| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 23:26, НикПитерский
|
|
Любую не надо, начальник (почесал пузо).. я убиенного мафами Бабаича анализировал... А любого - это все равно что палкой в небо..
|
|
» 7/04/2008, 23:27, _Старлей_
|
||||||
где ты и что "доказал"? поцитировал меня - спасибо. ты там у себя в конце написал "мои выводы". твои выводы - курам на смех)) |
||||||
|
» 7/04/2008, 23:27, Шахматыст
|
||
конечно ссылается. ведь конфликт был? был. спорили? спорили.с первого дня же ссоримся. ладно, сейчас нужнг смотреть и анализировать голосование и реакцию на итоги посадки. |
||
|
» 7/04/2008, 23:29, Людмила_
|
|
Старлей, а ты что резко так забыл, что очень одобрил мое замечание по разговорам о гардеробе, а так же подтвердил про временной промежуток замеченый шахматистом. и еще ты зеленил дворничиху или то что хмырь чиж тебя так "сбило с толку", что ты снова решил рулить?
Или ты на всякий случай алиби делал? |
|
» 7/04/2008, 23:30, НачТюрьмы
|
|
Я читаю всё что пропустил и попутно буду рисовать схемки. Сюда/в конец/ буду периодически заглядывать.
|
|
» 7/04/2008, 23:30, Косой
|
|
Я не вижу Али.. наверное завтра нипишет. и правильно. не надо спешить.
|
|
» 7/04/2008, 23:31, _Старлей_
|
||||
дело в том что он порснулся только за 2 часа до! и сразу сделал кучу выводов. может я так беснуюсь что на меня? ну а митяй - вообще красевец - пришел "а что тут" , "а то я не понял", " а да?" и меня тоже голосует - это как? как тут не сорваться и не писаться)) |
||||
|
» 7/04/2008, 23:32, НикПитерский
|
||||||||
Я свои выводы, начальник, после каждого поста процитированнного писал. А те выводы, про которые ты говоришь - это сухой остаток.. |
||||||||
|
» 7/04/2008, 23:32, Доцент
|
|
пока на завтра кандидат №1 на посадку у меня Людмила
все, я спать.. |
|
» 7/04/2008, 23:34, ЕвгенийВаныч
|
|
снял халат, ушёл спать
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: