Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2008, 17:47,  Декстер 
Кстати, у Хетафе есть неплохие шансы повторить путь еще одного испанского середняка - Алавеса, который 7 лет назад дошел до финала КУЕФА, где в овертайме уступил Ливеру. А насчет возможного выигрыша Кубка Зенитом - так в этом сплошные плюсы: и Локомотив, и Спартак в лице футболистов и особенно руководства будут ставить перед собой соответствующие цели. Не зря ведь эти команды являются российскими топ-клубами. Болельщики других клубов, те, которые не считают успешное выступление других российских команд своим горем, меня поймут. :)

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 4/04/2008, 18:42,  corvet 
Думаю, что большинство вменяемых болельщиков- в Европе будет поддерживать любой Российский клуб, на внутренней арене не вопрос, пинайте друг друга в рамках "правил", но тема вроде не та, тем более благодаря ЦСКА,Зениту, Спартаку, Локо-тот же Рубин, Динамо, Сатурн, Москва получили офигенный стимул в этом сезоне, так ВперЁд, чем жестче борьба- тем лучше болельщикамsmile.gif
      » 4/04/2008, 19:02,  Декстер 
alexx5 ( "4/".$m["апр"]."/2008," 10:01)
Да уж, что будет с спартаковскими болелами, если еще и Зенит выиграет КУ. Останется только один аргумент, что они Зенит в прошлом году йопнули и в этом с ним вничью сыграли smile.gif

Я вот к этому высказыванию собственно.... Я спартаковский болела, если еще и Зенит выиграет КУ, я буду просто счастлив: может в игроках моего клуба проснется здоровое спортивное желание порадовать меня победой в еврокубке. :-) Еще может и руководство клуба обзавидуется успехам Газпрома - тогда вообще здорово будет! Очень хочу чтобы Кубок УЕФА выиграл Зенит.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 4/04/2008, 19:15,  Мадьяр1 
noodle18 ( "4/".$m["апр"]."/2008," 19:02)
Да уж, что будет с спартаковскими болелами, если еще и Зенит выиграет КУ. Останется только один аргумент, что они Зенит в прошлом году йопнули и в этом с ним вничью сыграли smile.gif

Я вот к этому высказыванию собственно.... Я спартаковский болела, если еще и Зенит выиграет КУ, я буду просто счастлив: может в игроках моего клуба проснется здоровое спортивное желание порадовать меня победой в еврокубке. :-) Еще может и руководство клуба обзавидуется успехам Газпрома - тогда вообще здорово будет! Очень хочу чтобы Кубок УЕФА выиграл Зенит.

+1

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/04/2008, 19:31,  corvet 
-0,5

» 4/04/2008, 19:43,  LemBa 
noodle18 ( "4/".$m["апр"]."/2008," 19:02)

насколько я помню для Спартака задача выиграть КУ не приоритетная. Ну шо такое КУ? Там же команды все децкие... Другое дело ЛЧ!
      » 4/04/2008, 20:59,  Ниночка 
LemBa ( "4/".$m["апр"]."/2008," 19:43)
насколько я помню для Спартака задача выиграть КУ не приоритетная. Ну шо такое КУ? Там же команды все децкие... Другое дело ЛЧ!

Скажу как думаю.
В чемпионате России,я ненавижу команду СПАРТАК,как бы она не играла.
Это просто мой первый враг.Можете меня любить или ненавидеть,но я так чувствую.Нет для меня команды хуже ,чем Спартак.Если Спартак ,когда нибудь ещё будет первым biggrin.gif я могу сказать ,что они играют хорошо,но любить я их никогда не буду!
Простите, но не умею врать.

Но если Спартак выиграет КУЕФА или ЛЧ,я буду безумно рада.Потому что тут он будут представлять Россию.
Желаю Спартаку этой осенью показать,что в России есть команды,способные рвать всех и всегда smile.gif
      » 4/04/2008, 21:03,  Декстер 
Вильярреал и Марсель - не-детские команды...) Грядущая Бавария или может быть "скромняга" Хетафе - тоже не мальчики для битья. Униженный Байер - наверняка участник ЛЧ-08/09. Любой еврокубок для клуба нашей страны это праздник. Спроси у многих поклонников футбольного ЦСКА - КУ-2005 главное событие в их болельщицкой жизни.
Жаль тока, что Газзаев и многие футболисты того состава(за исключением Жиркова и Акинфеева) остались в сказочном 2005.

--------------------
      » 4/04/2008, 21:09,  LemBa 
noodle18 ( "4/".$m["апр"]."/2008," 21:03)
Вильярреал и Марсель - не-детские команды...) Грядущая Бавария или может быть "скромняга" Хетафе - тоже не мальчики для битья. Униженный Байер - наверняка участник ЛЧ-08/09. Любой еврокубок для клуба нашей страны это праздник. Спроси у многих поклонников футбольного ЦСКА - КУ-2005 главное событие в их болельщицкой жизни.
Жаль тока, что Газзаев и многие футболисты того состава(за исключением Жиркова и Акинфеева) остались в сказочном 2005.

если хочешь, можешь расставить смайлики в моем сообщении на свой вкус -)
      » 4/04/2008, 21:28,  Декстер 
LemBa ( "4/".$m["апр"]."/2008," 19:43)
насколько я помню для Спартака задача выиграть КУ не приоритетная.

Где-то здесь наверное нужно их ставить? smile.gif wink.gif
врядли ты помнишь, болеешь ведь ты за другой клуб rolleyes.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: