Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок УЕФА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 13:16,  Best 
Rondo ("11/".$m["апр"]."/2008," 12:48)
Это Баварии (играющей на сколько ей угодно мало процентов) не удастся при случае повторить фокусы с голами на последних минутах.

LOL biggrin.gif
до этого не дойдёт даже biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Best - 11/04/2008, 13:16
      » 11/04/2008, 13:26,  Джошуа 
ustin ("11/".$m["апр"]."/2008," 09:56)
noodle18 ("11/".$m["апр"]."/2008," 01:20)
с таким Хетафе не хотелось бы втречаться; полкоманды Аршавиных, а оставшиеся игроки - Денисовы, Файзуллины и Анюковы  - такие же быстрые, техничные и по-хорошему наглые. Несчастный случай просто мы увидели...бывает
+1

Саш, ты считаешь, что у Зенита было бы больше шансов против Баварии, а не против Хетафе???
      » 11/04/2008, 13:29,  ustin 
Джошуа ("11/".$m["апр"]."/2008," 14:26)
Саш, ты считаешь, что у Зенита было бы больше шансов против Баварии, а не против Хетафе???

Нет, конечно! )) Я разве об этом где-нибудь писал? smile.gif Но с таким Хетафе у Зенита тоже шансов было бы немного.
      » 11/04/2008, 13:34,  Джошуа 
Раза в два больше, чем против немцев
      » 11/04/2008, 13:41,  ustin 
А в цифрах?
      » 11/04/2008, 13:43,  Wookiee 
Best ("11/".$m["апр"]."/2008," 13:37)
Повторюсь: с Хетафе Зениту играть было бы полегче на мой взгляд. Бавария провела невнятный матч, сыграла процентов на 40-50 своих истинных возможностей и всё равно в итоге задавила испанцев, пусть даже и с помощью Пато. Хетафе же в свою очередь выдал феерическую игру, повторить которую думаю в этом сезоне уже не сможет. Такие матчи очень большая редкость, а тут сошлось можно сказать всё, и мотивация была у Хетафе запредельная и болельщики гнали вперёд и игра получалась у всех испанцев, и противник выглядел очень и очень бледно, но немецкая машина есть немецкая машина. Думаю Зенит в финал не пройдёт к сожалению, тогда как в битве с испанцами финал был бы очень близок.

P.S. Вообще по идее Хетафе всё мог решить в основное время, но не смог.

Неочевидно. Я не готов настаивать на противоположной позиции, но пару доводов за нее приведу:
1. Почему Бавария провела невнятный матч? Да не такой уж и стимул для нее КУЕФА. Была бы лига - другое дело, а сейчас для нее важнее не упустить чемпионство дома. Будет ли у Баварии лучше мотивация в полуфинале? Я так не думаю. Так что увидеть те же 40-50 процентов Баварии мы можем и с Зенитом.
2. А вот мотивация у Хетафе в полуфинале могла только возрасти. Этот сезон - был одним из немногих шансов этой команды показать себя на международной арене. А коли так, вполне можно было бы ждать от испанцев не менее феерической игры.
3. Про немецкую машину - согласен, но веть Байер тоже не середнячок бундеслиги, и шестое место не должно вводить в заблуждение, им до второго всего четыре очка. Так что не понятно, справится ли та машина с Зенитом, если он будет играть как в Ливеркузене. Точно известно одно: ливеркузеновская машина не справилась, а мюнхенская машина справилась с середнячком испанского чемпионата, играющим смело и вдохновенно, с превеликим трудом и не без доли везения.
      » 11/04/2008, 14:10,  Rondo 
Согласен с последним оратором. Более сильного соперника, который не очень хочет победить - обороть можно. А более сильного, который ОЧЕНЬ ХОЧЕТ победить тебя - обороть анриал.
      » 11/04/2008, 15:02,  Декстер 
Best ("11/".$m["апр"]."/2008," 12:37)
с Хетафе Зениту играть было бы полегче на мой взгляд. Бавария провела невнятный матч, сыграла процентов на 40-50 своих истинных возможностей и всё равно в итоге задавила испанцев, пусть даже и с помощью Пато. Хетафе же в свою очередь выдал феерическую игру, повторить которую думаю в этом сезоне уже не сможет. Такие матчи очень большая редкость, а тут сошлось можно сказать всё, и мотивация была у Хетафе запредельная и болельщики гнали вперёд и игра получалась у всех испанцев, и противник выглядел очень и очень бледно, но немецкая машина есть немецкая машина. Думаю Зенит в финал не пройдёт к сожалению, тогда как в битве с испанцами финал был бы очень близок.

Оба матча с Байером настраивают меня на оптимистический лад. Баварии достался такой же быстрый и неудобный для нее(надеюсь) соперник, как и Хетафе. Ответный матч с Леверкузеном пусть не вводит в заблуждение - когда надо прибавить, Зенит это сделает. Я совсем не уверен в том, что Зенит будет в финале, но если он сыграет так же грамотно, как это сделали испанцы, Бавария свой подвиг не повторит.
Баварии не зазорно проиграть, фигли - это же Бавария, многие на форуме ссут от этого "магического" имени; главное чтобы футболисты Зенита не думали также, тогда у них получится.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 11/04/2008, 15:03,  Олежек 
А почему пендали не били ?
Это, раз.
-----------------------------
Толя лох! Нахрен ему бить пендаль?! Ясно же, что Паша спорит за бомбардирство!
Ну что блин за черта такая- все понадкусывать :)
=============================
А ведь сборная России проклевывается таки!
Говорили нету у сборной игры. Есть игра, и очень внятная!
Крижанаца заменит Игнат, Ширла - Жирков.
Осталось только Тимощуку замену найти.Ну, за два-то месяца Хиддинк должен эту проблему решить.
А ?!
      » 11/04/2008, 15:10,  Декстер 
Олежек ("11/".$m["апр"]."/2008," 15:03)
А почему пендали не били ?

Потому что судья, падла, за Баварию переживал! )))) Засудили Хетафе, чего уж там....))))) smile.gif unsure.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: