Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 22:56,  НачТюрьмы 
Мда... вот это я за хлебушком сходил... wacko.gif
      » 7/04/2008, 22:58,  ЕвгенийВаныч 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:49)
Если у какого-нибудь, косого или у еще какого, хватит наглости заявить что я при садящемся мирном пыталась устроить мафштурм.........
Очень надеюсь, что милиционер проверил кого надо. А именно дворничиху, нач.тюрмы, гардеробщика, старлея или косого.

Уж кого кого, а дворничиху проверять нельзя было. Она реально могла сесть на дуэле. А проверка отправляется до конца голосования и до начала дуэли.
      » 7/04/2008, 22:58,  _Старлей_ 
НикПитерский ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:36)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:30)
НикПитерский ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:26)
Двое сесть не должны. Если никто не изменит баланс - через 5 минут голос с дворничихи и кину на Хмыря. И да простит он меня. А Дворничиху мобыть проверит коми.

читайте регламент.
или вы с митяем прикидываетесь как и с моей посадкой?

(почесал пузо) че мне прикидываться??? ты кандидат и есть... (поковырял в зубах)... Хошь докажу?

хочу!
      » 7/04/2008, 22:58,  Косой 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:53)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:48)
Значит так, завтра выкладываю досье на Иваныча и Доцента. Именно потому, что  не вижу у них связки!!!!! У Люды прошу пояснений за мафштурм!

Мафштурм - мафы консолидировано голосуют для спасения своего, находящегося на голосования, или для посадки спеца!
НА голосовании был Хмырь! он чиж!
Ты хочешь сказать, что дворничиха спец?))

Я сказал, что сказал! Дворничиха для меня конструктивный игрок в отличие от Хмыря, которы непоследователен ни в чем! Он открыл зеленку, чтобы посадить спуна, а сажал кого???? У меня голос был на Митяя.. я его не менял! Но на дуэли мне выбирать не приходилось..Не Дворничиху же мне сажать!
      » 7/04/2008, 22:58,  Людмила_ 
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:56)
Мда... вот это я за хлебушком сходил... wacko.gif

Побоялся вмешаться?
      » 7/04/2008, 22:59,  Шахматыст 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:56)
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:52)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:49)
Если у какого-нибудь, косого или у еще какого, хватит наглости заявить что я при садящемся мирном пыталась устроить мафштурм.........
Очень надеюсь, что милиционер проверил кого надо. А именно дворничиху, нач.тюрмы, гардеробщика, старлея или косого.

кстати... я все про связкустарлей - Глав.Тюремщик... выкладывал уже доводы. Люда, кстати с вашей подачи карусель то началась.... я так думаю...

и что Вы думаете?

пока - ничего. просто думаю. смотрю. веть было сказано, что там еще претенденты на посадку были... соскочили.
      » 7/04/2008, 23:00,  Доцент 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:54)
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:50)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:42)
ХАХАХАХАХАХАХА, играйте в ваши игры!!! Кому надо дать время, не надо никого сажать, нуну. Вы играйте, кто-то хотел безкомиссарку, 10против4, достойный расклад

когда же до тебя дойдет что это командная игра?? Оцени свою игру и свой вклад хотя бы в этой игре, потом уж злорадствуй.

Доцент, ты вор авторитетный. Вот скажи мне, ты долго будешь косить?

косой, это кто у нас тут косит?? я вот вижу например, что у тебя явные проблемы со зрением, читаешь форум как то наперекосяк
      » 7/04/2008, 23:01,  Людмила_ 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:58)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:53)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:48)
Значит так, завтра выкладываю досье на Иваныча и Доцента. Именно потому, что  не вижу у них связки!!!!! У Люды прошу пояснений за мафштурм!

Мафштурм - мафы консолидировано голосуют для спасения своего, находящегося на голосования, или для посадки спеца!
НА голосовании был Хмырь! он чиж!
Ты хочешь сказать, что дворничиха спец?))

Я сказал, что сказал! Дворничиха для меня конструктивный игрок в отличие от Хмыря, которы непоследователен ни в чем! Он открыл зеленку, чтобы посадить спуна, а сажал кого???? У меня голос был на Митяя.. я его не менял! Но на дуэли мне выбирать не приходилось..Не Дворничиху же мне сажать!

"Конструктивность" - это не признак мирности!
      » 7/04/2008, 23:01,  Гардеробщик 
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:29)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:16)
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:49)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:44)
excl.gif  А пока предлагаю заполнить анкетку:

Один (самый-самый) кандидат на дознание милиционеру.

Ответы принимаются в количестве 1 кандидат от каждого товарища.
Аргумент, за какие "заслуги" направляем на дознание обязателен.

Ага.
"Не стал бы милиционер так палиться" rolleyes.gif

Неправильный ответ tongue.gif
Перечитайте вопрос и ответьте .

Именно потому и не хочу отвечать

Я вот Бабаича перечитал. Вот что нашел.
      » 7/04/2008, 23:02,  Косой 
Я не буду ни с кем спорить. Хватит парочки Старлей-Шахматыст.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: