| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 6/04/2008, 21:25, Шахматыст
|
||
да, девушка в шлеме... тьфу! в роскошной шапке действительно нездоровается |
||
|
» 6/04/2008, 21:26, Леночка
|
||||||
А что, я так похожа на мужчину?? Совсем не отличить? (Украдкой, чтоб никто не видел, заглядывает в свое декольте). Не, не похожа! |
||||||
|
» 6/04/2008, 21:27, _Старлей_
|
||||||||
я уже присмотрел) пойдем дальше. на одной версии останавливаться не будем. |
||||||||
|
» 6/04/2008, 21:27, Доцент
|
||||
Лапуля, а не хочешь оттянуться по полной?? Есть хата, кабак как полагается, подумай.. столько месяцев воздержания, тебе понравится, гарантирую, гы.. |
||||
|
» 6/04/2008, 21:30, Доцент
|
||
а кто ваш папа?? он не черный археолог?? |
||
|
» 6/04/2008, 21:30, _Старлей_
|
||||
Леночка? Вы сильно заблуждаетесь - это "Доцент". Недавно откинулся ("закончился срок заключения" см.слов.жарг.). Я у него уже документы проверил. Справка об освобождении есть. Он сейчас в разработке. У вас есть каки-то сведения по этому поводу? Вы знаете о факте мошеничества этим гражданином с документами? Он прикидывался неким Евгением Ивановичем? |
||||
|
» 6/04/2008, 21:30, Шахматыст
|
||
тов.Доцент! перестаньте развращать неокрепшие умы!!! чистая, невинная девочка... стыдитесь!! |
||
|
» 6/04/2008, 21:31, Людмила_
|
||
Извините, а почему в ковычках? Мой отец - профессор археологии Николай Григорьевич Мальцев! И ищу я его потому, что собираюсь съездить на дачу (весна - начало сезона, сами понимаете)... Хочу узнать, не поселил ли он там кого-нибудь из своих иногородних коллег. |
||
|
» 6/04/2008, 21:32, Шахматыст
|
|
тов.Лейтенат! рекомендую вам не зацикливаться на одной весии "Доцент". разрабатываете и другие направления
|
|
» 6/04/2008, 21:36, Леночка
|
||||||
Ой, он еще и с непроходимой щетиной!! (в предобморочном состоянии) Оттянуться? Вы имеете ввиду, заменить кого-то полную? А кто тут у нас полная? Мне диета не нужна, так что уверена, что она мне не понравится. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: