Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 23:48,  Best 
Суперматч! Хетафе с 5 минуты играя вдесятером пока выигрывает 3-1 в доп время!!! Фантастика!!!

P.S. Финала Спортинг-Зенит не будет :-)

Это сообщение отредактировал Best - 10/04/2008, 23:48
      » 10/04/2008, 23:55,  Anubis 
Ну и матч.. 3-3 smile.gif

Это сообщение отредактировал Anubis - 11/04/2008, 00:13
      » 11/04/2008, 00:20,  Декстер 
Кончилась сказка.... наверное к счастью для Питера, прогноз Андро пока в силе..;)
с таким Хетафе не хотелось бы втречаться; полкоманды Аршавиных, а оставшиеся игроки - Денисовы, Файзуллины и Анюковы - такие же быстрые, техничные и по-хорошему наглые. Несчастный случай просто мы увидели...бывает

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 11/04/2008, 06:59,  Best 
Дожали немцы всё-таки. Абондансьери (Пато) начудил. Зенит-Бавария полуфинал. Но всё равно как мне кажется с испанцами играть было бы полегче чем с Баварией.
      » 11/04/2008, 07:42,  Rondo 
noodle18 ("11/".$m["апр"]."/2008," 00:20)
Кончилась сказка.... наверное к счастью для Питера, прогноз Андро пока в силе..wink.gif
с таким Хетафе не хотелось бы втречаться; полкоманды Аршавиных, а оставшиеся игроки - Денисовы, Файзуллины и Анюковы - такие же быстрые, техничные и по-хорошему наглые. Несчастный случай просто мы увидели...бывает

Даже нечего добавить. Полностью согласен.
      » 11/04/2008, 09:19,  Wookiee 
Не, такой противник, как Хетафе, Зениту был категорически противопоказан. Очень неприятная команда.
Да, Бавария добилась своего. Но мне понравилась меньше. Да и поражение от Баварии (не дай Бог, конечно) будет менее болезненно, чем от "какого-то" (ГЫ) Хетафе.
      » 11/04/2008, 09:56,  ustin 
noodle18 ("11/".$m["апр"]."/2008," 01:20)

+1
С одним уточнением - к этому несчастному случаю судья руку приложил в немалой степени.
      » 11/04/2008, 10:06,  alexx5 
ustin ("11/".$m["апр"]."/2008," 10:56)
С одним уточнением - к этому несчастному случаю судья руку приложил в немалой степени.

Ага, когда не засчитал чистый гол Баварии во втором тайме.

А вообще вчера судья вообще чудил. Сева! АУ!
      » 11/04/2008, 12:37,  Best 
noodle18 ("11/".$m["апр"]."/2008," 00:20)
...с таким Хетафе не хотелось бы втречаться; полкоманды Аршавиных, а оставшиеся игроки - Денисовы, Файзуллины и Анюковы - такие же быстрые, техничные и по-хорошему наглые...

-1
Повторюсь: с Хетафе Зениту играть было бы полегче на мой взгляд. Бавария провела невнятный матч, сыграла процентов на 40-50 своих истинных возможностей и всё равно в итоге задавила испанцев, пусть даже и с помощью Пато. Хетафе же в свою очередь выдал феерическую игру, повторить которую думаю в этом сезоне уже не сможет. Такие матчи очень большая редкость, а тут сошлось можно сказать всё, и мотивация была у Хетафе запредельная и болельщики гнали вперёд и игра получалась у всех испанцев, и противник выглядел очень и очень бледно, но немецкая машина есть немецкая машина. Думаю Зенит в финал не пройдёт к сожалению, тогда как в битве с испанцами финал был бы очень близок.

P.S. Вообще по идее Хетафе всё мог решить в основное время, но не смог.
      » 11/04/2008, 12:48,  Rondo 
Это Баварии (играющей на сколько ей угодно мало процентов) не удастся при случае повторить фокусы с голами на последних минутах.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: