| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок УЕФА | | | |
|
|
|
Суперматч! Хетафе с 5 минуты играя вдесятером пока выигрывает 3-1 в доп время!!! Фантастика!!!
P.S. Финала Спортинг-Зенит не будет :-) Это сообщение отредактировал Best - 10/04/2008, 23:48 |
|
|
|
Дожали немцы всё-таки. Абондансьери (Пато) начудил. Зенит-Бавария полуфинал. Но всё равно как мне кажется с испанцами играть было бы полегче чем с Баварией.
|
|
|
|
Не, такой противник, как Хетафе, Зениту был категорически противопоказан. Очень неприятная команда.
Да, Бавария добилась своего. Но мне понравилась меньше. Да и поражение от Баварии (не дай Бог, конечно) будет менее болезненно, чем от "какого-то" (ГЫ) Хетафе. |
|
|
||
+1 С одним уточнением - к этому несчастному случаю судья руку приложил в немалой степени. |
||
|
|
||
Ага, когда не засчитал чистый гол Баварии во втором тайме. А вообще вчера судья вообще чудил. Сева! АУ! |
||
|
|
||
-1 Повторюсь: с Хетафе Зениту играть было бы полегче на мой взгляд. Бавария провела невнятный матч, сыграла процентов на 40-50 своих истинных возможностей и всё равно в итоге задавила испанцев, пусть даже и с помощью Пато. Хетафе же в свою очередь выдал феерическую игру, повторить которую думаю в этом сезоне уже не сможет. Такие матчи очень большая редкость, а тут сошлось можно сказать всё, и мотивация была у Хетафе запредельная и болельщики гнали вперёд и игра получалась у всех испанцев, и противник выглядел очень и очень бледно, но немецкая машина есть немецкая машина. Думаю Зенит в финал не пройдёт к сожалению, тогда как в битве с испанцами финал был бы очень близок. P.S. Вообще по идее Хетафе всё мог решить в основное время, но не смог. |
||
|
|
|
Это Баварии (играющей на сколько ей угодно мало процентов) не удастся при случае повторить фокусы с голами на последних минутах.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: