| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок УЕФА | | | |
|
|
||||
+1 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
||||
насколько я помню для Спартака задача выиграть КУ не приоритетная. Ну шо такое КУ? Там же команды все децкие... Другое дело ЛЧ! |
||||
|
|
||
Скажу как думаю. В чемпионате России,я ненавижу команду СПАРТАК,как бы она не играла. Это просто мой первый враг.Можете меня любить или ненавидеть,но я так чувствую.Нет для меня команды хуже ,чем Спартак.Если Спартак ,когда нибудь ещё будет первым Простите, но не умею врать. Но если Спартак выиграет КУЕФА или ЛЧ,я буду безумно рада.Потому что тут он будут представлять Россию. Желаю Спартаку этой осенью показать,что в России есть команды,способные рвать всех и всегда |
||
|
|
|
Вильярреал и Марсель - не-детские команды...) Грядущая Бавария или может быть "скромняга" Хетафе - тоже не мальчики для битья. Униженный Байер - наверняка участник ЛЧ-08/09. Любой еврокубок для клуба нашей страны это праздник. Спроси у многих поклонников футбольного ЦСКА - КУ-2005 главное событие в их болельщицкой жизни.
Жаль тока, что Газзаев и многие футболисты того состава(за исключением Жиркова и Акинфеева) остались в сказочном 2005. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
если хочешь, можешь расставить смайлики в моем сообщении на свой вкус -) |
||
|
|
||
Где-то здесь наверное нужно их ставить? врядли ты помнишь, болеешь ведь ты за другой клуб -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: