Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 23:45,  Леночка 
Удручающие итоги, конечно. Мало того, что потеряли комиса, так теперь все придется решать путем посадок. Другого нет.
О посадке Хмыря ничуть не жалею. "Спасибо" такому чижу.

Далее. Я пока что вижу Дворничиху мирной. В ее мафность я не верю, считаю, что вероятность ее очень мала, и ею можно пренебречь. И если это на самом деле так, и в итоге на голосовалке оказалось два чижа, то та часть игроков, которая пропустила вечернее действо, вполне может включать в себя урок. Я не верю, что игрок во время окончания дня "ходит за хлебушком". Так что у меня все так же на серьезном подозрении в уркстве остаются тюремщик и завсклад. Заметьте, только эта пара не участвовала в дуэли. Не потому ли, что их устраивал любой расклад?

Как вытянута на дуэль неожиданная кандидатура Дворничихи.
Первым за нее голосует Ваныч (22:11:08) [перед этим его голос был отдан вчера вечером за Доцента], в 22:13 подливает Профессор (первый его кандидат), поскольку и сам Профессор поздновато нас осчастливил своим присутствием. В 22:51 Людмила делает кандидатуру Дворничихи проходной, усиливая все это призывом (предыдущий кандидат - Митяй). Вслед за ней рвется сам Хмырь, уравнивая голоса по себе и Дворничихе, и таким образом тянет ее с собой на дуэль. В 22:58 я отдаю свой обещанный голос Хмырю, и у того перевес в один голос. Но в 22:59 Митяй успевает подравнять, отдав свой голос Дворничихе. Итого 5:5, Пошла дуэль.

» 7/04/2008, 23:46,  Шахматыст 
кстати, с Дворничехи тоже почти готов снять любые обвинения. особой борьбы небыло, когда равновесие было. мафы не отдали бы так легко своего. посмотреть еще надо. единственный вопрос по неголосовавшим или проголосовавшим в последнюю очередь.
      » 7/04/2008, 23:48,  Шахматыст 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:45)
Но в 22:59 Митяй успевает подравнять, отдав свой голос Дворничихе. Итого 5:5, Пошла дуэль.

вот про это я и толкую
      » 7/04/2008, 23:49,  _Старлей_ 
я спать, наврядли сегодня уже но могу пока еще последить.
счастлива осиротевшая страна.
пожалуйста, подумайте ночью о митяе...
      » 7/04/2008, 23:49,  НикПитерский 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:40)
я сейчас не про старлея пока выскажусь, а про себя, если позволите, товарищ Никола Питерский... /снимает очки/ Слышь, ты, конь! за метлой следи, с тобой люди разговаривают. куда прешь, не зная характера7 ты чо?? прикусил махом жало, а то вырву!! под нары загоню!!! ты клешней своей брюхо чешешь, в зубах ковыряешься - кто те протянет краба в ответку?? сдулся отсюда, лось почтовый!!!

Где срок мотал, корешок? )))))))))))
      » 7/04/2008, 23:50,  Шахматыст 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:48)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:45)
Но в 22:59 Митяй успевает подравнять, отдав свой голос Дворничихе. Итого 5:5, Пошла дуэль.

вот про это я и толкую

три почти явных чижа... как было говорено Хмырем - на 95%. есть смысл продолжать заседание
      » 7/04/2008, 23:51,  Косой 
Леночка, так певой устроила свистопляску Людмила! А Ваныч тока ждал этого.
      » 7/04/2008, 23:54,  Шахматыст 
НикПитерский ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:49)
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:40)
я сейчас не про старлея пока выскажусь, а про себя, если позволите, товарищ Никола Питерский... /снимает очки/ Слышь, ты, конь! за метлой следи, с тобой люди разговаривают. куда прешь, не зная характера7 ты чо?? прикусил махом жало, а то вырву!! под нары загоню!!! ты клешней своей брюхо чешешь, в зубах ковыряешься - кто те протянет краба в ответку?? сдулся отсюда, лось почтовый!!!

Где срок мотал, корешок? )))))))))))

Мордовия. /цыкает зубом/. да дело прошлое уже. вот посмотрите методичка моя вышла, в ВАКовских журналах печатаюсь....
но к вам, товарищь,/поправляет очки/ вопросы остались все равно...
      » 7/04/2008, 23:54,  Леночка 
_Митяй_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:01)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:59)
Ну все если не сделаете хотя бы дуэль то я сел

Хмырь, хочу сразу сказать, что на дуэли мой голос на тебе! я просто тока щас правила дочитал, поэтому мне интересно че там на дуэли будет!
кстати, правильно организованная дуэль - козырь в рукаве мирных жителей - мафы то своё письмо уже отправили!

А вот пост Митяя, человека, отправившего Дворничиху прицепом к Хмырю на дуэль, сразу же после ее начала. Поэтому мне очень интересно услышать от него поподробнее про тот козырь для мирных, о котором он говорил в этом посте.
      » 8/04/2008, 00:02,  НикПитерский 
Шахматыст, кореш.. Вобчем я решил открыть бизнес. Я нашел совершенно свободну, можно сказать никем не занятую нишу. Идея бизнеса пришла мне в голову тока что. Дело было так: я прочитал твой пост... ахринел и случайно захлопнул дверь ментовского УАЗика. Машина работает, ключи в зажигании, все двери закрыты. Опаньки. Что делать? Я ж по хатам больше. А тут - тачка... Звонить другу, конечно! За 30 секунд по телефону корешок в режиме реального времени помог мне вскрыть замок автомобиля. Да это супер бизнес!

УГОЛОВНИК+
Телефонные консультации от правильных пацанов

Служба телефонной технической поддержки 24/7
Наши специалисты с многолетним опытом помогут вам в режиме реального времени

* Угнать машину
* Вскрыть сейф
* Вломиться в дом

Юридические консультации
Авторитетный вор в законе

* Даст юридическию консультацию по воровскому закону
* Поможет составить грамотную маляву
* Разрулит запутку
* Поможет грамотно оформить наезд по понятиям

Другие услуги

* Наши дипломированные переводчики (дипломы ведущих тюремных университетов страны - Кресты, Бутырка, Матросская Тишина) помогут вам перевести любой текст с русского на феню и обратно.
* Экспресс-метод Илоны Давыдовой, успешно зарекомендовавший себя на английской языке, теперь поможет выучить Вам феню! Заказывайте бабинные катушки Феня+ сегодня и получите заточку в подарок!

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: