| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 23:45, Леночка
|
|
Удручающие итоги, конечно. Мало того, что потеряли комиса, так теперь все придется решать путем посадок. Другого нет.
О посадке Хмыря ничуть не жалею. "Спасибо" такому чижу. Далее. Я пока что вижу Дворничиху мирной. В ее мафность я не верю, считаю, что вероятность ее очень мала, и ею можно пренебречь. И если это на самом деле так, и в итоге на голосовалке оказалось два чижа, то та часть игроков, которая пропустила вечернее действо, вполне может включать в себя урок. Я не верю, что игрок во время окончания дня "ходит за хлебушком". Так что у меня все так же на серьезном подозрении в уркстве остаются тюремщик и завсклад. Заметьте, только эта пара не участвовала в дуэли. Не потому ли, что их устраивал любой расклад? Как вытянута на дуэль неожиданная кандидатура Дворничихи. Первым за нее голосует Ваныч (22:11:08) [перед этим его голос был отдан вчера вечером за Доцента], в 22:13 подливает Профессор (первый его кандидат), поскольку и сам Профессор поздновато нас осчастливил своим присутствием. В 22:51 Людмила делает кандидатуру Дворничихи проходной, усиливая все это призывом (предыдущий кандидат - Митяй). Вслед за ней рвется сам Хмырь, уравнивая голоса по себе и Дворничихе, и таким образом тянет ее с собой на дуэль. В 22:58 я отдаю свой обещанный голос Хмырю, и у того перевес в один голос. Но в 22:59 Митяй успевает подравнять, отдав свой голос Дворничихе. Итого 5:5, Пошла дуэль. |
|
» 7/04/2008, 23:46, Шахматыст
|
|
кстати, с Дворничехи тоже почти готов снять любые обвинения. особой борьбы небыло, когда равновесие было. мафы не отдали бы так легко своего. посмотреть еще надо. единственный вопрос по неголосовавшим или проголосовавшим в последнюю очередь.
|
|
» 7/04/2008, 23:48, Шахматыст
|
||
вот про это я и толкую |
||
|
» 7/04/2008, 23:49, _Старлей_
|
|
я спать, наврядли сегодня уже но могу пока еще последить.
счастлива осиротевшая страна. пожалуйста, подумайте ночью о митяе... |
|
» 7/04/2008, 23:49, НикПитерский
|
||
Где срок мотал, корешок? ))))))))))) |
||
|
» 7/04/2008, 23:50, Шахматыст
|
||||
три почти явных чижа... как было говорено Хмырем - на 95%. есть смысл продолжать заседание |
||||
|
» 7/04/2008, 23:51, Косой
|
|
Леночка, так певой устроила свистопляску Людмила! А Ваныч тока ждал этого.
|
|
» 7/04/2008, 23:54, Шахматыст
|
||||
Мордовия. /цыкает зубом/. да дело прошлое уже. вот посмотрите методичка моя вышла, в ВАКовских журналах печатаюсь.... но к вам, товарищь,/поправляет очки/ вопросы остались все равно... |
||||
|
» 7/04/2008, 23:54, Леночка
|
||||
А вот пост Митяя, человека, отправившего Дворничиху прицепом к Хмырю на дуэль, сразу же после ее начала. Поэтому мне очень интересно услышать от него поподробнее про тот козырь для мирных, о котором он говорил в этом посте. |
||||
|
» 8/04/2008, 00:02, НикПитерский
|
|
Шахматыст, кореш.. Вобчем я решил открыть бизнес. Я нашел совершенно свободну, можно сказать никем не занятую нишу. Идея бизнеса пришла мне в голову тока что. Дело было так: я прочитал твой пост... ахринел и случайно захлопнул дверь ментовского УАЗика. Машина работает, ключи в зажигании, все двери закрыты. Опаньки. Что делать? Я ж по хатам больше. А тут - тачка... Звонить другу, конечно! За 30 секунд по телефону корешок в режиме реального времени помог мне вскрыть замок автомобиля. Да это супер бизнес!
УГОЛОВНИК+ Телефонные консультации от правильных пацанов Служба телефонной технической поддержки 24/7 Наши специалисты с многолетним опытом помогут вам в режиме реального времени * Угнать машину * Вскрыть сейф * Вломиться в дом Юридические консультации Авторитетный вор в законе * Даст юридическию консультацию по воровскому закону * Поможет составить грамотную маляву * Разрулит запутку * Поможет грамотно оформить наезд по понятиям Другие услуги * Наши дипломированные переводчики (дипломы ведущих тюремных университетов страны - Кресты, Бутырка, Матросская Тишина) помогут вам перевести любой текст с русского на феню и обратно. * Экспресс-метод Илоны Давыдовой, успешно зарекомендовавший себя на английской языке, теперь поможет выучить Вам феню! Заказывайте бабинные катушки Феня+ сегодня и получите заточку в подарок! ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: