Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 22:50,  Доцент 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:42)
ХАХАХАХАХАХАХА, играйте в ваши игры!!! Кому надо дать время, не надо никого сажать, нуну. Вы играйте, кто-то хотел безкомиссарку, 10против4, достойный расклад

когда же до тебя дойдет что это командная игра?? Оцени свою игру и свой вклад хотя бы в этой игре, потом уж злорадствуй.
      » 7/04/2008, 22:51,  Косой 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:49)
Если у какого-нибудь, косого или у еще какого, хватит наглости заявить что я при садящемся мирном пыталась устроить мафштурм.........
Очень надеюсь, что милиционер проверил кого надо. А именно дворничиху, нач.тюрмы, гардеробщика, старлея или косого.

Опомнись! На кой ему проверять Дврничиху, которая одной ногой в могиле? Чё за такое?
      » 7/04/2008, 22:52,  Шахматыст 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:49)
Если у какого-нибудь, косого или у еще какого, хватит наглости заявить что я при садящемся мирном пыталась устроить мафштурм.........
Очень надеюсь, что милиционер проверил кого надо. А именно дворничиху, нач.тюрмы, гардеробщика, старлея или косого.

кстати... я все про связкустарлей - Глав.Тюремщик... выкладывал уже доводы. Люда, кстати с вашей подачи карусель то началась.... я так думаю...
      » 7/04/2008, 22:53,  Доцент 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:48)
Значит так, завтра выкладываю досье на Иваныча и Доцента. Именно потому, что не вижу у них связки!!!!! У Люды прошу пояснений за мафштурм!

сильный довод, нечего сказать.. давай, вперед и с песней
      » 7/04/2008, 22:53,  Людмила_ 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:48)
Значит так, завтра выкладываю досье на Иваныча и Доцента. Именно потому, что не вижу у них связки!!!!! У Люды прошу пояснений за мафштурм!

Мафштурм - мафы консолидировано голосуют для спасения своего, находящегося на голосования, или для посадки спеца!
НА голосовании был Хмырь! он чиж!
Ты хочешь сказать, что дворничиха спец?))
      » 7/04/2008, 22:53,  Дворничиха 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:49)

Люсь, там садился еще Митяй и Старлей...
      » 7/04/2008, 22:54,  ЕвгенийВаныч 
Валя вот вы пишете:
()
Из этой тройки мне предпочтительнее Хмырь. Он не ищет урок и всю игру твердит только одну фразу "надо сажать спунов".

А потом пишете:

()
Я подозревала, если так можно выразиться, Хмыря в том, что он открыл голосовалку!

» 7/04/2008, 22:54,  Косой 
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:50)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:42)
ХАХАХАХАХАХАХА, играйте в ваши игры!!! Кому надо дать время, не надо никого сажать, нуну. Вы играйте, кто-то хотел безкомиссарку, 10против4, достойный расклад

когда же до тебя дойдет что это командная игра?? Оцени свою игру и свой вклад хотя бы в этой игре, потом уж злорадствуй.

Доцент, ты вор авторитетный. Вот скажи мне, ты долго будешь косить?
      » 7/04/2008, 22:56,  Дворничиха 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:54)
Валя вот вы пишете:
()
Из этой тройки мне предпочтительнее Хмырь. Он не ищет урок и всю игру твердит только одну фразу "надо сажать спунов".

А потом пишете:

()
Я подозревала, если так можно выразиться, Хмыря в том, что он открыл голосовалку!

И что? Мне он не понравился и тем, и другим, если так угодно )
      » 7/04/2008, 22:56,  Людмила_ 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:52)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:49)

кстати... я все про связкустарлей - Глав.Тюремщик... выкладывал уже доводы. Люда, кстати с вашей подачи карусель то началась.... я так думаю...

и что Вы думаете?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: