| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 8/04/2008, 00:36, Леночка
|
||
Да? в меньшей степени, чем тот самый гардероб, за который можно вытащить на зеленку? Отсутствуют по списку: гардеробщик, доцент, ваныч, завсад, митяй, профессор. Как минимум двое тут. Гардеробщика я б отсюда убрала, возможно, что и доцента. В сухом остатке: ваныч завсад митяй профессор |
||
|
» 8/04/2008, 00:36, Дворничиха
|
||
класс!!! |
||
|
» 8/04/2008, 00:36, _Старлей_
|
|
Питерский, а что еще было на мафстенке? хорошо вещаешь))
|
|
» 8/04/2008, 00:37, _Старлей_
|
||
пристану опять с дурацким вопросом)) почему я? активный? просто мне так никто еще и не ответил. |
||
|
» 8/04/2008, 00:38, _Старлей_
|
||
и такое припоминаю. запишу в дело отдельным пунктом, чтобы не забыть. |
||
|
» 8/04/2008, 00:40, Дворничиха
|
||||
А почему я была? Ты писал, что тебе не нравится моя манера игры, я, если честно, из твоих постов понимаю только половину - я ж необразованная, вот и двор мету, но чуйку имею и вижу, что соклановцы могли сорвать тебя с посадки. когда на меня волна пошла, на тебе было уже 3 голоса, а это не так уж и мало... |
||||
|
» 8/04/2008, 00:40, _Старлей_
|
||||
и Дворничихе пересказ мафстенки понравился)) правильно все описал да? |
||||
|
» 8/04/2008, 00:48, НикПитерский
|
|
А опиши ты, начальник (почесал пузо). У тя версия другая?? На мафстенке плакали, руки заламывали от горя, дыру от пера ватой затыкали?
|
|
» 8/04/2008, 00:48, _Старлей_
|
||||||||
а почему вы - это у других надо спрашивать. я и спрашиваю у Люды. у меня то было 3 НЕОБОСНОВАННЫХ голоса)) а вот по 4 было у хмыря и митяя. я писал что мне НРАВИТСЯ манера игры только не ваша, а хмыря. вот:
видите? я и вашу игру не плохой называл)) сейчас вы послденяя в списке оч плохих. |
||||||||
|
» 8/04/2008, 00:50, _Старлей_
|
||
нет, думаю там были подпрыгивания от счастья - но зачем так это преподносить? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: