| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 00:05, Косой
|
|
Непоследовательность Люси на лицо. Да и в каком то приказном тоне всё было. И это за 10 мин до конца зеленки. А ведь она всё время говорила, что готова сажать спунов. И что Дворничиха спун у нее? с какого бодуна?
|
|
» 8/04/2008, 00:06, Шахматыст
|
|
однозначно зеленю Митяя. по поводу Дворничехи высказывался уже - ее подтянули на дуэль меньше чем за час, а она - ни ухом, ни рылом, да и не отмазывал ее никто. впрочем это я уже излагал, как и другие доводы. Митяй же проголосовал последним, в процессе голосования тоже мало адеквата нашел, да и сейчас он покрасил Дворничеху. Хотя по идее тихо ему сидеть бы, ан нет - вылез. ничего не меняет. крашу Митяя.
|
|
» 8/04/2008, 00:06, Людмила_
|
||||
по Митяю. 1. он ЧИЖ: Хмырь - чиж, значит Митяй, уравнивая голоса, больше верил Хмырю, чем Дворничихе. 2. он МАФ: уравнивал, потому что хотел, чтобы сели два чижа. Зачем Мафу такое палево в первый день, когда понятно, что разумные мирные не дадут сесть двоим на дуэли? Мафу и так было бы хорошо, что на посадке оба мирных! Поэтому склоняюсь, что Митяй больше мирный, чем маф. Ну или он ваще еще ничего не догнал к тому моменту... |
||||
|
» 8/04/2008, 00:06, Леночка
|
||
У Людмилы сплошной неадекват. Она, писавшая днем перлы по комису, вытянула на зеленку дворничиху за гардероб и за скобочки. Но ведь и ее первый кандидат - Митяй - имел все шансы стать проходным. Тот самый Митяй, который помог быть дуэли. Вообще удивительны иногда причины выводы кандидатов на зеленку. Хотя с другой стороны, я все так же продолжаю считать, что часть мафов вполне могла расслабиться. Не буду говорить в очередной раз про 100%, но я уверена, что в паре завсклад-тюремщик один маф есть. А то и оба. |
||
|
» 8/04/2008, 00:09, Леночка
|
|
И Питерский просто изумляет
|
|
» 8/04/2008, 00:11, Людмила_
|
||
Специально для косого повторюсь коротко! Я за посадку спунов в первые дни, если нет конкретного палева. Здесь палево было! И я его углядела!! Странно, что больше никто. Товарищи! Пойдите почитайте, подумайте! Здесь реальные связки! |
||
|
» 8/04/2008, 00:13, Людмила_
|
|
Перезеленила, потому что увидела, что Дворничиха вдруг стала проходной. Хотя в первую очередь (кроме меня) отрицательно о ней высказывались Шахматист и Старлейт, но не проголосовали ее.
|
|
» 8/04/2008, 00:14, Косой
|
|
Пойду спать. Алибаба завтра черканет маляву, видимо.
|
|
» 8/04/2008, 00:15, Леночка
|
||
Если он чиж, то именно поэтому он успевает последним заправить дуэль, чтоб через минуту сообщить хмырю, что сажает на дуэли его? Мож, мафы ждали, что мирные сами усадят обоих?.. Ну, у меня все так же прекрасно вписывается отсутствовавшая парочка завсклад-тюремщик. |
||
|
» 8/04/2008, 00:16, Шахматыст
|
||||||
говорю сразу. на настоящий момент у меня предложения на посадку по двум кандидатурам - Митяй и Людмила. завтра еще, конечно, покопаюсь, но пока вот так. припоминаю вашу, Людмила, активность в посадке дворничихи.. .ваши НАСТОЯТЕЛЬНЫЕ и требовательные вопросы - когда ж вы определитесь. давление оказывали. интересно будет взглянуть на реакцию остальных по поводу этих кандидатур. за сим прощаюсь. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: