Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 23:35,  Косой 
ВО! Оба свалили!
      » 7/04/2008, 23:35,  НикПитерский 
А у меня №1 - Старлей. А Людмила - №2.

(ушел зеленить). А завтра еще за базаром посмотрим... и кто-то за гнилой базар ответит...
      » 7/04/2008, 23:36,  Людмила_ 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:06)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:49)
Если у какого-нибудь, косого или у еще какого, хватит наглости заявить что я при садящемся мирном пыталась устроить мафштурм.........
Очень надеюсь, что милиционер проверил кого надо. А именно дворничиху, нач.тюрмы, гардеробщика, старлея или косого.

беда в том, что опять со сылкой на якобы не знание регламенты вы пытаетесь прикрыться.
не будет у коми хода НЕ БУДЕТ (

где я ссылалась на не знание регламента?
      » 7/04/2008, 23:37,  НикПитерский 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:35)
ВО! Оба свалили!

Я тоже отметил!.. Но и твои подъе... эта.. подколки Бабаичу не забыл... ))))))))
      » 7/04/2008, 23:39,  Косой 
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:37)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:35)
ВО! Оба свалили!

Я тоже отметил!.. Но и твои подъе... эта.. подколки Бабаичу не забыл... ))))))))

Это хорошо, что ты активизировался. Покалякаем завтра.
      » 7/04/2008, 23:40,  Шахматыст 
НикПитерский ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:24)
А вот я не готов протягивать руку.. а то ты ему палец, а он его по локоть схавает... С чего такой вывод о старлее, как о чиже? я то хоть анализ показал - хотя бы и из слов Бабаича. А вот у тя - "хотел конфронтации, шоб посмтреть как и кто плохо о Старлее скажет и бла-бла-бла".... Какая-то ерундень!... Гнилой базар, короче! Оснований нет, я считаю, у тебя руку Старлею жать. Вот после посадки первого мафа можно будет начинать кому-то чего-то жать (по заслугам) - кому руку, кому яйца.... гы-гы.. )))

я сейчас не про старлея пока выскажусь, а про себя, если позволите, товарищ Никола Питерский... /снимает очки/ Слышь, ты, конь! за метлой следи, с тобой люди разговаривают. куда прешь, не зная характера7 ты чо?? прикусил махом жало, а то вырву!! под нары загоню!!! ты клешней своей брюхо чешешь, в зубах ковыряешься - кто те протянет краба в ответку?? сдулся отсюда, лось почтовый!!! tongue.gif /одевает очки/, извините, товарищи... теперь по существу: реакцию Николая Питерского понять немудрено.я доводы свои выше изложил, почему считаю его чижом, а вот такой тандем точно ненужен мафам. по одному то им сподручнее буден перещщелкать чижиков. так чо вот и инф-ия к размышлению. рекомендую, кстати.
      » 7/04/2008, 23:41,  _Старлей_ 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:29)
Старлей, а ты что резко так забыл, что очень одобрил мое замечание по разговорам о гардеробе, а так же подтвердил про временной промежуток замеченый шахматистом. и еще ты зеленил дворничиху или то что хмырь чиж тебя так "сбило с толку", что ты снова решил рулить?
Или ты на всякий случай алиби делал?

какое алиби - у меня и так все красиво))
я держал зеленым шахматиста - понятно почему конфликт был.
потом перекинул на питера - он мне не понравился своей быстротой мнения.
потом на мития - у него вообще не было мнения просто голос.
и сейчас от митяя жду ответа.
от тов.Шахматиста получил.

одобрил замечание - на запись в блокнот.
да временной промежуток был мал для такой оговорки.
но за 5 минут! если (по моим выводам) на дуэли сидят чиж и маф, перекидываться на Дворню и только за эти названия Гардероба? Она ведь еще правильные вопросы задавала, аналзы выдавала. я не хотел снятия митяя (он сам хотел сесть!wink.gif с, хотябы дуэли.

Дворню я зеленил на дуэли, повторяю - Хмырь мне больше нравиться и угадывается игра, и мне она ближе та игра.

» 7/04/2008, 23:41,  Косой 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:40)
НикПитерский ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:24)
А вот я не готов протягивать руку.. а то ты ему палец, а он его по локоть схавает... С чего такой вывод о старлее, как о чиже? я то хоть анализ показал - хотя бы и из слов Бабаича. А вот у тя - "хотел конфронтации, шоб посмтреть как и кто плохо о Старлее скажет и бла-бла-бла".... Какая-то ерундень!... Гнилой базар, короче! Оснований нет, я считаю, у тебя руку Старлею жать. Вот после посадки первого мафа можно будет начинать кому-то чего-то жать (по заслугам) - кому руку, кому яйца.... гы-гы.. )))

я сейчас не про старлея пока выскажусь, а про себя, если позволите, товарищ Никола Питерский... /снимает очки/ Слышь, ты, конь! за метлой следи, с тобой люди разговаривают. куда прешь, не зная характера7 ты чо?? прикусил махом жало, а то вырву!! под нары загоню!!! ты клешней своей брюхо чешешь, в зубах ковыряешься - кто те протянет краба в ответку?? сдулся отсюда, лось почтовый!!! tongue.gif /одевает очки/, извините, товарищи... теперь по существу: реакцию Николая Питерского понять немудрено.я доводы свои выше изложил, почему считаю его чижом, а вот такой тандем точно ненужен мафам. по одному то им сподручнее буден перещщелкать чижиков. так чо вот и инф-ия к размышлению. рекомендую, кстати.

От интеллигент выдал!!!!
      » 7/04/2008, 23:43,  Шахматыст 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:41)
От интеллигент выдал!!!!

дать слова списать? biggrin.gif я еще знаю wink.gif
      » 7/04/2008, 23:43,  _Старлей_ 
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:35)
А у меня №1 - Старлей. А Людмила - №2.

(ушел зеленить). А завтра еще за базаром посмотрим... и кто-то за гнилой базар ответит...

ответит, ответит, не переживай

твои выыводы после каждой цитаты - не выводы комментарии - просто "было то-то"
потом хренась, ты из них анализ выстрои "МОИ ВЫВОДЫ"

выводной)) иди на нары выводи))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: