| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 23:08, Косой
|
||||
Это как это не будет, мент!!! Он сделал свою проверку. ходы одновременно |
||||
|
» 7/04/2008, 23:09, Дворничиха
|
||
Считайте это моей личной просьбой к вам. |
||
|
» 7/04/2008, 23:09, ЕвгенийВаныч
|
||||||||||||
)))) да что тебя слушать. Если я был в лидерах , чего боялся меня сажать? Одних спунов по пальцам считал! Мне вытянуть все посты? Как твоё мнение менялось по ммере просыпающихся спунов. Ну Митяй у тебя был исключением из правил. |
||||||||||||
|
» 7/04/2008, 23:10, _Старлей_
|
||||||
ай, точно) он же не посажен а убит |
||||||
|
» 7/04/2008, 23:11, Гардеробщик
|
|
Я думаю. что среди наезжавших на бабаича мало урок, если принять во внимание первый пост, который я выложил, то смысла не было его особо продвигать на посадку, он не спунил, да и мысли верные говорил. Доцент в этой связи. как первый безоснованно проголосовавший его мне кажется честным, потому что голосовал просто от балды.
|
|
» 7/04/2008, 23:13, _Старлей_
|
|
жду послесловия коми...
потом развернутый анализ по последним 2 часам 1 дня, в особенности по последним дейсвиям. если кому есть что сказать лучше молчитеЮ не то использую против вас. вы понимаете о ком я |
|
» 7/04/2008, 23:13, Леночка
|
||||||
Вот она, святая невинность И завскладом позови |
||||||
|
» 7/04/2008, 23:13, Дворничиха
|
|
Жду последнего слова милиционера и иду спать
|
|
» 7/04/2008, 23:13, НикПитерский
|
|
Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 02:48
Тут еще Доцент какой-то решил меня в турма назад посадить. Я там уже был. ... Есть у нас грузин по имени Авас, и доцент - тупой. Дальше продолжать? Мой коммент:Доцент зеленил Бабаича - наехал на Доцента. Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 12:39 ***QUOTE (_Старлей_ @ "7/".$m["апр"]."/2008," 13:34) алибабаича считать спуном*** Ты считаешь спуном того, кто не изображает наезды на других, а мечется среди подозреваемых, высосанных из пальца? Ну-ну Мой коммент: наехал по делу на Старлея (кстати мой кандидат тоже он)... Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 14:07 В опщем пока у меня наиболее вероятный кандидат на посадку Хмырь. Хотя скорее всего ему удастся соскочить с посадки. Далее идут неактивные игроки и суперактивные. Голосовать буду вечером. Тогда и определюсь с кандидатурой. Потом голос менять вряд ли буду. Смена кандидатов - это реальная помощь уркам в поисках милиции. Из тех, кто НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нравится - это прежде всего Дворничиха и Леночка. Поддерживаю позицию Гардеробщика. Мой коммент: надо перечитать позицию Гардеробщика на этот час. Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 14:23 ***QUOTE (_Старлей_ @ "7/".$m["апр"]."/2008," 15:18) объясните про реальную помощь при смене кандидатуры? может я чего не понимаю? И я уже предупреждал, что странной кажется боязнь СЕЙЧАС кого-то позеленить. почему уже писал. боитесь не того проголосовать? боитесь очерниться? а кто больше всего этого боится? **** Потому что если реальных кандидатов будет 3-5, очень вероятно, что в их число может попасть милиционер и начать дергаться или вскрываться. Вы этого хотите? Я проголосовать не боюсь, но привык к своим решениям подходить взвешенно. Вот Вы тут явно пытаетесь спровоцировать хоть кого-нибудь на непродуманные действия. Ну что ж, тоже нормальная позиция. Флаг Вам в руки. У меня немного другой подход к игре. Надеюсь Вы не будете говорить, что существует единственно верная тактика? А то вон Хмырь уже высказался.... Мой коммент: а вот тут уже начало конфронтации со Старлеем. Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 14:30 ***QUOTE (Косой @ "7/".$m["апр"]."/2008," 15:29) АлиБабаич, У тебя какой срок был? - Один год. - А теперь еще три припаяют.*** Кто припаяет? Мой коммент: решили грохать. И Косой по этому поводу пошутил... Возможна связь со старлеем, если повод для убийства - Старлей. Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 14:57 ***QUOTE (НачТюрьмы @ "7/".$m["апр"]."/2008," 15:54) Это очень общий ответ , прошу приведи пару цита, где обе логически о ком-то высказываются. *** Сам поищи. Пока их мысли и доводы близки с моими. Это безусловно не значит, что обе они мирные. Но пока они мне симпатчны. Так же как и Косой с Доцентом. Но они мне менее близки что ли по подходу к игре. Мой коммент: с Доцента подозрения снял. Косой тоже не при делах. В сухом остатке на этот час Старлей. Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 15:15 ***QUOTE (_Старлей_ @ "7/".$m["апр"]."/2008," 16:09) Алибабаич. Мы ждем после выших высказываний что-нибудь связное, подтверждающее ваши слова.*** Не надо говорить "мы", а то кто-нить в каких-нить связках заподозрит. Пока нет никаких действий, подтверждающих заявленную позицию - никаких выводов не будет. Это все мои личные наблюдения и симпатии, которые я не боюсь обнародовать. Я уже назвал пятерых, кто произвел благоприятное впечатление. А у Вас только бесцельные наезды продолжаются.... Мой коммент: и снова Старлей. Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 15:21 ***QUOTE (Людмила_ @ "7/".$m["апр"]."/2008," 16:13) вы упустили слово "практически". Сознательно или случайно?*** Ну Вот лично у Вас я пока не замечаю большого конструктива в игре. Вместо системного анализа - попытка цепляния к словам. Что меняет в смысле фразы то самое слово "практически"? Да ничего не меняет. Мой коммент: появляется обвинение Людмилы в неконструктивизме. Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 15:36 ***QUOTE (Людмила_ @ "7/".$m["апр"]."/2008," 16:33) Ну я очень расстроена если для вас не меняет. А вы можете похвастаться СИСТЕМНЫМ анализом? вы вообще смысл сказанного понимаете? И покажите пожалуйста на кого я наезжаю? кого то я обвинила в чем либо? *** Ну блиннн. Первая блондинка штоль появилась? Надеюсь и последняя. Я Вас в чем-то обвинял? В каких-то наездах на кого-нить? Мой коммент: пошла конфронтация. БАЛЬШОЙ ПОСТ: Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 18:44 ****************QUOTE (Дворничиха @ "7/".$m["апр"]."/2008," 19:31) Сегодня я хотела бы видеть на зеленке: - ЕвгенийИваныч (добрый такой, ни с кем не ругается, но как будто нарочно передергивает факты, чтобы создать видимость зацепок и поиска урок) - Завсадом (благодарю за доверие, но мне не понравилось, что она одобряет поступок Хмыря, и в то же время готовит себе путь к отступлению - тут даже есть вариант, что они с Хмырем в одной банде, сегодня она сажать его не хочет за "чижовый" поступок, но в случае, если он спалится, готова его следить вместе со всеми; ну и псевдопомощь комису - это не то, что нужно сейчас обсуждать) - Старлей (уже писала - растекается мыслью по древу, высказывает доверие подозрительным игрокам, создает видимость активной игры, при этом четкой позиции не имеет, опять же - одобряет поступок Хмыря, призывает всех голосовать кого попало, тем самым провоцируя хаотичное голосование, плюс его посадка дает нам инфу об игроке Шахматист, не верю, что они в одной банде...) - Начтюрьмы (тоже положительная реакция на поступок Хмыря, да и весь он какой-то мутный, как будто что-то скрывает - не дает никакой информации о себе, виден статус) - Людмила (не буду повторяться, игра не чижовая, писала уже, одно желание посадить спуна-комиса чего стоит) - Ну и наконец, Хмырь. (Такие поступки должны наказываться, ибо нефиг... Опять же, если он окажется уркой, то Гардеробщик - чиж; плюс, если в прошлой игре такого игрока все топили, то сейчас у него уж очень много нашлось сторонников)****************** В опщем готов поддержать практически полностью. Только считаю, что Старлея пока сажать рано. Выглядит как волк-одиночка. Не думаю, что и ЗавСкладом нужно сажать. Из остальных кандидатур. 1. Хмырь 2. Митяй 3. НиколаПитерский Кроме того возможные кандидаты: Шахматист Людмила ЕвгенийИванович Возможно Профессор. Посмотрю еще. Но по ним нужно определяться отдельно Мой коммент: и тут тоже надо поискать. По Старлею опять же мнение не как о всех.... В общем, выделил. Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 21:45 *******(Косой @ "7/".$m["апр"]."/2008," 22:44) Если перепалка Шахматиста со Старлеем не прекратится, буду настаивать на посадке обои!!! Одно и тоже вторые сутки!!!! ***** Ну они нашли похоже друг друга. Или кто-то один из них пытается увеси нас от других проблем. Мой коммент: Снова всплывает старлей как возможный подозреваемый... Дажее ночь кончилась и началась дуэль. Мое АВТОРИТЕТНОЕ мнение: Старлей - казачок засланный. И я тупо, как упертый чиж, пойду зеленить его. Тем более, что негоже авторитетам слово менять и метаться. Посадил бы Старлея с Людмилой. Вот это была бы парочка! |
|
» 7/04/2008, 23:14, Гардеробщик
|
|
По поводу старлея могу сказать, что мне он кажется честным, потому что видно что человеку не все равно, он все допытывается и ищет, к тому же не видел я боязни спалиться в постах (ошибался - исправлялся - потом опять) то же вряд ли тактика урок
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: