Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 23:26,  НикПитерский 
Любую не надо, начальник (почесал пузо).. я убиенного мафами Бабаича анализировал... А любого - это все равно что палкой в небо..
      » 7/04/2008, 23:27,  _Старлей_ 
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:24)
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:16)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:02)
Я не буду ни с кем спорить. Хватит парочки Старлей-Шахматыст.

вот молодец, Косой. Кладка на две лузы. респект! а5 хочешь усадить чижей? именно - ЧИЖЕЙ /мн.число/ только один вопрос - перетряхиваем форум, ищщем непоследовательность и недосказанность... вываливаем все это на всеобщее обозрение...100, нет, 1000% спалиться. мне просто НУЖЕН был конфликт с старлеем - посмотреть на реакцию, посмотреть, кто за него слово скажет, как себя поведут остальные. голосование окончательно убедило меня, что старлей не маф. про себя точно /уж извини/ знаю, что я мирный. готов выступать в связке со старлеем. /протягивает руку старлею/

А вот я не готов протягивать руку.. а то ты ему палец, а он его по локоть схавает... С чего такой вывод о старлее, как о чиже? я то хоть анализ показал - хотя бы и из слов Бабаича. А вот у тя - "хотел конфронтации, шоб посмтреть как и кто плохо о Старлее скажет и бла-бла-бла".... Какая-то ерундень!... Гнилой базар, короче! Оснований нет, я считаю, у тебя руку Старлею жать. Вот после посадки первого мафа можно будет начинать кому-то чего-то жать (по заслугам) - кому руку, кому яйца.... гы-гы.. )))

где ты и что "доказал"? поцитировал меня - спасибо.
ты там у себя в конце написал "мои выводы".
твои выводы - курам на смех))
      » 7/04/2008, 23:27,  Шахматыст 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:20)
мне не нравится как на вас ссылается Питерский в первом соем голосе на меня.

конечно ссылается. ведь конфликт был? был. спорили? спорили.с первого дня же ссоримся. ладно, сейчас нужнг смотреть и анализировать голосование и реакцию на итоги посадки.
      » 7/04/2008, 23:29,  Людмила_ 
Старлей, а ты что резко так забыл, что очень одобрил мое замечание по разговорам о гардеробе, а так же подтвердил про временной промежуток замеченый шахматистом. и еще ты зеленил дворничиху или то что хмырь чиж тебя так "сбило с толку", что ты снова решил рулить?
Или ты на всякий случай алиби делал?
      » 7/04/2008, 23:30,  НачТюрьмы 
Я читаю всё что пропустил и попутно буду рисовать схемки. Сюда/в конец/ буду периодически заглядывать.
      » 7/04/2008, 23:30,  Косой 
Я не вижу Али.. наверное завтра нипишет. и правильно. не надо спешить.
      » 7/04/2008, 23:31,  _Старлей_ 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:27)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:20)
мне не нравится как на вас ссылается Питерский в первом соем голосе на меня.

конечно ссылается. ведь конфликт был? был. спорили? спорили.с первого дня же ссоримся. ладно, сейчас нужнг смотреть и анализировать голосование и реакцию на итоги посадки.

дело в том что он порснулся только за 2 часа до! и сразу сделал кучу выводов.
может я так беснуюсь что на меня?

ну а митяй - вообще красевец - пришел "а что тут" , "а то я не понял", " а да?" и меня тоже голосует - это как? как тут не сорваться и не писаться))
      » 7/04/2008, 23:32,  НикПитерский 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:27)
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:24)
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:16)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:02)
Я не буду ни с кем спорить. Хватит парочки Старлей-Шахматыст.

вот молодец, Косой. Кладка на две лузы. респект! а5 хочешь усадить чижей? именно - ЧИЖЕЙ /мн.число/ только один вопрос - перетряхиваем форум, ищщем непоследовательность и недосказанность... вываливаем все это на всеобщее обозрение...100, нет, 1000% спалиться. мне просто НУЖЕН был конфликт с старлеем - посмотреть на реакцию, посмотреть, кто за него слово скажет, как себя поведут остальные. голосование окончательно убедило меня, что старлей не маф. про себя точно /уж извини/ знаю, что я мирный. готов выступать в связке со старлеем. /протягивает руку старлею/

А вот я не готов протягивать руку.. а то ты ему палец, а он его по локоть схавает... С чего такой вывод о старлее, как о чиже? я то хоть анализ показал - хотя бы и из слов Бабаича. А вот у тя - "хотел конфронтации, шоб посмтреть как и кто плохо о Старлее скажет и бла-бла-бла".... Какая-то ерундень!... Гнилой базар, короче! Оснований нет, я считаю, у тебя руку Старлею жать. Вот после посадки первого мафа можно будет начинать кому-то чего-то жать (по заслугам) - кому руку, кому яйца.... гы-гы.. )))

где ты и что "доказал"? поцитировал меня - спасибо.
ты там у себя в конце написал "мои выводы".
твои выводы - курам на смех))

Я свои выводы, начальник, после каждого поста процитированнного писал. А те выводы, про которые ты говоришь - это сухой остаток..
      » 7/04/2008, 23:32,  Доцент 
пока на завтра кандидат №1 на посадку у меня Людмила
все, я спать..
      » 7/04/2008, 23:34,  ЕвгенийВаныч 
снял халат, ушёл спать
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: