Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 00:36,  Леночка 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 00:26)
Лен! Это не показатель!

Да? в меньшей степени, чем тот самый гардероб, за который можно вытащить на зеленку?

Отсутствуют по списку: гардеробщик, доцент, ваныч, завсад, митяй, профессор. Как минимум двое тут. Гардеробщика я б отсюда убрала, возможно, что и доцента.

В сухом остатке:
ваныч
завсад
митяй
профессор
      » 8/04/2008, 00:36,  Дворничиха 
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:33)
Вобщем от такого движняка, терок этих бесконечных полюбому запаришься. Я тут речь отходняковую сочинил.... Некролог на вольняшке называецца.

Эх, Бабаич.... Жалко корешка. Беспредельщики завалили... Ить завалился Бабаич на шконарь, храп на весь лес против Старлея поднял конкретный и проспал свой фарт бродяжий. Ему бы по шурику свинтить, в малине залечь, а не в малине - так и в гарнире пойдет. Лучше в гарнире, да по вольняшке, чем на пере или киче в шоколаде. Короче, гребли мимо хаты......а хрен его знает, кто, можа и Старлей. (Не сцы там, найдем беспредельщиков...) Устроили тут "маски шоу". Повязали Бабаича, пакши закоцали и на перо поставили прямо без наркоза. Ну прям таксидермисты какие-то. Счастья было, наверно, на мафстенке, как в порнухе не бывает! Охов-вздохов, воплей этих тарзаньих...Короче все было джаз на мафстенке, и фуфлыжники в шоколаде. Прощай, Бабаич....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

класс!!!
      » 8/04/2008, 00:36,  _Старлей_ 
Питерский, а что еще было на мафстенке? хорошо вещаешь))
      » 8/04/2008, 00:37,  _Старлей_ 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:32)
У меня на завтра либо Старлей, либо кто-то из пары отсутствовавших - ЗавСкладом - НачТюрьмы... Еще ЕвгенийИваныч на подозрении, но посадить его завтра, думаю, нереально, я бы отложила на потом.

Жень, ты правда не понимаешь или прикидываешься? Я всё тот твой вопрос припоминаю: я не осуждаю желание посадить спуна как действо, я осуждаю зацикленность на этом, при этом игрок не анализировал никого и постоянно повторял одно и то же "надо сажать спунов"...

пристану опять с дурацким вопросом)) почему я? активный?
просто мне так никто еще и не ответил.
      » 8/04/2008, 00:38,  _Старлей_ 
Людмила_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:34)
Ладно, утро вечера мудренее! Пора спать, а то я вообще некоторых перестала понимать.

И не забывайте, что если вдруг нечаянно в первые пару дней чижи зацепляют мафа и выносят его на зеленку, то обычно он соскакивает (не важно с чьей помощью - соклановцев или глупых мирных), зато потом его всю игру почему-то все считают белым и пушистым.

и такое припоминаю.
запишу в дело отдельным пунктом, чтобы не забыть.
      » 8/04/2008, 00:40,  Дворничиха 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:37)
У меня на завтра либо Старлей, либо кто-то из пары отсутствовавших - ЗавСкладом - НачТюрьмы... Еще ЕвгенийИваныч на подозрении, но посадить его завтра, думаю, нереально, я бы отложила на потом.

Жень, ты правда не понимаешь или прикидываешься? Я всё тот твой вопрос припоминаю: я не осуждаю желание посадить спуна как действо, я осуждаю зацикленность на этом, при этом игрок не анализировал никого и постоянно повторял одно и то же "надо сажать спунов"...

А почему я была? Ты писал, что тебе не нравится моя манера игры, я, если честно, из твоих постов понимаю только половину - я ж необразованная, вот и двор мету, но чуйку имею и вижу, что соклановцы могли сорвать тебя с посадки. когда на меня волна пошла, на тебе было уже 3 голоса, а это не так уж и мало...
      » 8/04/2008, 00:40,  _Старлей_ 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:36)
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:33)
Вобщем от такого движняка, терок этих бесконечных полюбому запаришься. Я тут речь отходняковую сочинил.... Некролог на вольняшке называецца.

Эх, Бабаич.... Жалко корешка. Беспредельщики завалили... Ить завалился Бабаич на шконарь, храп на весь лес против Старлея поднял конкретный и проспал свой фарт бродяжий. Ему бы по шурику свинтить, в малине залечь, а не в малине - так и в гарнире пойдет. Лучше в гарнире, да по вольняшке, чем на пере или киче в шоколаде. Короче, гребли мимо хаты......а хрен его знает, кто, можа и Старлей. (Не сцы там, найдем беспредельщиков...) Устроили тут "маски шоу". Повязали Бабаича, пакши закоцали и на перо поставили прямо без наркоза. Ну прям таксидермисты какие-то. Счастья было, наверно, на мафстенке, как в порнухе не бывает! Охов-вздохов, воплей этих тарзаньих...Короче все было джаз на мафстенке, и фуфлыжники в шоколаде. Прощай, Бабаич....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

класс!!!

и Дворничихе пересказ мафстенки понравился)) правильно все описал да?
      » 8/04/2008, 00:48,  НикПитерский 
А опиши ты, начальник (почесал пузо). У тя версия другая?? На мафстенке плакали, руки заламывали от горя, дыру от пера ватой затыкали?
      » 8/04/2008, 00:48,  _Старлей_ 
Дворничиха ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:40)
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:37)

А почему я была? Ты писал, что тебе не нравится моя манера игры, я, если честно, из твоих постов понимаю только половину - я ж необразованная, вот и двор мету, но чуйку имею и вижу, что соклановцы могли сорвать тебя с посадки. когда на меня волна пошла, на тебе было уже 3 голоса, а это не так уж и мало...

а почему вы - это у других надо спрашивать. я и спрашиваю у Люды.
у меня то было 3 НЕОБОСНОВАННЫХ голоса)) а вот по 4 было у хмыря и митяя.
я писал что мне НРАВИТСЯ манера игры только не ваша, а хмыря.

вот:
()
QUOTE (Людмила_ @ "8/".$m["апр"]."/2008," 00:29)
Старлей, а ты что резко так забыл, что очень одобрил мое замечание по разговорам о гардеробе, а так же подтвердил про временной промежуток замеченый шахматистом. и еще ты зеленил дворничиху или то что хмырь чиж тебя так "сбило с толку", что ты снова решил рулить?
Или ты на всякий случай алиби делал? 

какое алиби - у меня и так все красиво))
я держал зеленым шахматиста - понятно почему конфликт был.
потом перекинул на питера - он мне не понравился своей быстротой мнения.
потом на мития - у него вообще не было мнения просто голос.
и сейчас от митяя жду ответа.
от тов.Шахматиста получил.

одобрил замечание - на запись в блокнот.
да временной промежуток был мал для такой оговорки.
но за 5 минут! если (по моим выводам) на дуэли сидят чиж и маф, перекидываться на Дворню и только за эти названия Гардероба? Она ведь еще правильные вопросы задавала, аналзы выдавала. я не хотел снятия митяя (он сам хотел сесть! с, хотябы дуэли.

Дворню я зеленил на дуэли, повторяю - Хмырь мне больше нравиться и угадывается игра, и мне она ближе та игра.

видите? я и вашу игру не плохой называл))
сейчас вы послденяя в списке оч плохих.
      » 8/04/2008, 00:50,  _Старлей_ 
НикПитерский ( "8/".$m["апр"]."/2008," 01:48)
А опиши ты, начальник (почесал пузо). У тя версия другая?? На мафстенке плакали, руки заламывали от горя, дыру от пера ватой затыкали?

нет, думаю там были подпрыгивания от счастья - но зачем так это преподносить?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: