Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2008, 09:36,  ustin 
Агамемнон ("15/".$m["май"]."/2008," 10:12)
Поздравляю "Зенит". Заслуженная красивая победа. Указывайте куда перечислять проигрыш. wink.gif

Посмотрите, вроде нормально? http://www.murzik.ru/russian/index.php
      » 15/05/2008, 09:52,  Агамемнон 
ustin ("15/".$m["май"]."/2008," 09:36)
Агамемнон ("15/".$m["май"]."/2008," 10:12)
Поздравляю "Зенит". Заслуженная красивая победа. Указывайте куда перечислять проигрыш.  wink.gif

Посмотрите, вроде нормально? http://www.murzik.ru/russian/index.php

Да, вполне.
      » 15/05/2008, 10:16,  corvet 
Олежек, поехидничать конечно тебе лично можно, но ЦСКА из списка вычеркнул бы не позорился, мож фамилию тренера вспомнишь еще на досуге и гражданство ?
      » 15/05/2008, 10:17,  alexx5 
Софт ("15/".$m["май"]."/2008," 10:23)
УРА!!! Поздравляю Зенит, поздравляю тех, кто был в Манчестере, поздравляю тех питерских болел, которые болели дома и в барах, поздравляю всех тех, кто болел за Зенит! СЛАВА ЗЕНИТУ!!!
PS. И безумно приятно, что оба гола забили не бразилец Жо, не аргентинец Па, а наши ребята, кандидаты в сборную России. Начинаешь понимать Юру Анубиса. unsure.gif

И после такого, этот человек будет говорить, что он болельщик ЦСКА.

Тьфу.

В бразило-аргентину таких "болельщиков"!!! А лучше еще подальше. Расеянин, блин
      » 15/05/2008, 10:36,  Anubis 
А что? Я Софта отлично понял. Молодцы, выиграли кубок без помощи допинга в виде чужеродных элементов в составе. Не болею за Зенит в ЧР, но симпатизирую этой команде. Как раз поэтому. Приятно смотреть
      » 15/05/2008, 10:51,  alexx5 
А еще вчера порадовала фраза комментатора типа "Спасибо за административный ресурс" ))
      » 15/05/2008, 11:03,  Best 
Положено было всё на алтарь победы. Верна ли эта тактика увидим осенью.
В лигах на которые стОит равняться чемпионство своей страны ценится всё-таки повыше чем кубок УЕФА и только у нас наоборот. Соскучились ли мы по каким-никаким победам на европейской арене или мы так низко ценим титул чемпиона страны, даже и не знаю... Как по мне чемпионство престижнее кубка УЕФА.
ИМХО канеш...

Это сообщение отредактировал Best - 15/05/2008, 11:12
      » 15/05/2008, 11:49,  Wookiee 
alexx5 ("15/".$m["май"]."/2008," 11:17)
УРА!!! Поздравляю Зенит, поздравляю тех, кто был в Манчестере, поздравляю тех питерских болел, которые болели дома и в барах, поздравляю всех тех, кто болел за Зенит! СЛАВА ЗЕНИТУ!!!
PS. И безумно приятно, что оба гола забили не бразилец Жо, не аргентинец Па, а наши ребята, кандидаты в сборную России. Начинаешь понимать Юру Анубиса.  unsure.gif

Тьфу.

А шо, правильный армейский болельщик - это тот, у кого мозгов хватает только на вопли "Спартак - мясо, Зенит - бомжи, всем сосать, ЦСКА - чемпион?".
"Я всего десять минут, как русский, но как же я уже вас, евреев, ненавижу!" ©

Гинтересно, а если я сейчас по случаю вспомню анекдот "Вот что Газпром животворящий делает" - я стану правильным конем? wink.gif
Best ( "15/".$m["май"]."/2008," 12:03)
В лигах на которые стОит равняться чемпионство своей страны ценится всё-таки повыше чем кубок УЕФА и только у нас наоборот.

Это почему ТОЛЬКО у нас? Думаю, усе тут просто: чем сильнее лига, тем труднее, и, следовательно, престижнее ее выиграть. Вот когда из ЧР середнячки будут достойно играть в КУЕФА, доходить хотя бы до четвертьфинала, т.е. когда ЧР станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильным, тогда и победа в нем станет более престижна и весома, чем в "каком-то" Кубке УЕФА.
Best ( "15/".$m["май"]."/2008," 12:03)
Как по мне чемпионство престижнее кубка УЕФА.

Итнересно, почему большинство тех, кто так считает - спартачи? rolleyes.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/05/2008, 11:59,  alexx5 
Софт ("15/".$m["май"]."/2008," 12:49)
alexx5 ("15/".$m["май"]."/2008," 11:17)
PS. И безумно приятно, что оба гола забили не бразилец Жо, не аргентинец Па, а наши ребята, кандидаты в сборную России. Начинаешь понимать Юру Анубиса.  unsure.gif

Тьфу.

А шо, правильный армейский болельщик - это тот, у кого мозгов хватает только на вопли "Спартак - мясо, Зенит - бомжи, всем сосать, ЦСКА - чемпион?".
"Я всего десять минут, как русский, но как же я уже вас, евреев, ненавижу!" ©

Гинтересно, а если я сейчас по случаю вспомню анекдот "Вот что Газпром животворящий делает" - я стану правильным конем? wink.gif

А что есть только 2 цвета черный и белый?
      » 15/05/2008, 12:05,  Wookiee 
Нет. Но что тебе так не понравилось в том, что я болел за Зенит, что я поздравил тех, кто переживал за него так же и еще сильнее (я не забыл, как это было в 2005 - вчера было все же немного не то и не так), что мне приятно, что голы забили россияне - я не понял.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: