Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2008, 19:45,  ЛеонКиллер 
Мадьяр1 ( "4/".$m["май"]."/2008," 07:56)
имхо - полнейший совок.
Методы остались прошловековые - всё на алтарь сомнительной победы.

Сравните с подготовкой Рейнджерс - 4 официальных игры за 10 дней перед финалом !!! И это в тяжелейшем противоборстве с Селтиком!!

Кстати сказать, чемпионат Шотландии завершен. Ага, уже. 33 тура сыграно. Вы не поверите. Ну почти завершен:-)
И только особенные команды его не доиграли, аки Рейнджерс, которые перенесли свои матчи. Ради Европы.
У рейнжеров нет другой альтернативы, как доиграть свой чемп за две недели. Иначе, это будет выглядеть, типа Зенит (ЦСКА, Спартак) доигрывают матчи предыдущего чемпа в январе). Или все их ждут)

Не далее, как позавчера (?) Рейнжеры отбыли номер в пропущенном матче фиг знает какого тура в ничью 0-0.
Не читайте за обедом советских газет (с).

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 5/05/2008, 20:16
      » 5/05/2008, 21:52,  Ниночка 
Софт))))
Я с вами пообщаюсь... но после финала.
      » 5/05/2008, 21:58,  Wookiee 
НИНОЧКА ( "5/".$m["май"]."/2008," 22:52)
Софт))))
Я с вами пообщаюсь... но после финала.

Ниночка!
1. Предлагаю виртуально выпить на брудершафт и те выкать друг другу. Если это не слишком большая наглость с моей стороны, конечно.
2. А что изменит финал? Лично моего мнения - точно нет. Если маста Дик перепланировал подготовку к финалу - я двумя лапами за! Но спасибо сказать все же стоило. Чтобы не уподобляться НАШЕМУ. Доступно? wink.gif
3. Это угроза? wink.gif Тогда попрошу Мадьяра разобраться! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 5/05/2008, 21:58,  Anubis 
Rel ( "5/".$m["май"]."/2008," 16:32)
Anubis ( "4/".$m["май"]."/2008," 18:34)
Ну ладно, с переносом все понятно, неприятно другое. В мае состоятся два финала: в Москву поедут английские фантаты, а в Англию - русские. Англичанам временно отменят визы, на матч будут въезжать просто по паспорту. Для наших же требуются данные биометрии, билет на матч, справка с работы(!wink.gif о доходах и прочая унизительная канитель. Никаких поблажек не будет. Единственное, дипломаты "бросят все силы" на выдачу виз болельщикам, в результате чего в Англию не попадут граждане, едущие по другим делам. Все это форменное издевательство. Противный все-таки народец, придирчивые чмошники. Подробно - здесь:

http://sport.gazeta.ru/sport/2008/05/a_2715114.shtml

Из наших кто-нибудь едет в Манчестер?

Вы уж меня извините, но еще до матча англичане говорили о возможности оформлять визы по упрощенной процедуре, в случае победа над Баварией.
В итоге, имеем 24 часа работающий пункт по приему документов и биометрических данных, мнимальный набор документов, главное приложить копию билета на стадион. Обслуживают только болельщиков. Делают очень быстро. И к чему бросаться "чмошниками"...? Не понимаю.

Статью по ссылке читал? Она посвежее, чем то, что слышал где-то в новостях. Не веришь - попробуй сам оформить визу. Получится - продолжим беседу, понимание возникнет
      » 6/05/2008, 07:36,  corvet 
вот еще в тему переноса матчей Зенитаsmile.gif

http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/05/06/n_1215368.shtml

Газета советская-Лиону не читать

Это сообщение отредактировал corvet - 6/05/2008, 07:36
      » 6/05/2008, 08:11,  Best 
corvet да бесполезно это всё wink.gif
      » 6/05/2008, 13:22,  zenitar 
СОГЛАСОВАН
Общим собранием Членов НП
«Российская футбольная Премьер-Лига»
УТВЕРЖДЕН
Исполкомом Российского
футбольного союза

КАЛЕНДАРЬ
футбольного сезона 2008 года
с участием клубов Премьер-Лиги
...
7 тур
...
26 апреля (суббота)
...
«Зенит» - «Терек»
27 апреля (воскресенье)
...
«Спартак» М - «Москва»
Примечание: в случае выхода ФК «Зенит» или ФК «Спартак» в ½ финала Кубка УЕФА матчи 7 тура с участием этих команд будут перенесены на резервные дни

1 мая (четверг)
Ответные матчи 1/2 финала Кубка УЕФА 2007/08 гг.

8 тур
...
3 мая (суббота)
«Рубин» - «Спартак» М
...
ЦСКА - «Зенит»
Примечания:
1. В случае выхода ФК «Зенит» или ФК «Спартак» в финал Кубка УЕФА матчи 8, 9 и 10 туров с участием этих команд будут перенесены на резервные дни
2. В случае участия ФК «Зенит» или ФК «Спартак» в ½ финала Кубка УЕФА и невыхода их в финал, матчи 8 тура с участием этих команд будут перенесены на 4 мая.
...
Не могут быть перенесены, а будут перенесены. Вопрос к тем кто знает, а если бы «Зенит» стал бы играть 3 мая, не являлось ли бы это нарушением регламента?
На уровне моего понимания, утвержденный и согласованный регламент чемпионата, нечто вроде закона, и осуждаться должны отклонения от него, а не его соблюдение...
По поводу "Рейнджерс"... В чемпионате Шотландии из 38 туров сыграно 36, у "Рейнджерс" сыграно 33 матча (в том числе и из-за участия в УЕФА). Последний тур чемпионата Шотландии начинается 18 мая, из-за "Рейнджерс", окончание чемпионата уже сдвинуто на 22 мая, куда они еще могут переносить?
      » 6/05/2008, 13:46,  alexx5 
Матч ЦСКА – "Зенит" перенесен не будет

Матч 8-го тура чемпионата России ЦСКА – «Зенит» состоится 4 мая вне зависимости от исхода полуфинальных игр Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Баварией» (24 апреля и 1 мая).
Ранее рассматривалась возможность переноса матча на более поздний срок в случае выхода «Зенита» в финал Кубка УЕФА, сообщает «Спорт-Экспресс».
      » 6/05/2008, 13:59,  zenitar 
Алексей, оставляю за скобками интервью Адвоката и колебания переносим не переносим, мне ето не понравилось самому...
По сути, утвержденный календарь является обязательным к исполнению? Ведь если так (т.е. он обязателен), то и разговоров то переносим то не переносим быть не могло, а если календарь не более чем рекомендация, то бардак был, есть и будет есть...
Просто я не понимаю "рассматривалась возможность переноса матча на более поздний срок в случае выхода «Зенита» в финал Кубка УЕФА" при наличии однозначной формулировки в календаре чемпионата "В случае выхода ФК «Зенит» или ФК «Спартак» в финал Кубка УЕФА матчи 8, 9 и 10 туров с участием этих команд будут перенесены на резервные дни"

Это сообщение отредактировал zenitar - 6/05/2008, 15:34
      » 6/05/2008, 16:13,  alexx5 
Тогда такой вопрос, как вообще можно вносить в календарь поправку о переносе матча за два дня до него в зависимости от результата другого матча? Так что, календарь по-любому идиотский
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: