Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2008, 00:59,  Francuz 
А по турнирной сетке возможен финал - Спортинг - .....Зенит biggrin.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 5/04/2008, 15:29,  corvet 
НИНОЧКА ( "4/".$m["апр"]."/2008," 20:59)
LemBa ( "4/".$m["апр"]."/2008," 19:43)
насколько я помню для Спартака задача выиграть КУ не приоритетная. Ну шо такое КУ? Там же команды все децкие... Другое дело ЛЧ!

Скажу как думаю.
В чемпионате России,я ненавижу команду СПАРТАК,как бы она не играла.
Это просто мой первый враг.Можете меня любить или ненавидеть,но я так чувствую.Нет для меня команды хуже ,чем Спартак.Если Спартак ,когда нибудь ещё будет первым biggrin.gif я могу сказать ,что они играют хорошо,но любить я их никогда не буду!
Простите, но не умею врать.

Но если Спартак выиграет КУЕФА или ЛЧ,я буду безумно рада.Потому что тут он будут представлять Россию.
Желаю Спартаку этой осенью показать,что в России есть команды,способные рвать всех и всегда smile.gif

Хм, за что интересно можно ненавидеть футбольную команду соперников ?) Можно не любить, но ненавидеть, я думал это только к ультро-фанатам можно отнести
      » 5/04/2008, 16:11,  Eddik 
Скажу как думаю.
Это просто мой первый враг.Можете меня любить или ненавидеть,но я так чувствую.Нет для меня команды хуже ,чем Спартак.Если Спартак ,когда нибудь ещё будет первым biggrin.gif я могу сказать ,что они играют хорошо,но любить я их никогда не буду!

Но если Спартак выиграет КУЕФА или ЛЧ,я буду безумно рада.Потому что тут он будут представлять Россию.
Желаю Спартаку этой осенью показать,что в России есть команды,способные рвать всех и всегда smile.gif

I love to hate you...
      » 5/04/2008, 16:12,  Eddik 
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?18144
      » 6/04/2008, 10:46,  Джошуа 
Софт ( "4/".$m["апр"]."/2008," 13:05)
Но вот то, что с Хетафе будет сложнее, чем с Баварией - совершенно не уверен. Впрочем, проверить это никаке не получится.
Разумеется, для Зенита более удобен Хетафе, чем Бавария, являющаяся главным претендентом на победу в КУ.
В паре Зенит-Хетафе, российский клуб будет фаворитом, а в паре Зенит-Бавария - аутсайдером.
      » 6/04/2008, 13:29,  Андро 
LemBa ( "4/".$m["апр"]."/2008," 19:43)
насколько я помню для Спартака задача выиграть КУ не приоритетная. Ну шо такое КУ? Там же команды все децкие... Другое дело ЛЧ!

Скажу как думаю.

Я тут уезжал на 5 дней в Финляндию на разведку, инспектирую стадионы "Финэйр стади ум" и Олимпийский стадион плюс гостиницы на предмет предстоящего отборочного матча Финляндия-Россия и чуток поотстал от спортивной жизни))))
И тут приехал и читаю такое..............
Одна ненавидит Спартак - потому что боится его и завидует ему............всегда ненавидят от зависти................это порочно для человека завидовать))))
Пусть ненавидит, чем больше нас ненавидят тем больше выброс адроеналина у меня в кровь, когда мы постоянно дрючим эти команды_))))))
А если Бавария пройдет Хетафе, то Зенит НИКОГДА в жизни, просто НИКОГДА не выиграет у такой Баварии!!!!!!!
      » 6/04/2008, 16:07,  danger 
Андро
Ну зачем ты так? Не постоянно мы их дрючим! тот же Зенит у нас выигрывал! в 2004 году :))))))))))))))
      » 6/04/2008, 16:38,  Андро 
danger ( "6/".$m["апр"]."/2008," 16:07)
Андро
Ну зачем ты так? Не постоянно мы их дрючим! тот же Зенит у нас выигрывал! в 2004 году smile.gif)))))))))))))

Одно время помню тяжело играли с Зенитом, как раз в 2001-2004 годах вроде, хотя Зенит бултыхался в середине и конце таблице, но на нас пупок надрывал))))
      » 6/04/2008, 20:19,  Ниночка 
Андро ( "6/".$m["апр"]."/2008," 16:38)
danger ( "6/".$m["апр"]."/2008," 16:07)
Андро
Ну зачем ты так? Не постоянно мы их дрючим! тот же Зенит у нас выигрывал! в 2004 году smile.gif)))))))))))))

Одно время помню тяжело играли с Зенитом, как раз в 2001-2004 годах вроде, хотя Зенит бултыхался в середине и конце таблице, но на нас пупок надрывал))))

С такими результатами на пару будем пупки надрывать wink.gif
Две топ команды в упопе сидят smile.gif
хотя мы идем по прошлогоднему графику biggrin.gif

2007
1тур-ничья Зенит - Сатурн 1:1
2тур-победа Ростов - Зенит 2:3
3тур-поражение Зенит - Спартак М1:3
4тур-ничья Амкар - Зенит 1:1

2008
1тур-ничья Зенит - Спартак М 0:0
2тур-победа Москва - Зенит 0:2
3тур-поражение Зенит - Рубин 1:3
4тур-ничья Шинник - Зенит 2:2
      » 6/04/2008, 21:58,  Егоровна 
Главное Андро дал прогноз, что Баварию нам не за что не проийти! УРЯ)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: