| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 23:16, НикПитерский
|
||||||||
Доказал? Щас еще и позеленю пойду сразу! Тля! |
||||||||
|
» 7/04/2008, 23:16, Шахматыст
|
||
вот молодец, Косой. Кладка на две лузы. респект! а5 хочешь усадить чижей? именно - ЧИЖЕЙ /мн.число/ только один вопрос - перетряхиваем форум, ищщем непоследовательность и недосказанность... вываливаем все это на всеобщее обозрение...100, нет, 1000% спалиться. мне просто НУЖЕН был конфликт с старлеем - посмотреть на реакцию, посмотреть, кто за него слово скажет, как себя поведут остальные. голосование окончательно убедило меня, что старлей не маф. про себя точно /уж извини/ знаю, что я мирный. готов выступать в связке со старлеем. /протягивает руку старлею/ |
||
|
» 7/04/2008, 23:19, Дворничиха
|
||
Нафига ты это пишешь, а? |
||
|
» 7/04/2008, 23:20, Косой
|
||
Не от балды.. пояснил, что проголосовал одного из спунов, потому, что он первый по списку. |
||
|
» 7/04/2008, 23:20, _Старлей_
|
||||
я, кстати, под конец так и подумал. руку протяну. но буду на стороже. мне не нравится как на вас ссылается Питерский в первом соем голосе на меня. |
||||
|
» 7/04/2008, 23:21, Людмила_
|
|
Меня очень интересует мой папашка. Свалил без комментов....
Но завтра мой голос будет на трех возможных кандидатах дворничиха, нач.тюрмы или гардеробщик. И еще, прочитайте обсуждения последней игры и сделайте выводы. |
|
» 7/04/2008, 23:22, _Старлей_
|
||||
не понял? потому что все равно заговорят |
||||
|
» 7/04/2008, 23:23, Гардеробщик
|
|
я спать.
Завтра у меня тяжело со временем, возможно получится, что до вечера писать не смогу, постараюсь отслеживать форум. |
|
» 7/04/2008, 23:24, НикПитерский
|
||||
А вот я не готов протягивать руку.. а то ты ему палец, а он его по локоть схавает... С чего такой вывод о старлее, как о чиже? я то хоть анализ показал - хотя бы и из слов Бабаича. А вот у тя - "хотел конфронтации, шоб посмтреть как и кто плохо о Старлее скажет и бла-бла-бла".... Какая-то ерундень!... Гнилой базар, короче! Оснований нет, я считаю, у тебя руку Старлею жать. Вот после посадки первого мафа можно будет начинать кому-то чего-то жать (по заслугам) - кому руку, кому яйца.... гы-гы.. ))) |
||||
|
» 7/04/2008, 23:24, _Старлей_
|
||||||||||
вы, гр-н, Ник доказали что умеете искать по форуму. теперь гипотетически возьмеме любую пару в этой игре - давайте я вам докажу что кто-нибудь из ниф вашими же способами, любого на выбор. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: