| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок УЕФА | | | |
|
|
||
Посмотрите, вроде нормально? |
||
|
|
|
Олежек, поехидничать конечно тебе лично можно, но ЦСКА из списка вычеркнул бы не позорился, мож фамилию тренера вспомнишь еще на досуге и гражданство ?
|
|
|
||
И после такого, этот человек будет говорить, что он болельщик ЦСКА. Тьфу. В бразило-аргентину таких "болельщиков"!!! А лучше еще подальше. Расеянин, блин |
||
|
|
|
А что? Я Софта отлично понял. Молодцы, выиграли кубок без помощи допинга в виде чужеродных элементов в составе. Не болею за Зенит в ЧР, но симпатизирую этой команде. Как раз поэтому. Приятно смотреть
|
|
|
|
Положено было всё на алтарь победы. Верна ли эта тактика увидим осенью.
В лигах на которые стОит равняться чемпионство своей страны ценится всё-таки повыше чем кубок УЕФА и только у нас наоборот. Соскучились ли мы по каким-никаким победам на европейской арене или мы так низко ценим титул чемпиона страны, даже и не знаю... Как по мне чемпионство престижнее кубка УЕФА. ИМХО канеш... Это сообщение отредактировал Best - 15/05/2008, 11:12 |
|
|
||||||||
А шо, правильный армейский болельщик - это тот, у кого мозгов хватает только на вопли "Спартак - мясо, Зенит - бомжи, всем сосать, ЦСКА - чемпион?". "Я всего десять минут, как русский, но как же я уже вас, евреев, ненавижу!" © Гинтересно, а если я сейчас по случаю вспомню анекдот "Вот что Газпром животворящий делает" - я стану правильным конем?
Это почему ТОЛЬКО у нас? Думаю, усе тут просто: чем сильнее лига, тем труднее, и, следовательно, престижнее ее выиграть. Вот когда из ЧР середнячки будут достойно играть в КУЕФА, доходить хотя бы до четвертьфинала, т.е. когда ЧР станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильным, тогда и победа в нем станет более престижна и весома, чем в "каком-то" Кубке УЕФА.
Итнересно, почему большинство тех, кто так считает - спартачи? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||||
|
|
||||||
А что есть только 2 цвета черный и белый? |
||||||
|
|
|
Нет. Но что тебе так не понравилось в том, что я болел за Зенит, что я поздравил тех, кто переживал за него так же и еще сильнее (я не забыл, как это было в 2005 - вчера было все же немного не то и не так), что мне приятно, что голы забили россияне - я не понял.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: