Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2008, 21:25,  Шахматыст 
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
(Решила, что тоже не будет замечать эту мадаму в роскошной шапке)а чем она вас обидела?? Или вы что то знаете про "роскошную шапку"?? не шлем ли это??

да, девушка в шлеме... тьфу! в роскошной шапке действительно нездоровается
      » 6/04/2008, 21:26,  Леночка 
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 22:17)
Людмила_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:12)
Мужчины, вечер добрый!

(Решила, что тоже не будет замечать эту мадаму в роскошной шапке)

а чем она вас обидела?? Или вы что то знаете про "роскошную шапку"?? не шлем ли это??

А что, я так похожа на мужчину?? Совсем не отличить? (Украдкой, чтоб никто не видел, заглядывает в свое декольте).

Не, не похожа!
      » 6/04/2008, 21:27,  _Старлей_ 
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 22:23)
_Старлей_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 22:20)
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 22:16)
_Старлей_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 22:13)
т.е. нападки свои снимаете тов.Доцент?

размечтался ментяра

нет, все-таки 15 суток зработали вы точно, гр-н Доцент.

15 суток это западло, мент, я за тобой присмотрю более внимательно

я уже присмотрел) пойдем дальше. на одной версии останавливаться не будем.
      » 6/04/2008, 21:27,  Доцент 
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 22:23)
_Старлей_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:16)
Леночка, простите, с кем вы перепутали Доцента?

Никого я не путаю. Это Евгений Иванович Трошкин, заведующий детсадом, милейший человек. Только вот такого, в этой ужасной шапке с клеенной челкой из-под нее и с таким зверским лицом, я его вижу впервые!

Лапуля, а не хочешь оттянуться по полной?? Есть хата, кабак как полагается, подумай.. столько месяцев воздержания, тебе понравится, гарантирую, гы..
      » 6/04/2008, 21:30,  Доцент 
Людмила_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 22:24)
слышала краем уха, что где-то кто-то его украл. но в шлемах, к сожалению, не разбираюсь. тут надо понимать, что за шлем: мотоциклетный, альпенистский, строительный, а может вязаный даже!
этот вопрос лучше как раз папе моему задайте - он же археолог... может, сталкивался с этим делом в своих экспедициях.

а кто ваш папа?? он не черный археолог??
      » 6/04/2008, 21:30,  _Старлей_ 

Никого я не путаю. Это Евгений Иванович Трошкин, заведующий детсадом, милейший человек. Только вот такого, в этой ужасной шапке с клеенной челкой из-под нее и с таким зверским лицом, я его вижу впервые!

Леночка? Вы сильно заблуждаетесь - это "Доцент". Недавно откинулся ("закончился срок заключения" см.слов.жарг.). Я у него уже документы проверил. Справка об освобождении есть. Он сейчас в разработке.

У вас есть каки-то сведения по этому поводу? Вы знаете о факте мошеничества этим гражданином с документами? Он прикидывался неким Евгением Ивановичем?
      » 6/04/2008, 21:30,  Шахматыст 
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:27)
Лапуля, а не хочешь оттянуться по полной?? Есть хата, кабак как полагается, подумай.. столько месяцев воздержания, тебе понравится, гарантирую, гы..

тов.Доцент! перестаньте развращать неокрепшие умы!!! чистая, невинная девочка... стыдитесь!!
      » 6/04/2008, 21:31,  Людмила_ 
_Старлей_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 22:16)
[QUOTE=Хмыръ, "6/".$m["апр"]."/2008," 22:02] [QUOTE=_Старлей_, "6/".$m["апр"]."/2008," 22:00] [QUOTE=Хмыръ, "6/".$m["апр"]."/2008," 21:56] Рано нам ругаться, все подойдут вот тогда можно будет, а щас сами с собой перессоримся и урки тупо выиграют. [/QUOTE]
Вы посмотрите какой миротворец.
Только не подумайте что я вас от голосования спасаю (сам только что понял что так и получается). Вы, гр-н, второй на подозрении.

Женщины вот подошли.
Людмила. А вы когда последний раз "папу" видели?.

Извините, а почему в ковычках?
Мой отец - профессор археологии Николай Григорьевич Мальцев!
И ищу я его потому, что собираюсь съездить на дачу (весна - начало сезона, сами понимаете)... Хочу узнать, не поселил ли он там кого-нибудь из своих иногородних коллег.
      » 6/04/2008, 21:32,  Шахматыст 
тов.Лейтенат! рекомендую вам не зацикливаться на одной весии "Доцент". разрабатываете и другие направления
      » 6/04/2008, 21:36,  Леночка 
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:27)

Ой, он еще и с непроходимой щетиной!! (в предобморочном состоянии)

Оттянуться? Вы имеете ввиду, заменить кого-то полную? А кто тут у нас полная? huh.gif И какое у нее воздержание? Новомодная многомесячная диета, да?

Мне диета не нужна, так что уверена, что она мне не понравится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: