 финала,о переносе на финал не могло быть и речи.
А вашему ЦСКА было в 2005 году пересено,все ,что они просили.
      » 4/05/2008, 07:14,  alexx5 
НИНОЧКА ( "4/".$m["май"]."/2008," 08:09)
alexx5 ( "3/".$m["май"]."/2008," 20:13)
Тупость то, что переносят за два дня до мачта. Переносите за месяц, нет проблем.

Месяц назад был сыгран только первый матч 1/4 финала,о переносе на финал не могло быть и речи.
А вашему ЦСКА было в 2005 году пересено,все ,что они просили.

Ну-ну, чукча не читатель, чукча - писатель! Посмотрите выше сколько матчей ЦСКА сыграл в том мае и сколько Зенит в этом. Но ничего, это еще аукнется. 2 недели без игровой практики не шутки.

Это сообщение отредактировал alexx5 - 4/05/2008, 07:16
      » 4/05/2008, 07:56,  Мадьяр1 
имхо - полнейший совок.
Методы остались прошловековые - всё на алтарь сомнительной победы.
Помню Протасов наколотил ровно столько голов, чтобы страна завоевала Золотую бутсу (тогда еще не было коэффициентов у разных чемпионатов, просто тупо сравнивали количество голов).

Сравните с подготовкой Рейнджерс - 4 официальных игры за 10 дней перед финалом !!! И это в тяжелейшем противоборстве с Селтиком!!

Не удивительно, что г-н Хиддинк отмечает, что не умеют наши игроки бороться на зубах, ибо у них вечные поблажки в виде переносов. А уж о том, чтобы играть 3-4 игры за 10 дней у нас не может быть и речи!! Как же - наши драгоценные устанут...

Оффтоп.
(Надо рассказывать на Украинском, но я не умею)
Небольшой хуторок, сосед заглядывает за забор к соседу и видит как тот развалился на стоге сена и квас пьет, а его жена огород копает, воду носит, дрова колет, корову доит, ну ни секунды передыха. Он спрашивает:
-Микола, а что это ты отдыхаешь, а жинка твоя робыть як пчела?
-Тю, а вдруг война? А я уставший...

Это прям про наш футбол...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/05/2008, 11:24,  Wookiee 
Чо-та вроде писал вчера про перенос, но, видать, И-нет глюкнул.
Так вот, правильно, что матч перенесли. Но перенесли его - неправильно (пардон за каламбур).
Такое впечатление, что вопрос переноса был как-то завязан на итог матча Зенит-Бавария. И это не есть гут. Этот вопрос должен был решаться положительно, но не за два дня до игры, а сразу после того, как Зенит вышел в полуфинал.
Так что "хотели как лучше, а получилось как всегда" ©ЧВС. Дурость получилась. Но виноват в этой дурости не Зенит, и не его руководство, а РФС, РПФЛ (или кто там проводит чемпионат? ) и лично горячо любимый г-н Мутко.
      » 4/05/2008, 11:36,  Eddik 
По-моему всё ясно:ещё не было ясно выйдет Зенит в финал не выйдет,смысл переносить?А сейчас всё на алтарь победы,вдруг травму кто-то получит?А кому-то просто лень поменять билеты.Ну и зачем конкурент,типа "мы же выиграли КУ куда им до нас".
Помню, как в 2005 футбольный бар,где смотрел,чуть не разнесли по кирпичику от радости и никто не говорил про переносы.
Буду болеть за Зенит.
      » 4/05/2008, 11:47,  Wookiee 
Eddik ( "4/".$m["май"]."/2008," 12:36)
По-моему всё ясно:ещё не было ясно выйдет Зенит в финал не выйдет,смысл переносить?А сейчас всё на алтарь победы,вдруг травму кто-то получит?

Не, ну если в таком аспекте... Мне казалось, что просто стоило бы перенести один из центральных матчей чемпионата, чтобы не играть его на фоне усталости. А "кто-то травму получит" - как-то непонятно. Пылинки тож сдувать? Или, например, дать арбитрам инструкцию оберегать потенциальных сборников и сурово карать именно за нарушения против них. "А то в вдруг кто-то травму получит", да на Евро не сможет поехать? "Всё на алтарь победы!", ага. smile.gif
Ну и зачем конкурент,типа "мы же выиграли КУ куда им до нас".
Я, наверное, тупой, смысл этой фразы ускользает от моего понимания. sad.gif
Буду болеть за Зенит.
Я вот тоже буду болеть за Зенит. Но поставлю, видимо, на Глазго. Ибо - ожидается хороший коэффициент, а также:
This ( "1/".$m["май"]."/2008," 22:33)
теперь Зенит возьмет кубок 100%!!! вот Баварию я думал не одолеть. а типерь раз ее прошли то кубок легко возьмем с полпинка
Не все ж на Андро ориентироваться! biggrin.gif
      » 4/05/2008, 12:55,  Олежек 
А я вот только до дому добрался :)
Был в Питере, спасибо Ниночке и Любе -Егоровне,был на игре.
Смотрю общей радости от великой победы хватило ненадолго- в чужих песочницах уже ноют !!!
--------------------------------
Во-первых Горшков Саша. Практически больше некому было закрыть левый фланг. А ведь там Швайнштайгер (!) и подключается Лам (!). (Кстати спрашивал у немца- как перевести на русский Швайнштайгер ?,- ничего гад не сказал, только загадочно ухмылялся. Сын предположил, что штайгер=наездник. Свино.б - моя версия!) Ну это лирическое отступление, а так Саша в 37 лет заткнул левый фланг против сборной Германии !!! Ура ему!
Денисов, блин очень сложные чувства вызывает его игра. Парень бился за каждый мяч, совершенно не боялся этой Баварии, и выигрывал единоборства по большей части,но...не хватет ему общего виденья игры. Но в сборную надо приглашать -это однозначно.
Никто не заметил главного события!
Нет, главное конечно победа. А вот главного закулисного?!
Отсутствовал Аршавин.
Это всем "знатокам" зенитовской игры. Поищите плиз свои мудрые замечания -"Что такое Зенит без Аршавина ?"
Нашли ?
Ну и больше не вякайте!!!
Андрюхе хороший урок,- попробовать себя на скамейке второстепенного европейского клуба ? Это мечта "бедного" питерского мальчика :))
Успокойся ,Шава -великий клуб сам пришел к тебе!
Играй и вместе с Зенитом выигрывай все и вся!
==========================
Все красавцы! Перечислять могу, но не хочу занимать ваше дорогое время. Немножко выпадал Домингес, так оно и понятно- редко выходит в основе.
Терпеть! Остался один матч.
----------------
Изучаю возможности поехать в Манчестер...
Кстати, тут Миллер бывает ?
Я предыдущий раз ездил на игру Зенит-АЕК, 5:1.
Теперь 4:0.
Намек понятен ?
      » 4/05/2008, 12:58,  alexx5 
Кстати, Ренджерс в своих 8 матчах кубка УЕФА сыграли с разницей мячей 5-2!!!

Это сообщение отредактировал alexx5 - 4/05/2008, 12:59
      » 4/05/2008, 15:18,  This 
Олежек ( "4/".$m["май"]."/2008," 12:55)
как перевести на русский Швайнштайгер ?,- ничего гад не сказал, только загадочно ухмылялся. Сын предположил, что штайгер=наездник. Свино.б - моя версия!wink.gif

steigen = расти, er - суффикс, определяющий профессию. Дословно: выращивающий свиней, свиновод. Судя по счёту, зря увлекся новой работой. smile.gif

Это сообщение отредактировал This - 4/05/2008, 15:24
      » 4/05/2008, 16:14,  Francuz 
Ниночка - я в восторге от побед Зенита !!!
Просто класс- но если Вы что то не знаете - то сперва думаю надо узнать - потом пиСать.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/290621
Если бы в 2005 игру ЦСКА с Лучом перенесли бы,на пару дней.
То ЦСКА прошёл бы Порто - и весной был бы в груповом.
А так -желаю победу Зениту. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Francuz - 4/05/2008, 16:17

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: