Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 00:16,  Дворничиха 
Косой ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:05)
Непоследовательность Люси на лицо. Да и в каком то приказном тоне всё было. И это за 10 мин до конца зеленки. А ведь она всё время говорила, что готова сажать спунов. И что Дворничиха спун у нее? с какого бодуна?

Косой, ты опять нас палишь ))) Я ее первая Люсей назвала )))
      » 8/04/2008, 00:19,  _Старлей_ 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:13)
Перезеленила, потому что увидела, что Дворничиха вдруг стала проходной. Хотя в первую очередь (кроме меня) отрицательно о ней высказывались Шахматист и Старлейт, но не проголосовали ее.

извините, да я видел на то что вы указали.
но повторюсь.
сажать за это, при том что она выйдет в дуэль с чижом (все же считали Хмыря чижом хотя бы на 50%?), если в тот момент Хмырь (условно те же 50%) выходил на зелень с почти полным мафом или игроком крайне не адекватным.
      » 8/04/2008, 00:23,  Людмила_ 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:16)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:06)
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:48)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:45)
Но в 22:59 Митяй успевает подравнять, отдав свой голос Дворничихе. Итого 5:5, Пошла дуэль.

вот про это я и толкую

по Митяю.
1. он ЧИЖ: Хмырь - чиж, значит Митяй, уравнивая голоса, больше верил Хмырю, чем Дворничихе.
2. он МАФ: уравнивал, потому что хотел, чтобы сели два чижа.
Зачем Мафу такое палево в первый день, когда понятно, что разумные мирные не дадут сесть двоим на дуэли? Мафу и так было бы хорошо, что на посадке оба мирных!
Поэтому склоняюсь, что Митяй больше мирный, чем маф.
Ну или он ваще еще ничего не догнал к тому моменту...

говорю сразу. на настоящий момент у меня предложения на посадку по двум кандидатурам - Митяй и Людмила. завтра еще, конечно, покопаюсь, но пока вот так. припоминаю вашу, Людмила, активность в посадке дворничихи.. .ваши НАСТОЯТЕЛЬНЫЕ и требовательные вопросы - когда ж вы определитесь. давление оказывали. интересно будет взглянуть на реакцию остальных по поводу этих кандидатур. за сим прощаюсь.

Если у меня есть вопросы, то задавала и буду задавать!
Если вижу мафа, то буду его сажать! а также буду мирных призывать делать это вместе с собой!
      » 8/04/2008, 00:26,  Леночка 
Сейчас на форуме:
11 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
9 Пользователей: Леночка, Дворничиха, НачТюрьмы, Людмила_, ProFanat, _Старлей_, НикПитерский, Шахматыст, Косой

А у мафов, видимо, и так все идет путем. Так что вряд ли их тут более одного
      » 8/04/2008, 00:26,  Людмила_ 
Лен! Это не показатель!
      » 8/04/2008, 00:28,  _Старлей_ 
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:16)
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:06)
Шахматыст ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:48)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 23:45)
Но в 22:59 Митяй успевает подравнять, отдав свой голос Дворничихе. Итого 5:5, Пошла дуэль.

вот про это я и толкую

по Митяю.
1. он ЧИЖ: Хмырь - чиж, значит Митяй, уравнивая голоса, больше верил Хмырю, чем Дворничихе.
2. он МАФ: уравнивал, потому что хотел, чтобы сели два чижа.
Зачем Мафу такое палево в первый день, когда понятно, что разумные мирные не дадут сесть двоим на дуэли? Мафу и так было бы хорошо, что на посадке оба мирных!
Поэтому склоняюсь, что Митяй больше мирный, чем маф.
Ну или он ваще еще ничего не догнал к тому моменту...

говорю сразу. на настоящий момент у меня предложения на посадку по двум кандидатурам - Митяй и Людмила. завтра еще, конечно, покопаюсь, но пока вот так. припоминаю вашу, Людмила, активность в посадке дворничихи.. .ваши НАСТОЯТЕЛЬНЫЕ и требовательные вопросы - когда ж вы определитесь. давление оказывали. интересно будет взглянуть на реакцию остальных по поводу этих кандидатур. за сим прощаюсь.

кандидаты:

1. Митяй
2. Питерский
3. Людмила
4. Ваныч, Косой - что за перепалки на пустом месте?

Профессора не знаю куда пристроить но где-то в этом списке, остальные много ниже.

сразу скажу. вчера весь рабочий день потратил на вас)
наверняка больше такого не получися, так что днем я только читаю. ну если будут конкретный вопросы - конечно отвечу.
вобщем поспуню - я смотрю это приносит плоды.
      » 8/04/2008, 00:30,  _Старлей_ 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:26)
Лен! Это не показатель!

кстати, припоминаю прошлые дела, там такие выкладки со свидетелями имели ход и успешный.
      » 8/04/2008, 00:32,  Дворничиха 
У меня на завтра либо Старлей, либо кто-то из пары отсутствовавших - ЗавСкладом - НачТюрьмы... Еще ЕвгенийИваныч на подозрении, но посадить его завтра, думаю, нереально, я бы отложила на потом.

Жень, ты правда не понимаешь или прикидываешься? Я всё тот твой вопрос припоминаю: я не осуждаю желание посадить спуна как действо, я осуждаю зацикленность на этом, при этом игрок не анализировал никого и постоянно повторял одно и то же "надо сажать спунов"...
      » 8/04/2008, 00:33,  НикПитерский 
Вобщем от такого движняка, терок этих бесконечных полюбому запаришься. Я тут речь отходняковую сочинил.... Некролог на вольняшке называецца.

Эх, Бабаич.... Жалко корешка. Беспредельщики завалили... Ить завалился Бабаич на шконарь, храп на весь лес против Старлея поднял конкретный и проспал свой фарт бродяжий. Ему бы по шурику свинтить, в малине залечь, а не в малине - так и в гарнире пойдет. Лучше в гарнире, да по вольняшке, чем на пере или киче в шоколаде. Короче, гребли мимо хаты......а хрен его знает, кто, можа и Старлей. (Не сцы там, найдем беспредельщиков...) Устроили тут "маски шоу". Повязали Бабаича, пакши закоцали и на перо поставили прямо без наркоза. Ну прям таксидермисты какие-то. Счастья было, наверно, на мафстенке, как в порнухе не бывает! Охов-вздохов, воплей этих тарзаньих...Короче все было джаз на мафстенке, и фуфлыжники в шоколаде. Прощай, Бабаич....
      » 8/04/2008, 00:34,  Людмила_ 
Ладно, утро вечера мудренее! Пора спать, а то я вообще некоторых перестала понимать.

И не забывайте, что если вдруг нечаянно в первые пару дней чижи зацепляют мафа и выносят его на зеленку, то обычно он соскакивает (не важно с чьей помощью - соклановцев или глупых мирных), зато потом его всю игру почему-то все считают белым и пушистым.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: