Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 00:05,  Косой 
Непоследовательность Люси на лицо. Да и в каком то приказном тоне всё было. И это за 10 мин до конца зеленки. А ведь она всё время говорила, что готова сажать спунов. И что Дворничиха спун у нее? с какого бодуна?
      » 8/04/2008, 00:06,  Шахматыст 
однозначно зеленю Митяя. по поводу Дворничехи высказывался уже - ее подтянули на дуэль меньше чем за час, а она - ни ухом, ни рылом, да и не отмазывал ее никто. впрочем это я уже излагал, как и другие доводы. Митяй же проголосовал последним, в процессе голосования тоже мало адеквата нашел, да и сейчас он покрасил Дворничеху. Хотя по идее тихо ему сидеть бы, ан нет - вылез. ничего не меняет. крашу Митяя.
      » 8/04/2008, 00:06,  Людмила_ 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:48)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:45)
Но в 22:59 Митяй успевает подравнять, отдав свой голос Дворничихе. Итого 5:5, Пошла дуэль.

вот про это я и толкую

по Митяю.
1. он ЧИЖ: Хмырь - чиж, значит Митяй, уравнивая голоса, больше верил Хмырю, чем Дворничихе.
2. он МАФ: уравнивал, потому что хотел, чтобы сели два чижа.
Зачем Мафу такое палево в первый день, когда понятно, что разумные мирные не дадут сесть двоим на дуэли? Мафу и так было бы хорошо, что на посадке оба мирных!
Поэтому склоняюсь, что Митяй больше мирный, чем маф.
Ну или он ваще еще ничего не догнал к тому моменту...
      » 8/04/2008, 00:06,  Леночка 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:51)
Леночка, так певой устроила свистопляску Людмила! А Ваныч тока ждал этого.

У Людмилы сплошной неадекват. Она, писавшая днем перлы по комису, вытянула на зеленку дворничиху за гардероб и за скобочки. Но ведь и ее первый кандидат - Митяй - имел все шансы стать проходным. Тот самый Митяй, который помог быть дуэли.
Вообще удивительны иногда причины выводы кандидатов на зеленку.

Хотя с другой стороны, я все так же продолжаю считать, что часть мафов вполне могла расслабиться. Не буду говорить в очередной раз про 100%, но я уверена, что в паре завсклад-тюремщик один маф есть. А то и оба.
      » 8/04/2008, 00:09,  Леночка 
И Питерский просто изумляет
      » 8/04/2008, 00:11,  Людмила_ 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:05)
Непоследовательность Люси на лицо. Да и в каком то приказном тоне всё было. И это за 10 мин до конца зеленки. А ведь она всё время говорила, что готова сажать спунов. И что Дворничиха спун у нее? с какого бодуна?

Специально для косого повторюсь коротко!
Я за посадку спунов в первые дни, если нет конкретного палева.
Здесь палево было! И я его углядела!! Странно, что больше никто.

Товарищи! Пойдите почитайте, подумайте! Здесь реальные связки!
      » 8/04/2008, 00:13,  Людмила_ 
Перезеленила, потому что увидела, что Дворничиха вдруг стала проходной. Хотя в первую очередь (кроме меня) отрицательно о ней высказывались Шахматист и Старлейт, но не проголосовали ее.
      » 8/04/2008, 00:14,  Косой 
Пойду спать. Алибаба завтра черканет маляву, видимо.
      » 8/04/2008, 00:15,  Леночка 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:06)
по Митяю.
1. он ЧИЖ: Хмырь - чиж, значит Митяй, уравнивая голоса, больше верил Хмырю, чем Дворничихе.
Зачем Мафу такое палево в первый день, когда понятно, что разумные мирные не дадут сесть двоим на дуэли? Мафу и так было бы хорошо, что на посадке оба мирных!

Если он чиж, то именно поэтому он успевает последним заправить дуэль, чтоб через минуту сообщить хмырю, что сажает на дуэли его?
Мож, мафы ждали, что мирные сами усадят обоих?..
Ну, у меня все так же прекрасно вписывается отсутствовавшая парочка завсклад-тюремщик.
      » 8/04/2008, 00:16,  Шахматыст 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:06)
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:48)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:45)
Но в 22:59 Митяй успевает подравнять, отдав свой голос Дворничихе. Итого 5:5, Пошла дуэль.

вот про это я и толкую

по Митяю.

говорю сразу. на настоящий момент у меня предложения на посадку по двум кандидатурам - Митяй и Людмила. завтра еще, конечно, покопаюсь, но пока вот так. припоминаю вашу, Людмила, активность в посадке дворничихи.. .ваши НАСТОЯТЕЛЬНЫЕ и требовательные вопросы - когда ж вы определитесь. давление оказывали. интересно будет взглянуть на реакцию остальных по поводу этих кандидатур. за сим прощаюсь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: