Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 23:16,  НикПитерский 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:58)
НикПитерский ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:36)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:30)
НикПитерский ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:26)
Двое сесть не должны. Если никто не изменит баланс - через 5 минут голос с дворничихи и кину на Хмыря. И да простит он меня. А Дворничиху мобыть проверит коми.

читайте регламент.
или вы с митяем прикидываетесь как и с моей посадкой?

(почесал пузо) че мне прикидываться??? ты кандидат и есть... (поковырял в зубах)... Хошь докажу?

хочу!

Доказал? Щас еще и позеленю пойду сразу! Тля!
      » 7/04/2008, 23:16,  Шахматыст 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:02)
Я не буду ни с кем спорить. Хватит парочки Старлей-Шахматыст.

вот молодец, Косой. Кладка на две лузы. респект! а5 хочешь усадить чижей? именно - ЧИЖЕЙ /мн.число/ только один вопрос - перетряхиваем форум, ищщем непоследовательность и недосказанность... вываливаем все это на всеобщее обозрение...100, нет, 1000% спалиться. мне просто НУЖЕН был конфликт с старлеем - посмотреть на реакцию, посмотреть, кто за него слово скажет, как себя поведут остальные. голосование окончательно убедило меня, что старлей не маф. про себя точно /уж извини/ знаю, что я мирный. готов выступать в связке со старлеем. /протягивает руку старлею/
      » 7/04/2008, 23:19,  Дворничиха 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:13)
жду послесловия коми...
потом развернутый анализ по последним 2 часам 1 дня, в особенности по последним дейсвиям.
если кому есть что сказать лучше молчитеЮ не то использую против вас.
вы понимаете о ком я

Нафига ты это пишешь, а?
      » 7/04/2008, 23:20,  Косой 
Гардеробщик ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:11)
Я думаю. что среди наезжавших на бабаича мало урок, если принять во внимание первый пост, который я выложил, то смысла не было его особо продвигать на посадку, он не спунил, да и мысли верные говорил. Доцент в этой связи. как первый безоснованно проголосовавший его мне кажется честным, потому что голосовал просто от балды.

Не от балды.. пояснил, что проголосовал одного из спунов, потому, что он первый по списку.
      » 7/04/2008, 23:20,  _Старлей_ 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:16)

вот молодец, Косой. Кладка на две лузы. респект! а5 хочешь усадить чижей? именно - ЧИЖЕЙ /мн.число/ только один вопрос - перетряхиваем форум, ищщем непоследовательность и недосказанность... вываливаем все это на всеобщее обозрение...100, нет, 1000% спалиться. мне просто НУЖЕН был конфликт с старлеем - посмотреть на реакцию, посмотреть, кто за него слово скажет, как себя поведут остальные. голосование окончательно убедило меня, что старлей не маф. про себя точно /уж извини/ знаю, что я мирный. готов выступать в связке со старлеем. /протягивает руку старлею/

я, кстати, под конец так и подумал.
руку протяну. но буду на стороже.
мне не нравится как на вас ссылается Питерский в первом соем голосе на меня.
      » 7/04/2008, 23:21,  Людмила_ 
Меня очень интересует мой папашка. Свалил без комментов....
Но завтра мой голос будет на трех возможных кандидатах дворничиха, нач.тюрмы или гардеробщик.
И еще, прочитайте обсуждения последней игры и сделайте выводы.
      » 7/04/2008, 23:22,  _Старлей_ 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:19)
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:13)
жду послесловия коми...
потом развернутый анализ по последним 2 часам 1 дня, в особенности по последним дейсвиям.
если кому есть что сказать лучше молчитеЮ не то использую против вас.
вы понимаете о ком я

Нафига ты это пишешь, а?

не понял?
потому что все равно заговорят
      » 7/04/2008, 23:23,  Гардеробщик 
я спать.
Завтра у меня тяжело со временем, возможно получится, что до вечера писать не смогу, постараюсь отслеживать форум.
      » 7/04/2008, 23:24,  НикПитерский 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:16)

А вот я не готов протягивать руку.. а то ты ему палец, а он его по локоть схавает... С чего такой вывод о старлее, как о чиже? я то хоть анализ показал - хотя бы и из слов Бабаича. А вот у тя - "хотел конфронтации, шоб посмтреть как и кто плохо о Старлее скажет и бла-бла-бла".... Какая-то ерундень!... Гнилой базар, короче! Оснований нет, я считаю, у тебя руку Старлею жать. Вот после посадки первого мафа можно будет начинать кому-то чего-то жать (по заслугам) - кому руку, кому яйца.... гы-гы.. )))
      » 7/04/2008, 23:24,  _Старлей_ 
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:16)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:58)
НикПитерский ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:36)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:30)
НикПитерский ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:26)
Двое сесть не должны. Если никто не изменит баланс - через 5 минут голос с дворничихи и кину на Хмыря. И да простит он меня. А Дворничиху мобыть проверит коми.

читайте регламент.
или вы с митяем прикидываетесь как и с моей посадкой?

(почесал пузо) че мне прикидываться??? ты кандидат и есть... (поковырял в зубах)... Хошь докажу?

хочу!

Доказал? Щас еще и позеленю пойду сразу! Тля!

вы, гр-н, Ник доказали что умеете искать по форуму.
теперь гипотетически возьмеме любую пару в этой игре - давайте я вам докажу что кто-нибудь из ниф вашими же способами, любого на выбор.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: