Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2008, 11:26,  Best 
Мадьяр1 ("16/".$m["май"]."/2008," 10:43)
alexx5 ("16/".$m["май"]."/2008," 10:13)
Ой да ладно Вам. Тот же Best все время первым пляшет на "могиле" ЦСКА.

а что - уже??? когда умерли, как? когда поминки? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Где похороны были???
Почему я такое действо пропустил???

P.S. На 40 дней хоть пригласите, ну или на годовщину если 40 дней прошло уже! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Best - 16/05/2008, 11:27
      » 16/05/2008, 11:34,  Мадьяр1 
интересно - любовь к женщине подразумевает ненависть ко всем остальным женщинам??
алекс?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/05/2008, 11:39,  Wookiee 
xxx: видел, как вчера наши шотландцев отымели?
yyy: не, я сразу после матча телег вырубил. =/
      » 16/05/2008, 13:38,  Rel 
Неописуемые эмоции, слов нет!
Со стадио шел и было ощущение, что сбросил пару-тройку кило smile.gif Настолько выплескивал эмоции на поле, что б наши бежали еще быстрее smile.gif Ну и голос остался в Манчестере, Тони, я за тебя крикнул: "Вперёёёёёд за Питер!" И вообще, мы орали и за себя, и за тех, кто был в Питере. Не знаю как оно слышалось по тв-трансляции, но мы практически не замолкали в отличии от шотландцев, которые изредка включались и заглушали, ибо количеством превосходили в разы.
Доехав до отеля в Ливере, засмотрели по бибиси сюжет из Манча с беспорядками, решили, что вовремя свалили smile.gif А вообще, те скотты, что встречались мне, были достаточно адекватны. До матча говорили "пусть победит сильнейший", выдавали комплименты Зениту, но в душе думая, что Джерсы победят smile.gif А опосля поздравляли с победой, не забывая упомянуть гандбол у нас в штрафной. На что я им указывал на их гандболиста в первом тайме : )))
Прикололо поздравление одной английской дамы. Пока мы чекинились, она с мужем подошла к ресепшн и увидев нас, прям таки рассыпалась в комплиментах. Well done, congratulations и все такое smile.gif Зацепило сильнее, чем слова скоттишей почему-то : )

Спасибо всем, кто нам сопереживал.

Питер, всех с победой!!!!!!!

P.S. Ну, а когда после награждения включили наши зенитовские песни, сразу вспомнил Раменское smile.gif Ибо там "стадионный голос" поздравил Сатурн с самым лучшим результатом в ЧР, но на формальные слова в наш адрес его не хватило почему-то.

Это сообщение отредактировал Rel - 16/05/2008, 14:46
      » 16/05/2008, 13:58,  alexx5 
Мадьяр1 ("16/".$m["май"]."/2008," 12:34)
интересно - любовь к женщине подразумевает ненависть ко всем остальным женщинам??
алекс?

Никак, кроме как идиотским Ваш вопрос не могу назвать.
      » 16/05/2008, 14:29,  Rel 
Кто-то сомневался что Дика не качали, смотрите:
http://www.guardian.co.uk/football/gallery...cture=334156628
      » 16/05/2008, 14:32,  Пёся 
Kirk ("15/".$m["май"]."/2008," 14:37)
комментатор румынского ТВ, по которому я смотрел игру, кинул фразу, что премиальные за победу объявлены Газпромом в размере мильен евриков каждому.
Насколько ето соответствует?

на 87 %
      » 16/05/2008, 17:44,  Мадьяр1 
alexx5 ("16/".$m["май"]."/2008," 13:58)
алекс?

соответственно ваше высказывание о подразумевании безусловной ненависти к Спартаку болельщиков ЦСКА и наоборот тоже считаю полным идиотизмом.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 16/05/2008, 21:23,  alexx5 
Мадьяр1 ("16/".$m["май"]."/2008," 18:44)
alexx5 ("16/".$m["май"]."/2008," 13:58)
алекс?

соответственно ваше высказывание о подразумевании безусловной ненависти к Спартаку болельщиков ЦСКА и наоборот тоже считаю полным идиотизмом.

Неверный вывод

Любимых женщин может быть много, любимая команда - одна!

Это сообщение отредактировал alexx5 - 16/05/2008, 21:31
      » 17/05/2008, 10:10,  Мадьяр1 
супруге это скажи laugh.gif

а вообще тема гнилая - кто-то может одновременно любить нескольких женщин, кто-то нет, кто-то ставит ненависть на одну полку с любовью, а для других эти чувства несовместимы. Правых здесь нет и быть не может.
Твоя точка зрения ясна, но она не правильна, как и моя. Каждый выбирает свой путь самостоятельно.
Просто мне не хочется тратить свою жизнь на ненависть, я её лучше на любовь потрачу.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: