Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 23:08,  Косой 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:06)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:49)
Если у какого-нибудь, косого или у еще какого, хватит наглости заявить что я при садящемся мирном пыталась устроить мафштурм.........
Очень надеюсь, что милиционер проверил кого надо. А именно дворничиху, нач.тюрмы, гардеробщика, старлея или косого.

беда в том, что опять со сылкой на якобы не знание регламенты вы пытаетесь прикрыться.
не будет у коми хода НЕ БУДЕТ (

Это как это не будет, мент!!! Он сделал свою проверку. ходы одновременно
      » 7/04/2008, 23:09,  Дворничиха 
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:07)
У нас сейчас нить одна - угадали миллиционера, надо понять как и кто. Я вот перечитал посты его, и выложил то, что на мой взгляд важно.
Поэтому и предлагаю обсудить.

Переругаться мы еще успеем.

Считайте это моей личной просьбой к вам.
      » 7/04/2008, 23:09,  ЕвгенийВаныч 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:05)
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:03)
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:56)
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:54)
Валя вот вы пишете:
()
Из этой тройки мне предпочтительнее Хмырь. Он не ищет урок и всю игру твердит только одну фразу "надо сажать спунов".

А потом пишете:

()
Я подозревала, если так можно выразиться, Хмыря в том, что он открыл голосовалку!

И что? Мне он не понравился и тем, и другим, если так угодно )

А ведь вопрос стоял в том, что Косой тоже подпозревает только спунов! Но вы его в этом не уличали!

Это сейчас он пишет, что ему Доцент и я не нравлюсь НО до этого момента он даже боялся раньше найти какие-то связи между активными. Единственное он забыл сажать спуна Митяя.

Вот вам это не подозрительно?

Не надо грязи!! Я еще днем писал, что Ваныч, ты у меня в лидерах.

)))) да что тебя слушать. Если я был в лидерах , чего боялся меня сажать?
Одних спунов по пальцам считал! Мне вытянуть все посты? Как твоё мнение менялось по ммере просыпающихся спунов. Ну Митяй у тебя был исключением из правил.
      » 7/04/2008, 23:10,  _Старлей_ 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:08)
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:06)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:49)
Если у какого-нибудь, косого или у еще какого, хватит наглости заявить что я при садящемся мирном пыталась устроить мафштурм.........
Очень надеюсь, что милиционер проверил кого надо. А именно дворничиху, нач.тюрмы, гардеробщика, старлея или косого.

беда в том, что опять со сылкой на якобы не знание регламенты вы пытаетесь прикрыться.
не будет у коми хода НЕ БУДЕТ (

Это как это не будет, мент!!! Он сделал свою проверку. ходы одновременно

ай, точно)
он же не посажен а убит
      » 7/04/2008, 23:11,  Гардеробщик 
Я думаю. что среди наезжавших на бабаича мало урок, если принять во внимание первый пост, который я выложил, то смысла не было его особо продвигать на посадку, он не спунил, да и мысли верные говорил. Доцент в этой связи. как первый безоснованно проголосовавший его мне кажется честным, потому что голосовал просто от балды.
      » 7/04/2008, 23:13,  _Старлей_ 
жду послесловия коми...
потом развернутый анализ по последним 2 часам 1 дня, в особенности по последним дейсвиям.
если кому есть что сказать лучше молчитеЮ не то использую против вас.
вы понимаете о ком я
      » 7/04/2008, 23:13,  Леночка 
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:03)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:58)
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:56)
Мда... вот это я за хлебушком сходил...  wacko.gif

Побоялся вмешаться?

Я не успел, да и не знал, что дуель, тока пришел сижу читаю...

Вот она, святая невинность
И завскладом позови
      » 7/04/2008, 23:13,  Дворничиха 
Жду последнего слова милиционера и иду спать
      » 7/04/2008, 23:13,  НикПитерский 
Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 02:48
Тут еще Доцент какой-то решил меня в турма назад посадить.
Я там уже был.
... Есть у нас грузин по имени Авас, и доцент - тупой.
Дальше продолжать?

Мой коммент:Доцент зеленил Бабаича - наехал на Доцента.

Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 12:39
***QUOTE (_Старлей_ @ "7/".$m["апр"]."/2008," 13:34)
алибабаича считать спуном***
Ты считаешь спуном того, кто не изображает наезды на других, а мечется среди подозреваемых, высосанных из пальца?
Ну-ну

Мой коммент: наехал по делу на Старлея (кстати мой кандидат тоже он)...

Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 14:07
В опщем пока у меня наиболее вероятный кандидат на посадку Хмырь.
Хотя скорее всего ему удастся соскочить с посадки.
Далее идут неактивные игроки и суперактивные.
Голосовать буду вечером. Тогда и определюсь с кандидатурой. Потом голос менять вряд ли буду. Смена кандидатов - это реальная помощь уркам в поисках милиции.
Из тех, кто НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нравится - это прежде всего Дворничиха и Леночка. Поддерживаю позицию Гардеробщика.

Мой коммент: надо перечитать позицию Гардеробщика на этот час.

Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 14:23
***QUOTE (_Старлей_ @ "7/".$m["апр"]."/2008," 15:18)
объясните про реальную помощь при смене кандидатуры? может я чего не понимаю?
И я уже предупреждал, что странной кажется боязнь СЕЙЧАС кого-то позеленить.
почему уже писал. боитесь не того проголосовать? боитесь очерниться? а кто больше всего этого боится? ****
Потому что если реальных кандидатов будет 3-5, очень вероятно, что в их число может попасть милиционер и начать дергаться или вскрываться.
Вы этого хотите?
Я проголосовать не боюсь, но привык к своим решениям подходить взвешенно.
Вот Вы тут явно пытаетесь спровоцировать хоть кого-нибудь на непродуманные действия. Ну что ж, тоже нормальная позиция. Флаг Вам в руки. У меня немного другой подход к игре. Надеюсь Вы не будете говорить, что существует единственно верная тактика?
А то вон Хмырь уже высказался....

Мой коммент: а вот тут уже начало конфронтации со Старлеем.

Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 14:30

***QUOTE (Косой @ "7/".$m["апр"]."/2008," 15:29)
АлиБабаич, У тебя какой срок был? - Один год. - А теперь еще три припаяют.***
Кто припаяет?

Мой коммент: решили грохать. И Косой по этому поводу пошутил... Возможна связь со старлеем, если повод для убийства - Старлей.

Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 14:57
***QUOTE (НачТюрьмы @ "7/".$m["апр"]."/2008," 15:54)
Это очень общий ответ , прошу приведи пару цита, где обе логически о ком-то высказываются. ***
Сам поищи.
Пока их мысли и доводы близки с моими. Это безусловно не значит, что обе они мирные. Но пока они мне симпатчны.
Так же как и Косой с Доцентом. Но они мне менее близки что ли по подходу к игре.

Мой коммент: с Доцента подозрения снял. Косой тоже не при делах. В сухом остатке на этот час Старлей.

Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 15:15
***QUOTE (_Старлей_ @ "7/".$m["апр"]."/2008," 16:09)
Алибабаич. Мы ждем после выших высказываний что-нибудь связное, подтверждающее ваши слова.***
Не надо говорить "мы", а то кто-нить в каких-нить связках заподозрит.
Пока нет никаких действий, подтверждающих заявленную позицию - никаких выводов не будет. Это все мои личные наблюдения и симпатии, которые я не боюсь обнародовать.
Я уже назвал пятерых, кто произвел благоприятное впечатление.
А у Вас только бесцельные наезды продолжаются....

Мой коммент: и снова Старлей.

Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 15:21
***QUOTE (Людмила_ @ "7/".$m["апр"]."/2008," 16:13)
вы упустили слово "практически".
Сознательно или случайно?***
Ну Вот лично у Вас я пока не замечаю большого конструктива в игре. Вместо системного анализа - попытка цепляния к словам.
Что меняет в смысле фразы то самое слово "практически"?
Да ничего не меняет.

Мой коммент: появляется обвинение Людмилы в неконструктивизме.

Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 15:36
***QUOTE (Людмила_ @ "7/".$m["апр"]."/2008," 16:33)
Ну я очень расстроена если для вас не меняет.
А вы можете похвастаться СИСТЕМНЫМ анализом? вы вообще смысл сказанного понимаете?
И покажите пожалуйста на кого я наезжаю? кого то я обвинила в чем либо? ***
Ну блиннн.
Первая блондинка штоль появилась? Надеюсь и последняя.
Я Вас в чем-то обвинял? В каких-то наездах на кого-нить?

Мой коммент: пошла конфронтация.

БАЛЬШОЙ ПОСТ:
Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 18:44
****************QUOTE (Дворничиха @ "7/".$m["апр"]."/2008," 19:31)
Сегодня я хотела бы видеть на зеленке:

- ЕвгенийИваныч (добрый такой, ни с кем не ругается, но как будто нарочно передергивает факты, чтобы создать видимость зацепок и поиска урок)

- Завсадом (благодарю за доверие, но мне не понравилось, что она одобряет поступок Хмыря, и в то же время готовит себе путь к отступлению - тут даже есть вариант, что они с Хмырем в одной банде, сегодня она сажать его не хочет за "чижовый" поступок, но в случае, если он спалится, готова его следить вместе со всеми; ну и псевдопомощь комису - это не то, что нужно сейчас обсуждать)

- Старлей (уже писала - растекается мыслью по древу, высказывает доверие подозрительным игрокам, создает видимость активной игры, при этом четкой позиции не имеет, опять же - одобряет поступок Хмыря, призывает всех голосовать кого попало, тем самым провоцируя хаотичное голосование, плюс его посадка дает нам инфу об игроке Шахматист, не верю, что они в одной банде...)

- Начтюрьмы (тоже положительная реакция на поступок Хмыря, да и весь он какой-то мутный, как будто что-то скрывает - не дает никакой информации о себе, виден статус)

- Людмила (не буду повторяться, игра не чижовая, писала уже, одно желание посадить спуна-комиса чего стоит)

- Ну и наконец, Хмырь. (Такие поступки должны наказываться, ибо нефиг... Опять же, если он окажется уркой, то Гардеробщик - чиж; плюс, если в прошлой игре такого игрока все топили, то сейчас у него уж очень много нашлось сторонников)******************

В опщем готов поддержать практически полностью.

Только считаю, что Старлея пока сажать рано. Выглядит как волк-одиночка.
Не думаю, что и ЗавСкладом нужно сажать.

Из остальных кандидатур.
1. Хмырь
2. Митяй
3. НиколаПитерский

Кроме того возможные кандидаты:
Шахматист
Людмила
ЕвгенийИванович
Возможно Профессор. Посмотрю еще.

Но по ним нужно определяться отдельно

Мой коммент: и тут тоже надо поискать. По Старлею опять же мнение не как о всех.... В общем, выделил.

Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 21:45
*******(Косой @ "7/".$m["апр"]."/2008," 22:44)
Если перепалка Шахматиста со Старлеем не прекратится, буду настаивать на посадке обои!!! Одно и тоже вторые сутки!!!! *****

Ну они нашли похоже друг друга.
Или кто-то один из них пытается увеси нас от других проблем.

Мой коммент: Снова всплывает старлей как возможный подозреваемый...

Дажее ночь кончилась и началась дуэль.

Мое АВТОРИТЕТНОЕ мнение: Старлей - казачок засланный. И я тупо, как упертый чиж, пойду зеленить его. Тем более, что негоже авторитетам слово менять и метаться. Посадил бы Старлея с Людмилой. Вот это была бы парочка!

» 7/04/2008, 23:14,  Гардеробщик 
По поводу старлея могу сказать, что мне он кажется честным, потому что видно что человеку не все равно, он все допытывается и ищет, к тому же не видел я боязни спалиться в постах (ошибался - исправлялся - потом опять) то же вряд ли тактика урок
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: