| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок УЕФА | | | |
|
|
|
интересно - любовь к женщине подразумевает ненависть ко всем остальным женщинам??
алекс? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Неописуемые эмоции, слов нет!
Со стадио шел и было ощущение, что сбросил пару-тройку кило Доехав до отеля в Ливере, засмотрели по бибиси сюжет из Манча с беспорядками, решили, что вовремя свалили Прикололо поздравление одной английской дамы. Пока мы чекинились, она с мужем подошла к ресепшн и увидев нас, прям таки рассыпалась в комплиментах. Well done, congratulations и все такое Спасибо всем, кто нам сопереживал. Питер, всех с победой!!!!!!! P.S. Ну, а когда после награждения включили наши зенитовские песни, сразу вспомнил Раменское Это сообщение отредактировал Rel - 16/05/2008, 14:46 |
|
|
||
Никак, кроме как идиотским Ваш вопрос не могу назвать. |
||
|
|
||
на 87 % |
||
|
|
||||
соответственно ваше высказывание о подразумевании безусловной ненависти к Спартаку болельщиков ЦСКА и наоборот тоже считаю полным идиотизмом. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
||||||
Неверный вывод Любимых женщин может быть много, любимая команда - одна! Это сообщение отредактировал alexx5 - 16/05/2008, 21:31 |
||||||
|
|
|
супруге это скажи
а вообще тема гнилая - кто-то может одновременно любить нескольких женщин, кто-то нет, кто-то ставит ненависть на одну полку с любовью, а для других эти чувства несовместимы. Правых здесь нет и быть не может. Твоя точка зрения ясна, но она не правильна, как и моя. Каждый выбирает свой путь самостоятельно. Просто мне не хочется тратить свою жизнь на ненависть, я её лучше на любовь потрачу. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: